Неактуально

Аноним 701: нефиг озвучивать новым любовям свои свои возможности и размер помощи детям, мамам, бывшим и тд.

вот именно. меньше знаешь, крепче спишь и жабы не скачут в голове

Пока БЖ не найдет себе мужика так и будет. Ну и денег будет подкидывать в любом случае

Аноним 208,
отличного мужика встретили, держаться такого надо.
но автор глупая ко-ко, профукает все хлебные карточки.

Аноним 283,
а что с ним не так?
дочери и бж помогает, со свекром общается - для меня это отличные характеристики мужчины.
тех, кто детей и жен вычеркивает с разводом, я мужчинами не считаю.
детям в принципе обязан помогать пожизненно.

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет. А я весь праздник отменила, друзей не звала, хотела в 2 побыть.

Я не знаю, что там писали 12 страниц, но тут я просто зарыдала!

maltseva: а что с ним не так?
дочери и бж помогает, со свекром общается - для меня это отличные характеристики мужчины.
тех, кто детей и жен вычеркивает с разводом, я мужчинами не считаю.

вот так же считаю.
ТОже тут не понимаю - почему пишут женщины - зачем БЖ ему позвонила и т д...
А почему не должна звонить то?
Он отец!!!
я же говорю - если с мужем разведусь - так же буду звонить и говорить что нужно сделать (касаемо детей).
И пофиг мне будет на его НЖ и новых детей.
Это мне он будет БМ, а детям отец.

maltseva: а что с ним не так?
те, кто детей и жен вычеркивает с разводом, я мужчинами не считаю.

Автор с возрастом оценит, как ей в свое время повезло, и кого она упустила из-за истерик.
Потому что реально, скоро такие мужики будут как выигрыш в лотерею. Один раз за всю жизнь и по очень большому блату.
Большинство сваливают из семьи в новые отношения и тут же забывают и БЖ и детей. Алименты дай бог если платят, а обычно еще или пилят, чтобы по-меньше платить или скрываются. Зато да, с новой любовью они готовы ежеминутно находиться и петь песни о любви. До момента пока опять же еще новее любовь не появится. И почему то женщины у нас ценят именно то, что мужик все для них, а не для своих детей, и потом локти кусают, когда с ними также поступают.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: но тут я просто зарыдала!

Аналогичная реакция
Вот урвала отличного мужика случайно, повезло, но нет, надо всё испоганить и рыдать на форумах ахкакойкозлиииинаааа..

Астра: Выгнал - ушла уже обратно позвал и готова вернуться, раз тему завела, автору еще не все понятно
Астра: БЖ тупо ревнует и устраивает спектакли. пофигу как оно там у какой-то незнакомой БЖ, а может и не бж вовсе, а прикрывается только бж

Мой изначально сказал, нравится тебе или нет, но я буду содержать БЖ (про детей и так понятно ). Считает это правильным. Она тоже не работает.
Я этого не понимаю хоть убей, но принимаю. Его деньги, тратит, куда хочет. Я зарабатываю сама+даёт, сколько нужно, оплачивает квартиру и тп.

ДиВа*: А почему не должна звонить то?
Он отец!!!
я же говорю - если с мужем разведусь - так же буду звонить и говорить что нужно сделать (касаемо детей).
И пофиг мне будет на его НЖ и новых детей.
Это мне он будет БМ, а детям отец.

Вот тоже прикидываю, будь я бывшей женой, с чего бы я вообще думала о новой жене, ее планах на вечер и т.д. и т.п. Если мне нужна помощь, если детям нужен отец, я конечно ему позвоню, а там уж пусть он сам решает, ехать ему к нам или нет. Он взрослый мужчина, сам разберется, что ему важнее, нужнее. Мое дело поставить его в известность. И что там какая-то его новая девушка без детей думает, меня вообще не касается. И как мой БМ будет это разруливать тоже не моя забота.

ДиВа*: А почему не должна звонить то?
Он отец!!!

меня этот расклад тоже всегда удивляет. он - отец. по вопросам ребенка я могу ему звонить хоть на тот свет, и то что думают его женщины любого статуса мне до одного места. не нравится - ищи мужика без прошлого, благо таких никчемных, у кого к сорокету ни ребенка, ни котенка - вагон и тележка.

Аноним 208,
Это его осознанный выбор. Ваше дело принимать его или нет. Но Вы здесь ничего изменить не сможете. Я думаю, что когда мужчина помогает своему ребенку и бывшей жене - это нормально. Вы не согласны?

ParaNorman,
Пусть слушает опытных злобастых)))

Znayka: Это вообще-то нормальный мужик.

+++ Мало таких.

Аноним 628: Я этого не понимаю хоть убей, но принимаю

Адекватная реакция.

La isla bonita: Обычно не звонят, когда на той стороне нет обратной связи, не соглашусь. Многие Бж, обратятся за помощью только в случае крайней нужды.
Аноним 144: Как раз кто выдерживает дистанцию длиннее, чем полгода, и выигрывают. И забываются со временем и БЖ, и любимые дети

Аноним 286: Вот как привяжется к вам, тогда и поставите

Из этого вывод.
Несмотря на всеобщую хвальбу мужика как хорошего отца, задача любой нж переключить его ресурсы на себя.
Просто методы у всех разные, кто ребёнка советует родить, кто терпеть и ночью куковать активнее, автор решила истерить и убегать, у Бж манипулировать ребёнком.

Вам лучше собраться и уйти. Наша новая любовь так же рыдает. А мне плевать, я почему одна по больницам должна таскать ребенка, он не только мой. Дочь просил, будьте добры.

Аноним 445: Несмотря на всеобщую хвальбу мужика как хорошего отца, задача любой нж переключить его ресурсы на себя.

Да. Иначе эти самые ресурсы постепенно перетекут на ту сторону.

Аноним 917: Пока БЖ не найдет себе мужика так и будет. Ну и денег будет подкидывать в любом случае

Есть мужик.
Но никакой мужик не сравниться в бм, никто другой дарить квартиры и машины, срываться по первому звонку к больному ребёнку не будет.

У этой парочки игрища, он с девушкой живёт, но Бж обеспечивает, она с мужчиной встречается, но в тесном контакте с бм и при подарках от него.
Сойдутся как на играются.

Аноним 62: Автор с возрастом оценит, как ей в свое время повезло, и кого она упустила из-за истерик.

Или её ещё подержат как запасной вариант, пока Бж назад не позовёт.
И будет плакать по другой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы