Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

Терпеть, как зубную боль. Принять решение и терпеть.
Психолог это хорошо, большая помощь, но ваша решимость - самое главное.
Вы молодец, все получится

Скиньте ссылку на историю этой Юли. Интересно же

Аноним 639,
У меня подруга такая. Года 3 уже свою жизнь просирает. Расходятся стабильно раз в 2-3 месяца. Потом обратно. Вы не представляете, чё её мозг выделывает, когда ей обратно его надо становится.
И знает она все умные слова про это. Но делать ничего не будет, 100%.
cit]Аноним 639: не способна на здоровые отношения.[/cit]
Работаете с психологом - большой плюс. Надеюсь, вам поможет.

Психолог вам. Как вариант, психолог вам двоим. Ему и Вам.

Стрекоза Имуравей: никто в костюмах госпожи и пожарного по улицам не ходит.

La isla bonita: То, как она целенаправленно выводила из себя полфорума говорит о том, что дама или фантазерка-писательница, или психическая

Что за Юля такая, известная всем, с Денисом, заинтриговали прямо

Павел Евгеньевич: интересно то что советы дают те, кто свою то жизнь устроить не могут

Так это в любой теме про отношения. Поэтому и совет, как правило, один на все случаи: разводись. Ну, кроме, разве что наличия "улетного секса" - тут уж можно и потерпеть все остальное, главное же секс.совместимость

Антонина,
Заинтриговали. Переживала за Юлю и Дениску. Неужели умом тронулась?

я так понимаю скучаете не по самому человеку, а по эмоциям, что были.

Lav@nda: Переживала за Юлю и Дениску.

А я больше переживала за Дениску. Рада услышать, что Юля наконец с него слезла

Аноним 405: главное с сильным специалистом работать

главное - СИЛЬНО со специалистом работать. Один специалист не вывезет её на себе. С такой регулярностью тем более.
да и куда везти - тоже не шибко понятно автору самой (

Автор, а че хотите-то?

BellaDonna: Что за Юля такая, известная всем, с Денисом, заинтриговали прямо

В двух словах: девушка почти 35 лет познакомилась с парнем, у того красивые мускулы, ипотека и микрозаймы. Подошли друг другу в сексе и по психотипу. Но мутузили друг друга. Юля захотела от Дениса детей. Денис был не против, но на своих условиях. Полтора года Юля эти условия выполняла, периодически обижаясь и вставая в позу любимой женщины, от которой просят семью и детей. Уходила два раза. Сама возвращалась. Денис был не сильно за, но и не сильно против, принимал на еще более своих условиях.
Команда поддержки убеждала бросить каку. Юля бросила. Когда перевозила вещи, Денис лежал на диване и смотрел видосики, но предложил помочь донести микроволновку до машины. За это команда поддержки назвали его мудаком и они все радостно поехали отмечать в кафе.
Сейчас команда поддержи осталась крайней , и без Юли. Где она и что с ней, история умалчвает, но мне кажется она посиживает на форуме, и запросто эта тема от нее, только реалии подвинтила

Аноним 421,
Спасибо за краткое содержание, я так понимаю, 3 серий, весело люди живут. Вот я и говорю, им все нравится, кому реально не нравится, бросают и все

Автор, найдите на ютубе Литвиненко Инесса (министерство успеха) и смотрите, смотрите, смотрите все видео подряд с самого первого по порядку на завтрак, обед и ужин и вместо секса. Там прям то, что вам надо. Инна вытаскивает девченок из такой жо@ы быстро и это бесплатно. За месяц просмотров вы другим человеком станете. И на терапии сэкономите. И ни в какие другие отношения сейчас не лезьте! Только хуже себе сделаете, это вам совсем сейчас не надо.

Антонина: Нет. Там все серьезнее. Не представляете. нСледила за той темой с диваном. На какой выходке юля таки ушла? Что стало последней каплей?

BellaDonna: им все нравится

Конечно нравится. Один садист, другой мазохист. Все ок. Пусть развлекаются.

Аноним 88: Автор, найдите на ютубе Литвиненко Инесса (министерство успеха)

Если эта та Юля, то я ей уже это советовала. Да кучу советов ей дали дельных.
Но это все бес-по-лезно. Жертва нашла свой кайф.

Когда я слышу про такие "отношения" мне сразу на ум Дом-2 приходит. Вот эта вся игра на нервах, на публику или без публики, истерия, психотпатия и мозгоклюйство.
Думаю такие люди не любят себя, не могут и не верят, что можно нормально жить.

Аноним 639: Ну сходила я тут на свидание. Долбил он меня как дятел. Так я уже готова была бывшему написать, мол забери меня и вые** нормально.

Честно , вот как -то мерзко пишете. Ну вы..те сами себя уже нормально. В вашей жизни кроме как сношаться что есть хорошего и стабильного ? Дети , семья , работа ? Займитесь ими

Аноним 639: Я хочу максимально здоровых отношений. Я хочу сама быть более менее нормальной. Я хочу перестать залипать на психопатов, алкашей и наркоманов. Я в терапии несколько лет. Я многое проработала. По крайней мере алкаши и наркоманы точно в прошлом. Никаких альфонсов. Общаюсь с не пьющими и не курящими мужчинами с достатком выше среднего. Но и среди них я выуживаю невротиков.
Теперь хотя бы я все осознаю. Тем не менее очень легко скатываюсь в привычную схему. И я понимаю, что это хронь, это навсегда. Однако я верю в то, что я все же способна на отношения близкие к норме.
Терапия мне помогает. Тем не менее сразу стать здоровой я не могу

Я, я, я... Автор, пока не перестанете так трагически любоваться собой, ничего не изменится.

Тыква: Я, я, я... Автор, пока не перестанете так трагически любоваться собой,

Где здесь самолюбование? Она что, за тётю Клаву должна писать и её желаниями жить? Или желаниями мужчины, поведение которого скатывает её на уровень истерички?

Аноним 639: У меня есть и дом, и дети. И да, я люблю секс, я могу им заниматься каждый день. Мне надо. Могу и несколько раз в день. Что в этом такого?
Есть у меня и игрушки, сама себя удовлетворяю. Но мне этого мало.

Ну полечите свою нимфоманию, трудом например.

Аноним 639: Мне же нужен не просто секс, а классный.

Вы в этом отношении очень уникальны, всем остальным нужен секс тухлый, и чем тухлее тем лучше. Вот любим мы такой хреновый секс, а вы не такая. Реально, снизьте градус своей исключительности. Ну совпали с мужиком по темпераменту, так это у каждой было в жизни, и не раз.
Только не все руки заламывают на ровном месте при этом

Аноним 639: Ну может кому-то и мерзко это читать. Ну ок, не читайте.

ну вот это правильно. А то народ придет такой, фукать начинает, потом еще написывают, мол как же вы меня достали))) да кого вас достали то, кому вы нужны то? будто кто то виноват, что у этих людей более интересных занятий чем чтение форума и нет особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы