Неактуально

Раненько автор сошлась с мужиком.
Она с ним, как на правах любовницы.
Чуть что, БЖ, дочь и тесть в приоритете.
Автор - по остаточному принципу.
Зачем изначально надо было на это соглашаться??
Пусть бы мужик дозрел.

Скажите ему, что он отличный отец. И бывший муж тоже всем на зависть. Но как партнёр, как любимый мужчина - полнейший отстой.

Был бы не дэбил, понимал бы, что необходимо балансировать между бывшей семьёй и любимой женщиной.

Но мужик не считает нужным заморачиваться так ради автора. Она все равно не в двери, так в окно лезет.

Аноним 402: Вася. Щедрый симпатуля с зарплатой 3 р. Но отдает бывшей 1 р.
Петя. Серая масса с зарплатой рупь, но без бывших.
Итого: симпатуля с 2-ми рэ против унылого с 1 рэ.
Свой нервяк по поводу отсвечивания бывшей задвиним, в итоге то все равно в плюсе.

Тут упускается из виду очень важное

Хорошая калькуляция с вася-петей. Но вы сами упустили самое главное: автору нужен Вася, а не Петя из вашей задачки.
Вот блин, парадокс, сердцу не прикажешь, нужен ресурсный симпатяжка, а не комфортное уг

Аноним 208,
Фу, капризная маленькая девочка

ДиВа*: нашла бы.
Но зачем

Золотые часы!

Аноним 286,
В условиях задачи не было указано, что автор "любимая женщина", автор пока просто одна из пяти женщин в его жизни, если не из большего количества: мать, возможно, сестра, а также бж, дочка, теща ....
Так что у него есть очень любимые, просто любимые и автор, пока не ясно какая, тут все зависело от неё, но ей пока некогда, она у подруги дома губы дует сидит

У меня примерно такая же история,только денег даёт ей больше,около сотки.И мы не живем вместе ,и детей в прошлом браке двое.Посмотрела я на это все и поняла,что съезжаться я с ним не буду,хотя предлагает.Не хочу быть на вторых ролях,присматриваю нового

Автор, если вам нужен этот эгоистичный дятел, будьте хитрее.

Не стоит с ним идти напролом.

Ставить вопрос ребром.

Вот как привяжется к вам, тогда и поставите.

Аноним 442: У меня примерно такая же история,только денег даёт ей больше,около сотки.

Какой мерзавец. А вам сколько

ХХХL Флюктуация: Я бы не стала звонить просто потому, что это рядовой случай и я его сама порешаю.

для меня сейчас тоже рядовой, а вот если это не рядовой и ребенок болеет редко, а может. А еще некоторые просто пугаются
давайте вспомним - что ребенок маленький и первый.

Ведёт себя по отношению к вам как козел. Забудьте о нем и найдите другого.

Мужик тут только в одном накосячил нефиг озвучивать новым любовям свои свои возможности и размер помощи детям, мамам, бывшим и тд.

Аноним 442: У меня примерно такая же история,только денег даёт ей больше,около сотки.И мы не живем вместе ,и детей в прошлом браке двое.Посмотрела я на это все и поняла,что съезжаться я с ним не буду,хотя предлагает.Не хочу быть на вторых ролях,присматриваю нового

Сотка при ЗП 300, адекватные же алиментами на двоих детей.
Или он 110 зарабатывает?

Аноним 208: вот думаю стоит нет возвращаться в этот дур дом.

Вам точно не стоит. Ищите свободного, без анамнеза. Вы себя испилите и здоровье потеряете. Не всем дано делить мужчину с другой, а она всегда будет в его жизни.

Аноним 286,
По идее да. Если зп 300 то 100 это и есть 33% на двоих детей. Все как положено.

Аноним 701: нефиг озвучивать новым любовям свои свои возможности и размер помощи детям, мамам, бывшим и тд.

Какая вы прозорливая))

iRussian: По описанию сего действия скорее всего жена его пододвинула, а он это не принимает. Продолжает с её отцом рыбачить, общаться.....

а она с его матерью в отпуск ездит

Возможно там редкий случай, когда они разбежались, но при этом остались друзьями и не посторонними людьми.

Аноним 19: По идее да. Если зп 300 то 100 это и есть 33% на двоих детей. Все как положено.

Нет,отдаёт он половину зп.Потому что в 33% не укладывается бывшая.

Аноним 442: Нет,отдаёт он половину зп.Потому что в 33% не укладывается бывшая.

Блин, ну такого лесом конечно.

А что ж он с той семьей не живет, красавец такой, если так любит?

La isla bonita: Ага, годами... Десятилетиями еще скажите!

бывает и так.

La isla bonita: У БЖ возраст декрета только истек,

Так она вроде не рвется на работу. Зачем? Если всё устраивает. Я не говорю, что это плохо для БЖ. Я говорю, что это плохо для НЖ.

Аноним 62: И с точки зрения нормальной женщины, мужик все таки должен быть хорошим отцом, так как все остальное не сложно найти (хоть любовника, хоть мастера на час).

это опять таки с точки зрения БЖ. А с точки зрения НЖ - хочется что бы ресурсы не утекали из семьи, что бы общими детьми тоже занимался, и что бы время жене уделял, а не по каждому чиху и пуку мчался как Аркадий Паровозов в старую семью. Время и деньги - они не бесконечны. Хорошо если мужчина может грамотно выстроить систему. Это мало у кого получается. Обычно перекосы в ту или иную сторону.

Клёпкa: так чем так плох данный мужчина?

я не говорю что он плох. Я говорю что для этой конкретной женщины, назовем ее НЖ - он не подходит. Точнее ей не подходит эта модель отношений. Она об этом и пишет. Да, в принципе, положа руку на сердце - мало кому из женщин подходит. Я бы хотела иметь такого БМ, но быть НЖ такого человека - нет. НЕ факт что в новом браке рожденные дети будут получать столько же внимания.

Что тут 11 страниц раздувают, не пойму, БЖ прЫнца ещё на первой странице отписалась, что он их и будет продолжать содержать дальше, так что автору пора свободного искать, этот не будет (или будет по остаточному принципу) тратить на неё свои ресурсы, материальные, временные и эмоциональные

ХХХL Флюктуация: чему эти цыганочки то с выходом?

Слушай, ну меня Джон сам просил ему сообщать если что-то случалось. И почти во всех случаях он торчал в девятке с нами.
Ну вот так сам захотел. И мне намного легче, потому как если у ребёнка из головы хлещет кровь, или он с температурой 39 блюет, я невменько. Помощь очень кстати.

Ну он бы меня не понял, если б я одна была в такой истории.

Znayka: В любом случае авторо может быть в выигрыше.

не факт. для того что бы автору быть в выигрыше, ей надо быть уже такой пожившей, опытной дамой, которая сама умеет манипулировать, знает чего хочет и умеет закрывать глаза на неудобные моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы