Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

qwertу: мне вас жаль. правда. искренне

Вам пожалеть больше некого? Догоните и пожалейте Юлю, меня муж жалеет, на мой женский век достаточно

qwertу: проблемы нет. вы мне никуда не уперлись, просто жаль вас. не читайте других, если вас бесит их точка зрения

Чего пристали, не понимаю, сами влезли в разговор. Душа поэта обесценила чужую сексуальную жизнь, со своим могучим либидо, ей ответила, вы полезли поперек разговора. Верите - нет, мне не уперлось ровно также что вам там упирается, что нет. Нет темы для разговора со мной - проходите

С одной стороны, а чево страшнова в жизни автора. Ну нравится ей, пусть оттягивается со своим мч, пусть истерят и абьюзят, взрослые же люди.
С другой стороны, у автора дети.
Наверняка что то на них отражается

Аноним 188: меня муж жалеет

пхахаха
Аноним 188,
злая неудовлетворенная женщина) поэтому и жаль) всего доброго

Антонина: Когда у нас форуме запретили свои мысли и ощущения описывать? Почему нельзя так чувствовать?

Что именно вы почувствовали - то? Насколько у кого высокое или низкое либидо?

Антонина: Секс два раза в месяц по большому одолжению никогда не понимала.

Какой секс два раза в месяц, вы о чем хоть, кто вам такое сказал, сами придумали?

Аноним 188: Душа поэта обесценила чужую сексуальную жизнь, со своим могучим либидо, Охренеть, друзья.
Я ? Обесценила? Не вы ли автору велели заткнуться и о мирском подумать? И если я пишу из под анонима, то наверное у меня на это есть причины???? Жамкну как я модераторам!

qwertу: Почему Юля ушла, почему никто не был против этого - этого вам мы никогда не скажем.

Люди уходят потом что не хотят общаться , вроде никто не просил деталей, сама участница подняла тему и занамекала "там такоэээээ"

Антонина: Я ? Обесценила? Не вы ли автору велели заткнуться и о мирском подумать?

А чем плох совет думать о мирском в ее ситуации? В ситуации, когда женщина, вместо занятия детьми ломится в отношения и пагубные зависимые сексуального характера. Разрушительные для ее эмоционального состояния отношения, которые отражаются на детях прямым образом. Чем он плох, и чем он спровоцировал то, что вы почувствовали, не больше не меньше, что у женщины, давшей этот совет - низкое либидо?

Действительно, зачем любовь и секс, о быте пусть думает
Счастье женщины в труде
Можно вместо любви окна помыть.

Аноним 188: меня муж жалеет, на мой женский век достаточно

Ой, догадываюсь я как вас муж жалеет)))

Аноним 188: Что именно вы почувствовали - то? Насколько у кого высокое или низкое либидо?

Я понимаю автора, вам от меня что надо?

Аноним 188: Какой секс два раза в месяц, вы о чем хоть, кто вам такое сказал, сами придумали?

Обычно, женщины, которых раздражает чужая сексуальная активность, злятся именно по причине отсутствия собственной. А вообще счастливые люди не кусаются, ни на форумах ни в очередях.

Маорица: Действительно, зачем любовь и секс, о быте пусть думает
Счастье женщины в труде
Можно вместо любви окна помыть.

И вся ваша тирада о тот как вы сами выбирались из зависимости противоречит тому, что вы сейчас пытаетесь сказать . То есть написала тоже самое , что и вы , но вам в своём исполнении нравится больше ?

Аноним 188,
Мне не нравится, что высокое либидо автора и её нормальное желание секса стало предметом осуждения.

Тыква: Да в каждой строчке

Она просто написала чего она хочет и о том, какой путь прошла к этому. Это не самолюбование.

Тыква: Никто никуда автора не скатывает, она сама там на этом уровне обосновалась и кайфует. "Работает над собой", страдает от собственной инаковости и кайфует.

Эмоциональная стабильность и спокойствие женщины во многом зависит от мужчины. Страдает она не от "инаковости". И что плохого/необычного в "инаковости", даже если это так? Вообще всё люди разные, "инаковые", со своими потребностями и желаниями. Или в расстановке приоритетности одних и тех же потребностей и желаний. Хотя, в желании нормальных здоровых отношений и регулярного гармоничного секса ничего инакового нет. Как и в том, что человек говорит о своих желаниях прямо. Осознавать свои желания и идти к ним - вообще залог счастья.
Блин, автор в заголовке просит не осуждать. Нет, надо обязательно навешать ярлыков, пришить и самолюбование и бешенство матки и все на свете.

Маорица: Мне не нравится, что высокое либидо автора и её нормальное желание секса стало предметом осуждения.

Автор сама вынесла своё высокое либидо на обсуждение. Напишите ей, если не нравится. И вынесла его в том ключе, что ее надо «в…ть» нормально, а сейчас ее «е..» ненормально, но очень надо. Я как бы не сексолог , а также не эндокринолог и не гинеколог, чтобы диагностировать либидо по градусу истерии. А вы? Обычная тётка , подсевшая на мужика- мудака, не она первая, не она последняя. Нет надо раздуть до Луны

Аноним 188,

Боже сколько пафоса
Конечно, лучше про мытье окон осеннее трындеть
Подумаешь, любовь и секс

Антонина,
Почистила игнор
Не помню тебя
Может, не удалила из игнора.

Если окна закончились, а нормального секса ещё хочется, что делать? )))

Антонина: меня рассекретили

Если вы скрываетесь то могу удалить. Но по-моему вы одна секс—просветом постоянно занимаетесь, с такой подачей будто все остальные раз в год под одеялом, стиснув зубы от низкого либидо

Аноним 188: , когда женщина, вместо занятия детьми ломится в отношения и пагубные зависимые сексуального характера. Разрушительные

Она ломится не от скуки. А от того, что ее на это толкает ее физика. Она бы с удовольствием не ломилась, если бы это как-то можно было передумать. И просто от мыслей - не думай, не думай, не думай - желание меньше не становится. Но вам это не понять. Потому что вы сами, такого не испытывали. Поэтому желчный совет выпить брому себе посоветуйте.

Антонина: Я понимаю автора, вам от меня что надо?

Почему вы его понимаете в разговоре не с ней , а со мной? Вы же мне написали, вам ответила, вы оскорбились, побежали жаловаться . Не ездите по чужой личности без запроса , не получите симметричный ответ. От автора был запрос, а от меня он был? Я вам жаловалась, чтобы выслушивать ваши домыслы ?

Ну, девы, вы даёте, разосрались на ровном месте.
От зависимости от мужика ниче не поможет, только терпеть и ждать.
Хорошо, что я своих доводила до состояния "лучше сдохну в канаве, чем к тебе вернусь", как говорил мой первый муж, ибо иначе это бесконечные качели с изгнаниями и заманиванием обратно. Я первого мужа выгоняла 4 раза. Серёжу 5 раз. И потом сама люблю не могу, примирение, секс, месяц отличная жизнь, а потом, потом пресновато как-то.
Про психологов, не верю, что помогают, я не пробовала, но это надо работу над собой проделать такуууую, ты должна стать не собой просто.

Аноним 188: Не ездите по чужой личности без запроса

ох как вы заговорили. Без запроса по ней ездить нельзя. Только вам что ли можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы