Неактуально

ХХХL Флюктуация: что врачи уже должны заниматься и дотащить

он такой же родитель.
И да он не только денег обязан давать, а как раз участвовать в жизни детей.

ХХХL Флюктуация: это просто желание наговнить

там БЖ может и не в курсе была - при чем тут сразу наговнить.
это автор истеричка. мужик потом приехал - сказал - пошли в ресторан - а она проревела, опухла и никуда уже не хочет, истерику только закатила.

Аноним 286: Потом автор пойдет замуж за этого принца, на свадьбе позвонит БЖ и скажет, что у сонечки понос и ТТ 40.
Прынц скажет, чтобы автор прекратила свои капризы и уедет к Сонечке и БЖ.

да ладно не раздувайте.
Если мужик все таки решит на аворе жениться - значит уже и отношение будет другое.

давайте честно - все кто тут на стороне автора.
У вас свидание, и вы договорились, что ребенок (первый и маленький - т.е вспоминаем если это было давно как это было) что ребенок остается с БМ. И тут звонит БМ и говорит - что у ребенка температура 39.
Вы все останетесь на свидании или полетите домой к ребенку?

Милашка Грю: новой тетке спуску не дает

Че за бред?
Выгнал - ушла,БЖ тупо ревнует и устраивает спектакли.
Ежу понятно.

ХХХL Флюктуация: это просто желание наговнить , не более того

Аноним 286: Потом автор пойдет замуж за этого принца, на свадьбе позвонит БЖ и скажет, что у сонечки понос и ТТ 40.
Прынц скажет, чтобы автор прекратила свои капризы и уедет к Сонечке и БЖ.

совершенно верно!

ХХХL Флюктуация: дак никто конечно))) мы же в любом случае рассматриваем ситуацию чисто гипотетичкски)))

Ну вот и смотрите. Чисто гипотетически, любая БЖ, не имея НМ , и имея на то возможность позвонит. Это если чисто гипотетически. А ожидать, что БЖ будет действовать в интересах НЖ , посыпая голову пеплом - это розовопонно

ДиВа*: это автор истеричка.

это да. еще и без своих интересов. главный человек в жизни- мужик. такое поведение вообще залог разочарования и психозов.

La isla bonita: Чисто гипотетически, любая БЖ, не имея НМ , и имея на то возможность позвонит.

нет

ХХХL Флюктуация: да они и втройничка могут жить начать. никто не запретит. автор тока воет на луну зачем то. вместо того, чтобы получать от мужчины то, что он может дать и при этом не возводить вокруг него замок своего светлого будущего.

так автор похоже молодая дурочка.
Сама так решила
Сама не поелетала на море.
Мужик не смог - работа, а одна она видимо не умеет.
Гостей тоже сама не позвала - хотела с ним вдвоем.
НАдо просто жить и наслаждаться, а она прилипла и без него вообще нечего не хочет и не может.

ХХХL Флюктуация, для такой ситуации необходимо жить вместе. у разведенных родителей ее быть не может
Не согласна, просто достаточно любить своего ребенка, чтоб подорваться в любое время суток на помощь

ХХХL Флюктуация: у бж нет столько противных брачных забот как у жены, но и преференций таких тоже нет

Есть! Он встал , вышел в дверь и поехал сам, значит наделил ее всеми преференциями.
Хочешь таких же? Ну так обожди, не все сразу, из штанов -то через полгода чего выпрыгивать

ХХХL Флюктуация: это да. еще и без своих интересов. главный человек в жизни- мужик. такое поведение вообще залог разочарования и психозов.

во.. пока писала - тоже самое написала

василиса непремудрая: Не согласна, просто достаточно любить своего ребенка, чтоб подорваться в любое время суток на помощь

у вас ребенок в обмороке лежит, а вы ждете любящего отца? поздравляю, вы мать года

ДиВа*,
А если в командировке/болеет БМ ,например,то нашла бы выход,не?
БЖ знает,что он прискачет ,вот и звОнит и панику устраивает,чтоб с крючка не сорвался.

ХХХL Флюктуация: нет

Мне такие не встречались. Обычно не звонят, когда на той стороне нет обратной связи, только из этих соображений, а не из альтруизма к НЖ

La isla bonita: конкурировать с больным ребенком такое себе, еще ни одна не выиграла эту войну на долгой дистанции.

Как раз кто выдерживает дистанцию длиннее, чем полгода, и выигрывают. И забываются со временем и БЖ, и любимые дети.

ХХХL Флюктуация,
При чем тут моя ситуация, я просто привела её, как пример нормального отцовского поведения
В ситуации автора, да, позвонила бы мужу бывшему ли, настоящему, чтоб поставить в известность, что температура не сбивается, жду скорую и ожидала бы с его стороны адекватной реакции, то есть приезда

Астра: А если в командировке/болеет БМ ,например,то нашла бы выход,не?

нашла бы.
Но зачем
у ребенка есть отец
почему его нельзя привлекать? что в этом такого сокрального
АААА... что бы не ранить психику его новой подружки истерички?
У меня нет БМ - но если бы был - привлекала бы столько бы - сколько считала бы нужным. И пофиг мне было бы на его НЖ и его новых детей.

La isla bonita: Есть! Он встал , вышел в дверь и поехал сам, значит наделил ее всеми преференциями.

ну вот я в этой истории понимаю тока мужика))) БЖ зачем непонятно звонила, ну мне точно непонятно. НЖ зачем непонятно рыдала... Одна дура без стержня, другая сучка -продуманная манипуляторша. У меня симпатии обе не вызывают. Но делать каждый может то, что хочет. Это аксиома.

La isla bonita: Даже здесь отписались женщины, которые взяли мужчину после первого брака и с ребенком, и не прогадали, и в результате получили его всего с потрохами через какое-то время.

Это надо быть мудрой жен холодным стратегом с крепкими нервами, чтобы давить свои эмоции. Провести калькуляцию:
Вася. Щедрый симпатуля с зарплатой 3 р. Но отдает бывшей 1 р.
Петя. Серая масса с зарплатой рупь, но без бывших.
Итого: симпатуля с 2-ми рэ против унылого с 1 рэ.
Свой нервяк по поводу отсвечивания бывшей задвинем, в итоге то все равно в плюсе.

Тут упускается из виду очень важное - собственное эмоциональное состояние. Можно как сыр в масле в союзе с ресурсным мужчиной, но истрепать себе нервы наличием его прошлого.
Может оказаться куда комфортнее с мужчиной, у которого и зарплата так себе, и отношение к детям - кот в мешке

La isla bonita: Обычно не звонят, когда на той стороне нет обратной связи, только из этих соображений, а не из альтруизма к НЖ

да причем тут НЖ и альтруизм. Я бы не стала звонить просто потому, что это рядовой случай и я его сама порешаю. Ибо живу уже одна и этот человек мне уже неродной и близкий. Я сама так решила, смысл его тянуть в семью обратно. Понятно, что если бы с ребенком какой то прям Ад произошел, то разумеется. Но на сопли с температурой орать как медик из добро пожаловать... ну такое себе...

ХХХL Флюктуация: я бы не ушла от этого мужика. а занималась сексом и весельем без совместного быта и желания родить ребеночка ему.

отличный вариант, автору недоступный

Астра: БЖ знает,что он прискачет ,вот и звОнит и панику устраивает,чтоб с крючка не сорвался.

Специально еще ребенка заразила и температуру не сбивала, и еще вот скорая тоже по ее вине не едет. И главное день рождения тоже ей подстроен.
Знаете, какое мое имхо на то, что думает БЖ о НЖ, когда звонит БМ на предмет ребенка? Да ничего она о ней не думает. И не должна

Аноним 208: бывшая жена его как будто не отпускает

Инициатором развода кто был МЧ или БЖ?
По описанию сего действия скорее всего жена его пододвинула, а он это не принимает. Продолжает с её отцом рыбачить, общаться..... Если это так, то любит он её и её семью, и надеется вновь вернуться в эту семью. А стало быть, автор, Вам только остаётся делать выводы.

Аноним 891: Мужик хороший, да, но не для вас. Ищите другого.

Я бы сказала по другому. Мужик отличный, способен и хочет нести ответственность и любить дочь, помогать женщине, родившей эту дочь, даже если личные отношения не сложились. Состоятельный, может себе позволить тратить на них, и на себя и даже на новую семью, если заведёт. Но не для автора. Пусть ОН ИЩЕТ ДРУГУЮ. Которая оценит щедрость. И в её семье все будет , и нос не будет мочить в его кошельке. Что и кому куплено. Хватает всём, но нет, надо все только себе оттянуть. Ну, на выход только. Адекватный мужик с деньгами не позволит никогда указывать ему, что ему делать с его дже собственными деньгами.
Вот представила себя на месте мужика.... Дочь есть, родная, любимая. Содержу, люблю, балую, условия ей создаю, ибо хочу так. Квартира, машина, отпуск. И каждая новая пися полгода всего знакомая мне, будет мне сцены устраивать из-за того, что ч просто люблю своего родного ребёнка??? Пися сразу же идёт лесом, даже если была мне очень симпатична поначалу. Но тут бы сразу как отрезало всё симпатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы