Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

Значение секса в жизни сильно преувеличено, но если он как замещение, то это уже болезнь.

Вот от этих качелей так секс и зажигал! Тоже был такой период, любили мириться). Это не правильно, поэтому закончили. Да, к бывшим тянет иногда, кто то считает, что по дружески тоже можно). Только это все не то.. если устроит только секс, то вполне.
Думаю, что нужно занять себя другим делом, а потом продолжить знакомства. Ну один не очень, может с другим повезет. Мне однажды очень помогло это, хотя первое время сложно. Отвлеклась, поняла, что жизнь на нем не заканчивается, а может быть лучше

Антонина: Нет, Юля к Денису не вернулась. Вы даже представить себе не можете, что там на самом деле.. ну

А это что за история?!

мама: А это что за история?!

Это история, как одну девицу полгода тянули за уши из болота, вытянули, но вытянутая судя по откровениям в теме факт своего спасения от абьюзера не оценила.
Наглядное пособие, почему нельзя причинять добро
В общем лучше не углубляться, а то потопим темку автора

Автор
Те, кто не был в таком сексе и в таких отношениях, им не понять.
По мне, это не лечит никакой психолог
Только пережить.
Первое время мир серый, как у алкоголика без водки и как у наркомана без дозы.
Мне помогала бытовуха - ребенок, работа, спорт. Я не могла лечь и лежать в соплях и слезах, на работу надо.

А жизнь она разная. Налаживается. У меня наладилось. Лучше, чем ожидала.
Я тоже была в отчаянии, что уже ничего не светит.

Самое лучшее конечно это быстро встретить замену. Но вы же понимаете, это невозможно.

Если хотите напишите в личку

Маорица: А жизнь она разная. Налаживается. У меня наладилось. Лучше, чем ожидала.
Я тоже была в отчаянии, что уже ничего не светит.

Через сколько времени у вас наладилось?
и вот еще интересный вопрос был: спустя время вы поняли, что не в его "умениях" , а в чем -то другом?

Читаю, читаю...и интересно то что советы дают те, кто свою то жизнь устроить не могут
Научу как быстро заработать миллион
А сам то миллионер?!
Нет

Аноним 639: Как вы пережили именно этот момент, когда ломка по нему?

Аноним 639: Мне надо качели и нервотрепки. Только на их фоне секс хорош.

ну так прорабатывайте
вы скорее всего росли в такой обстановке и усвоили такую форму "любви" за норму
это бессознательно
подменяется это
главное с сильным специалистом работать

Аноним 421,

Про "умения"
Вы, видимо, не в теме.
Дело в обычном совпадении. Совпадаешь с человеком. И да, у него и у тебя определённый уровень гормонов, которые также дополняют этот коктейль. И да, такое возможно в стандартных отношениях с адекватным М, только реже, вот просто так сложилось.

То есть секс огонь НЕ из-за того, что мужик с приветом, а просто совпало.

По поводу себя и моих сроков - это не имеет отношения к делу и автору. Я выбрала определённый путь, не факт, что верно. Он занял время. Возможен был и другой путь и другие сроки. Возможно, я ошиблась с путём.

Самое интересное, что я вынесла - думала сдохну. Но по факту стала лучше, сильнее, интереснее. Сейчас моя жизнь лучше. Я всему благодарна.

Маорица: То есть секс огонь НЕ из-за того, что мужик с приветом, а просто совпало.

Маорица: Про "умения"
Вы, видимо, не в теме.

Аноним 421: спустя время вы поняли, что не в его "умениях" , а в чем -то другом?

А я как сказала?

Павел Евгеньевич: Научу как быстро заработать миллион
А сам то миллионер?!
Нет

Аноним 421,
Дело не в умениях, про это вроде бы не упоминалось.
Дело в совпадении темпераментов, желаний

Маорица: Дело в совпадении темпераментов, желаний

Я спросила, вы это поняли, вы написали два раза , что да, вы это поняли, хорошо

Антонина: Нет. Там все серьезнее. Не представляете

А что там? Я серьёзно. Подруга-коллега с таким связалась и никак не можем до нее достучаться, что это не нормально.

Только перетерпеть. Потом отпустит. Если возьмете новую дозу, затянет снова.

Memory Remains: я так понимаю, что вас попустило уже, что оказалось? Вот правда он такой умеха, а все остальные неумехи, или на фоне вот эмоционального вот этого всего было просто ощущение такое?

Создается иллюзия классного секса, на самом деле там все обычно.

Темари: Выписать на ватмане большими буквами все гадости, что сделал вам этот человек и перечитывать каждое утро и вечер.

Это ОЧЕНЬ помогает. МОжно в тетрадке.

Это ломка. Если уже позвали, то все ..грошь вам цена. Все по кругу опять будет.
Нужно пережить, скрипя зубами, потом будете новая ВЫ.
Сейчас нет, откатите себя в начало этого треша.

Маорица: Автор
Те, кто не был в таком сексе и в таких отношениях, им не понять.

Я была в несчастливом браке. И вот там как раз был такой секс - вечная ругань, адреналин, ревность, примирение в постели

Все это полнейший примитив. Низкий сексуальный интеллект, если хотите)

Пока не встретила нормального мужика, и не узнала что такое по настоящему классный секс без всякой шелухи, тоже было убогое представление об интимной близости.

Мужики истерички, которые ведутся на дешёвые бабские драмы - это не мужики, а тряпки, они такие же бабы, как и вы.

Аноним 639: Ревность.
Мы не жили вместе. И когда я не могла с ним встретиться, были обиды, истерики.
Жадный
Обещания не сдерживал.
Иногда я просто его боялась.

А Вы осознаете, что он Вас не любит? Это очень важно.

Аноним 764: Мужики истерички, которые ведутся на дешёвые бабские драмы - это не мужики, а тряпки, они такие же бабы, как и вы.

+++

Забыть, перетерпеть не работает.
Только клин клином. Единственный способ найти лучше или хотя бы такого же. Я вот 1,5 года ищу. Бывшего до сих пор люблю. Боль только притупилась, но не отпустила.

Аноним 400: А что там? Я серьёзно. Подруга-коллега с таким связалась и никак не можем до нее достучаться, что это не нормально. Если совсем не нормально, то это работа для психолога.

Юлина ситуация вообще очень уникальна, и думаю, что такой второй просто быть не может по совокупности событий.

Антонина: то это работа для психолога.

Т.е. Юля пошла к психологу? Помогает?

Аноним 639,
к автору.
Занимайтесь собой. Саморазвитием, самосовершенствоанием. познавайте себя. Поймите, что вы самая главная ценность у себя. 1. Никто не придет и не спасет. Ты всегда будешь сама за себя. Это страшновато, но терпимо. Гораздо спокойнее никого не ждать и набрасывать план спасения от руки, чем ждать и не дожидаться. Учись плавать сама, спасательный круг могут и не бросить. Такие дела.

1. Ты ошибешься несколько раз до разбитого вдребезги космоса прежде, чем научишься светиться по-настоящему. Или не научишься - тут зависит от силы характера. Но если переборешь - станешь великолепной, а если оставишь все, как есть - станешь заурядной. Выбирай, каждому свое.
  2. Люди могут все - и чаще всего, это о плохом. Просто помни, что от признаний под фонарем до предательства одна хилая и недоразвитая сила воли. Если тебе сделали больно - научи себя жалеть того, кто сделал. Он жалок и не ведает, что творит.
  3. Ты вольна выбирать. Судьбы нет, предначертанного нет, но зато есть лень, пофигизм, надежда на то, что тебя кто-то куда-то заберет, сбрасывание ответственности. Хочешь быть кем-то - становись и не придумывай себе отмазок. А не хочешь - не смущай остальных жалобами на какую-то судьбинушку.
  4. Любовь - это опция, приятное дополнение бонус. Это не смысл жизни. Мужчина - это хорошо, если он хороший, а так лучше пусть его не будет, иначе ни приятностей, ни помощи, ни самореализации тебе не видать - все ресурсы будешь отдавать ему, чтобы отношения хотя бы на троечку вытягивали. Любовь надо осознать, принять и сделать из нее дом. Ты хочешь, чтобы в доме были скандалы и слезы? Тогда ищи того, кто видит ее также, как и ты. Или не ищи.

Аноним 400: Т.е. Юля пошла к психологу? Помогает?

Пошла. Но Юлина ситуация уникальна по совокупности событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы