Неактуально

Аноним 701: Дети спросили мать, кого ты больше всех любишь?
Она ответила- младшего, пока не вырос, болеющего, пока не выздоровел, уехавшего, пока не вернулся, несчастного, пока любовь не встретил. И всех вместе - одинаково...
Если взрослая баба рыдает из-за сраного дня рождения, когда на другой чаше весов маленький больной в моменте ребёнок, ничего хорошего у неё не будет. И если бы мне такое высказали, я бы точно усомнилась в наличии мозга у истерящего и рыдающего. Очевидны приоритеты момента. Вернулся мкжик, расспросить с участием, всё ли хорошо, успокоить, не переживай, поправится, пойдём за стол, всё давно готово... Но на это способна умная женщина

расцалую вас

La isla bonita: А рожавшее тело это уже не так прикольно пользовать?

ну согласитесь, что молодое нерожавшее тело - посвежее выглядит. Можно сколько угодно рассуждать о

La isla bonita: Что за мизогиния

но факт, остается фактом.

La isla bonita: вы вот рожали например?

3 раза. И я в очень неплохой форме. Но эти 3 раза никуда не спрячешь.

La isla bonita: В теме нет НЖ, по крайней мере, автор - не НЖ, и до НЖ ей до Китая раком.

мне так удобнее писать. Но в принципе если люди живут вместе, ведут общее хозяйство - они супруги, разница в юр статусе. Но опять таки многие здесь брызгаются слюной, что штамп ничего не значит. А раз ничего не значит, опустим формальности.

La isla bonita: вы пишете дичь, лишь бы написать, кому от ваших советов хорошо будет

а я советов и не давала. если вы внимательно читали мои сообщения. Разве что между строк - валить от него, толку с ним не будет. Я писала выше, что такой мужчина возможно подойдет более опытной женщине, кторая сможет переломить в свою пользу эту ситуацию. Я не писала что он козел. Я писала, что автору там ничего не светит. не по зубам ей это.

La isla bonita: У вас очень примитивная логика, и переход на личности. Вам какая разница, БЖ, НЖ или ДЖ я?))

А логика она вообще - простая, без всяких там затей. Не так много вариантов может быть. Люди как правило основываясь на своем опыте пишут. Тем более с таким надрывом, с такой агрессией. Любопытно просто, для статистики.

ДиВа*: автор что то ушла из темы - ничего больше не пишет

так разводка это. ну либо не понравилось трепетной лани, что ей в панамку напихали.

Аноним 701: Если взрослая баба рыдает из-за сраного дня рождения, когда на другой чаше весов маленький больной в моменте ребёнок, ничего хорошего у неё не будет. И если бы мне такое высказали, я бы точно усомнилась в наличии мозга у истерящего и рыдающего. Очевидны приоритеты момента.

Вот плюс мильон.
Какая разница какая там бж, кто сколько зарабатывает, кто какое тело имеет и тд. Мужик как бы тоже человек, а не только два яйца и заплата.
Была бы аналогичная тема - новый мч устроил скандал, что не отметили его др так как заболел ребенок. Этого гипотетического мч разорвали бы на британский флаг, в кровавое крошево. А тут...да че такого бж манимуляторша, мч скотина

Аноним 208: недавно переехала к мч.

В вашем случае нельзя жить вместе вне брака. Были бы законной женой, могли бы качать права. А так вы никто и звать вас никак.

Пока автор будет с 3-леткой соревноваться за внимание мужчины - она будет проигрывать и ее будут посылать.

Данному мужчине нужна женщина - партнер, а не женщина ребенок. Не подходят такие отношения - найти себе папика.

ParaNorman: ну согласитесь, что молодое нерожавшее тело - посвежее выглядит. Можно сколько угодно рассуждать о

Нихрена не соглашусь, тело телу рознь )

ParaNorman: азве что между строк - валить от него, толку с ним не будет.

Ну все валить, аминь
Но автор хочет остацца

Аноним 144: Вы тоже из БЖ? У Вас не так, дак хоть за других БЖ порадоваться?

Не, меня просто рассуждения автора позабавили и стенания по поводу какого-то Дня рождения.

La isla bonita: Нихрена не соглашусь, тело телу рознь )

понятное дело. Но мы говорим в общем. И лучше не льстить себе.

La isla bonita: Ну все валить, аминь
Но автор хочет остацца

и есть гумно полной ложкой? Поест немного и всё равно свалит. Лучше нервы сберечь. Автор не такая прошаренная и зубастая судя по всей этой ситуации.

ParaNorman: молодое

а автор вроде про возраст и не писала ничего, но народ уже придумал, что автор молода

Аноним 208,
Интересно причина по которой произошел развод. Думаю там лежат все ответы. Что то мне подсказывает, что мч сильно накосячил в браке, теперь вымаливает прощение, дескать смотри какой я щедрый и заботливый отец, думай кого отвергла. И автора завел дабы ревность вызвать, а вдруг бывшая поймет, что велика опасность потерять навсегда и решит вернуть себе. Думаю любит он свою жену, по этой причине старается связи не прерывать с родней со стороны бывшей жены, и демонстрирует сильную любовь и заботу по отношению к дочке, опять же щедрость показывает. Нет, это все не просто так.
Вас автор пользуют в своих игрищах, чувств к вам никаких нет.

ParaNorman: нерожавшее тело

кесарево - это тоже нерожавшее тело, а если еще и ребенок искуственник, то и грудь не использованная)))

ParaNorman: ну согласитесь, что молодое нерожавшее тело - посвежее выглядит.

Вы че то погнали ваще на рожавшие тела ниодной растяжки, после родов - 5 кг, никто по мне не скажет, что я рожала

La isla bonita: расцалую вас

Спасибо я старая игуана, всякое повидала...

ParaNorman: ну согласитесь, что молодое нерожавшее тело - посвежее выглядит.

Не всегда... Но

ParaNorman: но факт, остается фактом.

Мой муж выбрал моё, старше его на 5 лет и дважды рожавшее, в его 20 лет, при наличии кучи молодых тел рядом. Но я к 25 уже побита мордой об стол жизнью была, женская мудрость раньше срока выковалась..

Аноним 829: дескать смотри какой я щедрый и заботливый отец, думай кого отвергла. И автора завел дабы ревность вызвать, а вдруг бывшая поймет, что велика опасность потерять навсегда и решит вернуть себе

Вы слишком высокого мнения о мужиках коварство не их конёк)))

ParaNorman: Люди как правило основываясь на своем опыте пишут. Тем более с таким надрывом, с такой агрессией.

Девушка, ну не тупите. Пытаешься быть объективной, тебя всякие цацы начинают уличать. Окститесь. Вот вам зеркалочка

ДжекБим: Была бы аналогичная тема - новый мч устроил скандал, что не отметили его др так как заболел ребенок. Этого гипотетического мч разорвали бы на британский флаг, в кровавое крошево. А тут...да че такого бж манимуляторша, мч скотина

И еще я на прошлой странице задала вопрос: у НЖ заболел ребенок, муж идет на ДР к другу, вам как НЖ норм?
Еще ни одна защитница святого дня рождения не ответила

maltseva: у либо не понравилось трепетной лани, что ей в панамку напихали.

Аноним 988: Вы слишком высокого мнения о мужиках коварство не их конёк)))

А у нас по условиям задачи мужчина не простой, зарабатывает неплохо, значит с мозгами дружит. Может и коварство подключить.

ДжекБим: Какая разница какая там бж, кто сколько зарабатывает, кто какое тело имеет и тд.

Дак как раз это автора и бесит)) Она считает, что бж и бр (бывший ребенок, простигосподи), вообще не должны присутствовать в ее и мужика жизни. И денег он должен давать бж 25% от прожиточного минимума. И все проблемы, касающиеся дитя, решаться должны "на задворках" их счастливой с мужиком жизни, чтоб не дай б-г розовое настроение автора не испортилось детскими соплями и больницами. Ну и все денежки, салоны и рестораны, есесна, должны быть только у автора))

Капец тема.
Обнажились сразу всехние страхи и пороки. Кто за что волнуется. Кто за деньги, кто за тело, кто за нужность.
Отказано разведённым всем в их нормальных чувствах. Только корысть, вина, выгода и прочее.

Иногда люди предпочитают оказаться людьми. Даже после развода.

ParaNorman: нормальной семье

В этом и дело. ПОКА нет у них семьи. А автор думала, что есть, но если сейчас начнёт качать права декларировать свои интересы, то и не будет

ParaNorman: Она же не бродяжка с улицы, что бы за койко-место телом расплачиваться и не открывать рта, что бы выразить своё фе.

Она и выразила, получила совет от МЧ собирать вещи. Дальше что?

ParaNorman: В нормальной семье

У них не семья, а просто секс, хоть и на постоянной основе

Аноним 701,

La isla bonita: расцалую вас

Я за вами займу)))) тоже расцалую)))

Znayka: В этом и дело. ПОКА нет у них семьи. А автор думала, что есть, но если сейчас начнёт качать права декларировать свои интересы, то и не будет

ну как бы на самом деле автору бы реально после приезда спросить как там ребенок, все ли у него хорошо, ничего ли страшного... а не истерику закатывать, по поводу что в ресторан не пошли.
автор показала, что ей важнее ресторан, чем проблемы и переживания ее мужчины.

Госпидя...
Рожавшее, нерожавшее тело.... куда скатились))))
Живут, несмотря ни на что, не с телом, а с душой. Автору бы немножко охолонуть и не рубить с плеча. Пока своих детей нет, она и оценить такое поведение не может. Одна она сама у себя и дороже никого нету, вот и ндоступно такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы