Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

Маорица: Да, секс кажется мертвым с другими.

А в итоге, я так понимаю, что вас попустило уже, что оказалось? Вот правда он такой умеха, а все остальные неумехи, или на фоне вот эмоционального вот этого всего было просто ощущение такое?

Аноним 639: У меня ни разу не было более менее нормальных, человеческих.

Так и не будет, если не долечитесь

а че не так с "просто секс"?
вам там обоим заходит этот нейро-коктейль, так почему нет? детей не рожать, вместе не жить и не работать, не жениться само собой. Приличные "извращенцы" же занимаются сексом как бы отдельно от настоящей жизни, никто в костюмах госпожи и пожарного по улицам не ходит.

в общем, по мне так ниче страшного, употреблять с осторожностью

Аноним 188: Юля вернулась к Денису ? Какая прелесть . Четыре темы чтобы это понять вам было мало

Странный вывод. Нет, Юля к Денису не вернулась. Вы даже представить себе не можете, что там на самом деле.. ну и большая часть собоя подключилась в конце третьей темы, потому что не следит пристально за всем происходящим на форуме, а своей жизнью живет и тем всего три было..и это совсем не повод не попытаться помочь..мы попвтались.И возможно помогли.

Я поддерживаю мысль, что сексом надо наесться. Вам за него замуж и рожать? Есть мысли в эту сторону? Если есть, не надо, если нет употребляйте дяденьку
И кстати не надо думать, что вы там вам, стерва, истеричка. Просто у вас либидо друг на друга наложилось, а к совместной жизни вы не пригодны в совокупности. Вот и все ваши "качели" и невроз.

Антонина: Странный вывод. Нет, Юля к Денису не вернулась. Вы даже представить себе не можете, что там на самом деле..

Я представляю. Фантазерка и разводчица на эмоции.

Антонина: мы попвтались.И возможно помогли.

Антонина: без Юли. Увы, увы.. мы ее не смогли понять

Еще более странно стало, что она решила избавиться от "помошниц"

Отмена всегда предполагает мучительную ломку.
Поддерживайте себя в этом процессе. С психологом возьмите пару сессий прямо на поддержку, не на что другое.
Наркоману не хочется ни устриц, ни свиного хрящика. Он хочет дозу.
Вы это знаете, значит уже можете держаться.

La isla bonita: Я представляю. Фантазерка и разводчица на эмоции

Нет. Там все серьезнее. Не представляете.

Аноним 188: Еще более странно стало, что она решила избавиться от "помошниц"

Вы судите с точки зрения обывателя. А там все совершенно иначе.

Все не читала, но как можно сексом заниматься с человеком, который вас бесит и мозг выносит? У меня бы извините не встало на такого. Автор, возвращайтесь к нему и извращайтесь дальше. По сеньке шапка.

Аноним 639: Я тоже не сахар. Далеко не идеал. Я раскачивала эти качели. Провоцировала, травила, оскорбляла, истерила.

Очень одну мою знакомую напоминаете. Предыдущий ее мч, по большому пластилиновый - делай что хочешь и 100% каблука довела до того, что он ее ударил. Я его не оправдываю, нет, но реально она делала все для этого. И знаете, ей кажется понравилось, так глаза горели когда рассказывала

Антонина: Вы судите с точки зрения обывателя. А там все совершенно иначе.

Я сужу по факту, а не с каких-то точек зрения. Вы говорите, что помогли, а она считает, что общаться ей с вами не о чем, то есть помощь она вашу не оценила, а может даже и сочла вредной для себя.
И давайте уж не кривите душой, парочка воссоединилась , а вы просто руками развели. Теперь остается только туману напустить

Автор вы описываете меня, так было 12 лет. Это был с ума сводящий секс, те кто не испытывал не поймут к сожалению. Я ушла, и сходила с ума, но из-за чувства гордости, что я не тряпка, которая будет ползать я не вернулась. Хотя с ума сходила, рыдала ночами, дрочила по 5 раз в сутки, работала по 12 часов. Были любовники, после которых было еще хуже, отвратительный секс. Итог прошло 1,5 года ада, он мне снился почти каждую ночь. Я встретила мужчину, да секс совсем не такой, нет сквирта, нет множественных оргазмов, нет трясучки. Но есть море нежности, любви, заботы, мне не хочется ему мотать кишки, он выворачивается на изнанку ради меня, и я начинаю видеть, что такое когда тебя любят на самом деле. А на секс я, забила, может и будет у нас все хорошо. Но к бывшему не вернусь, я устала быть истеричкой.

Стрекоза Имуравей: Приличные "извращенцы" же занимаются сексом как бы отдельно от настоящей жизни, никто в костюмах госпожи и пожарного по улицам не ходит

Не соглашусь.
Мы пара извращенцев, БДСМ с распределением на верхнего/нижнюю и соответствующим сексом.
Все это происходит исключительно в интиме, в обычной жизни паритетные и взаимоуважительные отношения, никто никого не абьюзит и не оскорбляет.
Для крышесносного секса необязательно иметь эмоциональные качели

Аноним 188: давайте уж не кривите душой, парочка воссоединилась , а вы просто руками развели. Теперь остается только туману напустить

Ну это ваше право так думать)) и даже верить в макаронного летающего монстра. Не смею вас перееубеждать. Никто не воссоединился. Ваше любопытство праздное. Удовлетворитесь той информацией, что у вас есть.

Антонина: Нет. Там все серьезнее. Не представляете.

Что тут представлять? История либо реальна либо нет. То, как она целенаправленно выводила из себя полфорума говорит о том, что дама или фантазерка-писательница, или психическая. 4 вариант - история отчасти реальна, и в конце концов героиня послала вашу компашку и вернулась к своему милому. Но вы и это отрицаете

Крокодила: Очень одну мою знакомую напоминаете. Предыдущий ее мч, по большому пластилиновый - делай что хочешь и 100% каблука довела до того, что он ее ударил.

Перевожу на русский: нашла додика, которого считала ниже себя во все смыслах. Додик поначалу смотрел в рот. За это презирала, не хотела и потихоньку гнобила, бросить жалко, тянуть брезгливо. Получила в лицо и обрадовалась, увидев наконец отпор и крупицы мужика в бесформенном нечто.

Аноним 297: Не соглашусь.

Ну и написали все то же самое, что стрекоза. Она наоборот пишет, не тяните БДСМ в реальную жизнь , удовлетворитесь койкой

Аноним 197,
Сочувствую
Понимаю вас. Вы молодец.

И да не слушайте тех, кто говорит сексом можно наесться, невозможно, все 12 лет я ждала, что мне надоест, Нет, нет, и нет!! Просто секс сексу рознь, тот котрый сейчас, я один раз занялась и мне не надо, он настолько мертвый, что мне не хочется еще. У меня не дрожат ноги, не вибрирует все тело, у меня нет этого ощущения счастья, просто секс и все. Но есть другие эмоции, и ими я перекрыла секс, как-то так.

Аноним 639: Провоцировала, травила, оскорбляла, истерила.

Так Вам не на терапию к психологу...а к психиатру. И жить станет легче, причем и всем вокруг Вас.

La isla bonita: История либо реальна либо нет. То, как она целенаправленно выводила из себя

История реальна, абсолютно,. Нет, она не целенаправленно выводила форум из себя. Развести форум на эмоции никакой цели не стояло.

La isla bonita: милому. Но вы и это отрицаете

Я в любом случае знаю больше чем вы, нет не вернулась. Странные вы люди, судите очень поверхностно и большей частью по себе. Кто хотел понять, тот попытался. Я вам все три месяца вкратце пересказывать не буду, банально из этических соображений.

Аноним 297: Не соглашусь.
Мы пара извращенцев, БДСМ с распределением на верхнего/нижнюю и соответствующим сексом.
Все это происходит исключительно в интиме, в обычной жизни паритетные и взаимоуважительные отношения, никто никого не абьюзит и не оскорбляет.
Для крышесносного секса необязательно иметь эмоциональные качели

мы с вами об одном: секс сексом, жизнь жизнью. При этом у вас с партнером отношения, а у автора может и не быть никаких отношений. Так тоже бывает.
Ну то есть и вы, и она могут "оскорблять" друг друга в условной спальне, вы после этого выходите в мир и остаётесь вместе, а она может для начала просто расходиться совсем.

Чёт я запуталась , кто такой Денис к которому вернулась или нет какая-то Юлия ?!! Что за тема?!

Автор , сил пережить «ломку» это как резать по-живому. Но тут никак, других действенных вариантов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы