Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

Аноним 639: И такой классный секс у меня только с мужчинами, которые нездоровы.

Аноним 639: Мне надо. Могу и несколько раз в день.

Аноним 639: Я раскачивала эти качели. Провоцировала, травила, оскорбляла, истерила.

Аноним 639: У меня есть и дом, и дети.

Брому выпейте, женщина. В 37 лет уже пора думать не только изольдой

Аноним 639: И да, я не Юля

Вы не Юля, Юля так не пишет. Я вас понимаю. Хотя в плане того, что с кем-то в сексе плохо - не могу понять.. мне со всеми хорошо, если чувак мне симпатичен..

Аноним 639: И такой классный секс у меня только с мужчинами, которые нездоровы. Потому что я нездорова.

Вот этот момент не понимаю. Что нездорово в вашем сексе??? То, что кто-то не может/не умеет/не подходит - не говорит что это нездорово..

Аноним 188: Брому выпейте, женщина. В 37 лет уже пора думать не только изольдой

Ога, сразу в монастырь автора, ибо нефиг. Дети есть - а все остальное от лукавого.. Советчики, блин..

Аноним 639: Я хочу максимально здоровых отношений. Я хочу сама быть более менее нормальной

Автор, дорогая, вы прямо молодец!
подброшу вам маленько из любимого: а что для вас "нормальная" и кто вам эту норму определяет? Фуко можно почитать, про "нормализацию".
Я вот всё че-то про вас гоняю, как вы нашли партнера и старались именно с ним отношения построить... вы трогательная такая. Желаю вам очень-очень найти свой мир в душе и такие отношения, которые будут вас радовать по большей части, но в мелочах вызывать и бешенство, и ярость, и страсть.

завидовайте молча!

Антонина: Ога, сразу в монастырь

Между монастырем и дичью, которую автор описывает целая палитра эмоций, чувств и отношений. Но у вас либо в монастырь, либо "подолби" меня нормально два раза в день, а не то я ору, истерю, оскорбляю, мне надо. И пусть весь мир подождет

Стрекоза Имуравей: завидовайте молча!

Вот пришла женщина, публично мастурбирует, в эмоциональном смысле. А может и в прямом. Вызывает чувство брезгливости, своей неуравновешенностью. Но надо всенепременно позавидовать. Нет не буду, у меня как раз недотраха нет, все ровно с этим делом

Аноним 188: у меня как раз недотраха нет

ок, гордитесь молча.
понятно, что всем следует быть как вы. Это ж лучший способ жить ) Ну не выходит пока. Ну и да, надо лучше стараться, конечно...

Стрекоза Имуравей: ок, гордитесь молча.

Вы если хотите, тоже читайте молча, восхищайтесь молча, советуйте молча. Почему другие не могут высказаться. Автор эгоцентрична, причем в банальных вещах, хороший секс он не только с истериками и надрывом с "больными" людьми приключается. Болеешь - лечи голову, не хочешь лечить - наслаждайся

Аноним 973: Где здесь самолюбование?

Да в каждой строчке

Аноним 973: Она что, за тётю Клаву должна писать и её желаниями жить? Или желаниями мужчины, поведение которого скатывает её на уровень истерички?

Никто никуда автора не скатывает, она сама там на этом уровне обосновалась и кайфует. "Работает над собой", страдает от собственной инаковости и кайфует.

Аноним 639: Мне же нужен не просто секс, а классный. И такой классный секс у меня только с мужчинами, которые нездоровы. Потому что я нездорова. Я лечусь. И в данный момент переживаю очень сложный момент. Ну может кому-то и мерзко это читать. Ну ок, не читайте.

ну вот пример

Стрекоза Имуравей: Ну и да, надо лучше стараться, конечно...

Ну да, надо лучше стараться, как ни банально это звучит, терпеть, реветь, болеть, излечиться, заниматься делами отвлеченными от секса, а не долбить себя людскими случайными иммитаторами.
Вот лежит человек, хочет наркотиками упороться. И давай всех убежать, да вы просто не знаете, какой это кайф, да вы просто жизни не нюхали. Ну поритесь, ктож вам доктор? Можете зависимость в какие угодно слова красивые облекать, от этого зависимостью она быть не перестанет. И может именно мой жесткий совет лучше, чем ваши розовые сопельки

Аноним 973: Или желаниями мужчины, поведение которого скатывает её на уровень истерички?

В это в одиночку не играют, зачем мужчину крайним делать.

Аноним 639: Да-да. Про бром вообще классный совет, ничего не скажешь

Совет иносказательный, но вы даже не понимаете, что вам пишут, кроме тех, кто вас радостно подзадоривает. Поверьте, по большому счету, кто с кем и на каких оборотах сексится - никому дела нет. Мы поговорили о вас, через полчаса забыли. А вам с собой и с вашей манерой сексуального общения жить

Аноним 188: Нет не буду, у меня как раз недотраха нет, все ровно с этим делом

У вас просто заниженное либидо, и вам реально не понятно, как это, когда от отсутствия секса начинает физически трясти и колотить, не надо все на себя примерять. Все разные. Я вот тоже, имея регулярный секс - ласковая и пушистая, у меня и давление в норме, и в голове порядок.. Осутствие секса сводит с ума, и раздрай начинается везде.. И я не знаю чем это лечить, электричеством разве что.

Аноним 639: И увы, именно мужчины невротики способны дать именно те самые эмоции

Старасти? Итальяский тип?

Аноним 639: Но трясёт меня сейчас только от него. Только по причине эмоциональной привязанности и адреналина..

Аноним 639: Технически это самый обычный секс. Но он становится классным за счёт эмоций

Ну и трахайтесь дальше, чего Вам от форума надо? Бешенство матки прям.

Антонина: У вас просто заниженное либидо

Душа Поэта, хватит вашу чушь везде писать, вы со своим либидушкой = сексуальной неразборчивостью уже из каждой щели

Аноним 421: Сейчас команда поддержи осталась крайней , и без Юли

команда поддержки отлично спелась друг с другом и очень Юле благодарна за это. Юля ушла недавно, да. Так захотела, никто ее не держал. кое кто из девочек поддерживает с ней легкое общение. Почему Юля ушла, почему никто не был против этого - этого вам мы никогда не скажем.

Аноним 421: тема от нее,

тема не ее

Аноним 188: Душа Поэта, хватит вашу чушь везде писать, вы со своим либидушкой = сексуальной неразборчивостью уже из каждой щели

не читайте. в чем проблема?

qwertу: не читайте. в чем проблема?

В чем проблема не читать меня?

мне вас жаль. правда. искренне

Аноним 188: хватит вашу чушь везде писать, вы со своим либидушкой = сексуальной неразборчивостью уже из каждой щели

Когда у нас форуме запретили свои мысли и ощущения описывать? Почему нельзя так чувствовать? Кстати, я очень разборчива) и абы с кем не буду трахаться. Но да, мне много кто подходит. Почему нет? Мы взрослые люди.. Секс два раза в месяц по большому одолжению никогда не понимала. И мужиков жалко, да, которые вынуждены по СЗ ходить, потому что жена не дает..

Аноним 188: В чем проблема не читать меня?

проблемы нет. вы мне никуда не уперлись, просто жаль вас. не читайте других, если вас бесит их точка зрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы