Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

Антонина: И от просто от мыслей не думай, не думай, не думай - желание меньше не становится.

Ещё раз : ей посоветовала переломаться и делом заняться, когда чердак хромает подвал начинает пахать на полную катушку, как тут недавно писали. Бесполезно постоянно вбухивать в подвал, надо здание перестраивать. Но мне не понять , да , только у вас двоих все по-особенному, никто через это не проходил

Аноним 188,
Я ничем не занимаюсь, есть вопросы на форуме, я отвечаю. Просто мой не анонимный ник вам примелькался, среди сотни анонимов с меняющимися цифирками. Я ведь никогда ни к чему не призывала, пишу как есть у меня - и почему -то, это кого-то бесит. Почему, не понятно. Ведь для этого и форум, не правда ли? Чтобы разные мнения собирать, а не чтобы все были одинаковые и под гребенку.

Memory Remains: Без запроса по ней ездить нельзя. Только вам что ли можно?

Комментировать тему можно, от автора был запрос. От комментаторов запрос не поступал

Антонина: Ведь для этого и форум, не правда ли?

Тогда чем мое мнение отличается от вашего, что вы запричитали?

Аноним 188: Комментировать тему можно, от автора был запрос. От комментаторов запрос не поступал

так и вы и по комментаторам прошлись неслабо так у вас еще слог достаточно узнаваемый, набор фразеологизмов, вы этим не в первый раз грешите, судя по всему так что, смиряйтесь, это интернет, что хотим, то и пишем

Аноним 188: ей посоветовала переломаться и делом заняться, когда чердак хромает подвал начинает

Это не работает, и да, я вам еще раз говорю, когда подвал не топит, и там все хорошо, то и чердак работает отлично. Так как вы мыслят люди с низким либидо. Нет секса и нет секса, мы не животные. Парадокс в том, что все-таки животные, инстинкты рулят. Просто у всех по разному.

Аноним 421: Люди уходят потом что не хотят общаться

ок. вам виднее, конечно. куда уж нам уж

Аноним 188: Тогда чем мое мнение отличается от вашего, что вы запричитали? ээ, а вы ни видите? Я вас ни на чем не ловила, ни в чем не осуждала, и уж тем более анонимность вашу на форум не вываливала. Ваша агрессия, мне непонятна, ощущение, что я у вас любовника сперла.. что -то явно личное..

товарищи. Такие дела: в уведомлениях об ответах ВИДНО имя анонима.
кому жаловаться?
и как теперь всё разознать обратно

и пс: трахаться - хорошо! трахаться хорошо - вообще огонь!

может еще расстановки кстати попробовать, м?

Прочитайте www.instagram.com/p/CR1YX8XLUct/

Стрекоза Имуравей: главное - СИЛЬНО со специалистом работать. Один специалист не вывезет её на себе. С такой регулярностью тем более.
да и куда везти - тоже не шибко понятно автору самой (

+++

Аноним 639: И такой классный секс у меня только с мужчинами, которые нездоровы. Потому что я нездорова. Я лечусь.

хорошо что осознаете
разбирайте с психологом на чем вас триггерит
меняйте бессознательные установки и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы