Неактуально

ДиВа*: это не косяк - они подружились и общаются...

Ну я даже не знаю, вы меня в тупик ставите. Может потому что автор друзей в др свой прогнала? Алименты?
Какой косячный мужик, тьфу. Вот не то что лудоман из ТД недавно

La isla bonita: Бывшая ходит по кафе и салонам, алярма. Стесняюсь спросить, откуда дровишки вообще и зачем они автору?

и это все на 50 тыс.

кстати то что автор молода - это мы тут все решили - она ничего про это не писала, насколько она младше/старше мужика

ДиВа*: слушайте ну пока из всех косяков - за мужчиной только 1 - в день рождения девушки - заболел ребенок и он сорвался к нему
какие еще за ним косяки?

Не в косяка дело.
Будь он заинтересован в авторе, он бы понял, что ей обидно за сорванный др и компенсивал бы ей сорванный праздник.
Это его ребёнок и его проблемы, почему автор должна быть в роли вечной терпилы. Ей тоже нужны любовь и внимание.

Аноним 445: А с чего такая установка, что если он к этой так относся, то и к другой также будет.
Он может Бж 5 лет добивался, она идеал женщины для него, а автор просто хорошая девочка и не больше.

Ну можно по другому сформулировать. Вот если мужик с одной семьей по скотски, то это практически гарантия, что и со второй также будет. И на что надеются дамы, связывающиеся с такими вот мужиками, которые уже проверку порядочности не прошли на первом браке, большой вопрос.

Аноним 208: вот думаю стоит нет возвращаться

Не стоит

La isla bonita: Ну я даже не знаю, вы меня в тупик ставите. Может потому что автор друзей в др свой прогнала? Алименты?

ну я просто смотрю на своего брата и он меня тоже в тупик ставит
разошелся с первой женой - я ней я общаюсь, ну и его мама тоже - так как там дети остались
Ну и естественно там и деньги т .д. - помогает
разошелся со второй - там детей нет -но общается с ЕЕ родственниками - так как они у него работают. Я с ним разговаривала - он на это сказал - а почему я должен перестать с ними общаться или увольнять их - они меня как сотрудники устраивают, с тещей бывшей дружит даже.

поэтому для меня дико - что новую пассию не устраивает - что он общается с тестем - у них вообще дела общие могут быть.
Да и то что на рыбалку ездят - вот на этом сошлись - может других рыбаков друзей нет.

поэтому я вот не понимаю что у автора за истерика - что надо было все тут вываливать.
покоробило меня тут как она машину БЖ посчитала

Аноним 208: чтобы она Сонечку (дочь) возить нагимначтику могла

если автора не устраивает мужик с прицепом - надо расходится. Или принимать - что у него всегда будет предыдущая семья и траты на нее. и ресурсы.
А вообще я бы прифигела - если бы мне кто нибудь указывал с кем мне общаться а с кем нет - даже если это бывший тесть/ ну у меня к примеру свекровь

Государственная Тайна: Не надо встречаться с людьми живущими чужой жизнью. Неважно - дети это их или родители. Это сродни зависимости любой ( игровой, трудоголизм, алкоголизм). Они зациклены, у них нет гибкости, они не умеют выбирать и расставлять приоритеты. у них только их зависимость и однобокость. Выбирайте в партнеры людей полноценных и разносторонних .

Перевожу, только когда мужчина зациклен на новой женщине, побросав все на свете: друзей, детей , рыбалку, это не зависимость нет. Это - полноценный и разносторонний партнер. И только с таким надо вступать в отношения. Он гибок. А другие нет.
Вот девки жгут.
Он же от ваших детей также гибко расциклится))

La isla bonita: Перевожу,

не согласна
мне кажется гос тайна написала про автора - что та на мужике зациклилась поэтому ее и рвет сейчас на части.
а была бы цельным человеком - встала бы и пошла в ресторан с подружками а не ревела бы весь день

ДиВа*: через полгода знакомства дарить машины и квартиры?
ну как то - наверно даже алигархи так не будут делать да хоть бы подарочек сделал за слрвпнный день рождения, не было бы может скандала
ДжекБим: че железный дровосек с неубиваемыми нервами? это его проблемы, его бывшая пугливая беспомощная жена, его ребёнок. Ему эту ситуацию и разруливать, а не рот автору затыкать.

La isla bonita: Предлагаете ему ее и не потр..ть теперь? Думаю она

Пусть трах.ет ту, которой машины дарит и будет у всех счастье.
Пазл совпадёт по всем граням.

ДиВа*: мне кажется гос тайна написала про автора

Неа, родители и дети тут явно не спроста. Писала же она уже, только когда там у мужика все поумирали фигурально, только тогда бы начала отношения. От неуверенности это все, вроде мнят себя разносторонними партнерами, и даже своих детей имеют, а подиж ты, мужчине в этом праве отказано

Аноним 445: Пусть трах.ет ту, которой машины дарит и будет у всех счастье.
Пазл совпадёт по всем граням.

ну пусть!
Автору только это еще меньше понравится

Ну что могу сказать?

1. Автора гложет ревность к БЖ
  2. Автора гложет зависть (неприменительно к кому то, скорее всего вообще по жизни)
  3. Автора гложет обида, что мужик ентот к её ногам добровольно меха не швыряет (это я так сказать, образно выразилась!)

Теперь личный опыт:

1. Если мужик с дитем - то с подрощенным и, желательно, вдовец. Либо с глубоко и счастливо женатой БЖ (у меня первый вариант)
  2. Ревность к прошлой семье проходит спустя пару лет, когда утихнут страсти, и отношения становятся тепло-партнерскими, при условии что вы это трезво понимаете и хотите сродниться с мужиком и всей его "свитой". Если вы баба-дула - то вы этого не будете хотеть, вы будете и дальше купаться в обидках и уйдёте.
  3. Такие мужчины - судя по описанию Автора- сейчас редко встречаются. Надо взвешивать все +/- и думать.
  4. Если за вами очередь из успешных парней - я бы ещк покопалась. В моем случае мне было 28 лет и я была РСП сама. Так что копаться даже не было мысли.
  5. Приучить себя не лезть в финансы мужчины, при условии что он выполняет все ваши просьбы и потребности. В идеале вы вообще не спрашиваете сколько он зарабатывает. Помните, что и в женщине, и в мужчине, всегда должна оставаться тайна. Я воо только примерно знаю, что ко муж зарабатывает, при этом я знаю сколько он даёт дочери и родителям. И моим родителям (да да, теперь уже и им!)
  6. Тепэрпение и труд все перетрут - учитесь быть терпеливой (не терпилой), мудрость наращивайте, трудитесь над своим характером (нормальный мужчина бессознательно направляет (и ваш судя по описанию такой)), и имейте чуточку терпения!

Да прибудет с нами сила!

Аноним 208: БЖ постоянно по кафе и салонам ходит.

Аха, еще и ест, на 50) это так блин "мног", не смешите

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала

Все правильно сделал, знайте место свое)

Аноним 445: да хоть бы подарочек сделал за слрвпнный день рождения, не было бы может скандала

так может был подарок...
автор что то ушла из темы - ничего больше не пишет

La isla bonita: Вот не то что лудоман из ТД недавно

а это что такое было? не помню такое

Аноним 445: это его проблемы, его бывшая пугливая беспомощная жена, его ребёнок. Ему эту ситуацию и разруливать, а не рот автору затыкать.

Ну, если его заболевший ребенок это его проблемы, которые не стоят трепетной душевной организации автора, то правильно он все сделал.
И автрр правильно сделала, найдет еще чистейшей прелести чистейший образец, он будет на ней одной зациклен и ...как там оно было "готов целовать песок по которому ты ходила".

La isla bonita: Писала же она уже, только когда там у мужика все поумирали фигурально, только тогда бы начала отношения.

а тут тоже - надо изначально оценивать свои ресурсы.
я к примеру не люблю чужих детей - поэтому отношений с мужиками с детьми не рассматривала. Но это изначально.
А знать что у мужчины есть дети, а потом истерить - глупо.

Аноним 850: Все правильно сделал, знайте место свое)

Вы тоже из БЖ? У Вас не так, дак хоть за других БЖ порадоваться?

La isla bonita: Какая дичь)) БЖ должна срочно зарыдать теперь, что НЖ не выдержала, что у ейного ребенка темпер приключился несбиваемый?

Я не об этом. А о манипулировании. У вас прям забрало опустилось - давай рубить НЖ. Вы БЖ, которой муж не дает ничего? Или наоборот много дает, и боитесь что перестанет?

ДиВа*: е кажется гос тайна написала про автора - что та на мужике зациклилась

К чему тогда упоминание детей? У автора, вроде, нет их

La isla bonita: Кроме того, девушка и так живет на его территории, свою использует и имеет с нее ренту, имеет от него деньги по запросу.

Так и он пользует молодое, нерожавшее тело, ест еду приготовленную девой, носит рубашки, постиранные и поглаженные ей. Она же не бродяжка с улицы, что бы за койко-место телом расплачиваться и не открывать рта, что бы выразить своё фе.

La isla bonita: Когда поступит предложение в загс сходить, вот тогда можно и распоряжаться ресурсами, и то до определенной границы, которую мужчина сам обозначит

Эвона как. У вас в семье так же? В нормальной семье ресурсы общие и распоряжаются ими сообща. Зачастую это не зависимо от размера вклада каждого супруга. Я вот себе не представляю что бы мой муж, который имеет ребенка от 1го брака, сказал бы мне в категорической форме - я даю той семье например 50 тр, и это не обсуждается, закрой рот или собирай чемодан.

Аноним 850: Все правильно сделал, знайте место свое)

и какое это место по порядку? Хотя в общем то понятно и так. А теперь представьте на месте девы свою дочь. Завидный жених, зятёк? У меня 3 девки подрастают, и я бы не хотела что бы они были в отношениях с таким мужчиной. Это понятно, что они меня возможно не спросят, но однако. И это при том что я не имею ничего против мужчин с прицепом, сама замужем за таким. Но я имею много что против такого построения отношений.

ParaNorman: Так и он пользует молодое, нерожавшее тело, ест еду приготовленную девой, носит рубашки, постиранные и поглаженные ей.

Слушайте, это же надо домыслить такое, ведь этого ничего не было написано, что она готовит или стирает или нет.
А рожавшее тело это уже не так прикольно пользовать? Что за мизогиния, вы вот рожали например? Я уже дала добро чтобы мужик автора не пользовал, только ей от этого легче будет, полагаете?

ParaNorman: У вас прям забрало опустилось - давай рубить НЖ.

Вы странная. В теме нет НЖ, по крайней мере, автор - не НЖ, и до НЖ ей до Китая раком. Я наоборот учу ее уму-разуму, а вы пишете дичь, лишь бы написать, кому от ваших советов хорошо будет - ну точно не ей. В теме конструктив только от кудав

ParaNorman: Вы БЖ, которой муж не дает ничего? Или наоборот много дает, и боитесь что перестанет?

У вас очень примитивная логика, и переход на личности. Вам какая разница, БЖ, НЖ или ДЖ я?))
От этого мужик козлом не станет, хоть вы как к нему лепите рога и подмахивайте автору, все равно он крутой мужик, и папа хороший

Аноним 445: должна быть в роли вечной терпилы. Ей тоже нужны любовь и внимание.

Недавно прочитала.
Дети спросили мать, кого ты больше всех любишь?
Она ответила- младшего, пока не вырос, болеющего, пока не выздоровел, уехавшего, пока не вернулся, несчастного, пока любовь не встретил. И всех вместе - одинаково...
Если взрослая баба рыдает из-за сраного дня рождения, когда на другой чаше весов маленький больной в моменте ребёнок, ничего хорошего у неё не будет. И если бы мне такое высказали, я бы точно усомнилась в наличии мозга у истерящего и рыдающего. Очевидны приоритеты момента. Вернулся мкжик, расспросить с участием, всё ли хорошо, успокоить, не переживай, поправится, пойдём за стол, всё давно готово... Но на это способна умная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы