Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

Mutluyum (ex. Verzena): А вы там, кстати, общаетесь с Юлей в со

В собое общаемся, но без Юли. Увы, увы.. мы ее не смогли понять.

Аноним 639: Мне надо качели и нервотрепки. Только на их фоне секс хорош.
И такая безнадёга. Что я обречена на такие отношения. Что я не способна на другие отношения, без эмоциональных качелей. Мне тупо это не интересно.

Ну нормального сильного мужика ещё не встретили просто.
Который не поведется на весь этот ваш детский сад - качели, истерики и прочий хлам.

БелаяШляпа: С ним будет скучно и секс ни о чем

Надо искать причину истерик.. и нормализовать..

Не очень люблю об этом писать, тк основной массе присутствующих это непонятно.
У меня было точь в точь.

К психологу не ходила, но выела мозг всем близким. Фенибут пару месяцев. Время.
Сейчас прошло.
Было очень тяжело.

Крепитесь, только время

Но все проходит.

Понимаю, надо было в самый тяжкий момент уехать, да хоть в Индию. Но в тот момент не могла, морально в том числе. Жалею. Думаю, это бы помогло.

Я тоже, как и многие бабы, была истеричка и манипуляторша, пока не встретила того самого. И тут поняла, что приемы мои на нем не работают.
Вот где я испытала восторг и уважение.
А вас заводят, девачки, слабаки какие то, такие же бабы-истерички.
Нормальных мужиков просто не встречали.

2 рецепта. Оба сложные.

1. Ждать пока отпустит. Выть, работать, отвлекаться, ждать.
  2. Искать замену срочно, перебирать, да, никто не нравится и насильно себя заставлять общаться. Да, секс кажется мертвым с другими. Но что делать, только искать.

Такие дела

Маорица: Искать

Вы сколько лет уже, Марина, ищите?

Маорица,
А чего не понять, всегда девочкам нравятся хулиганы и т.л , с ними веселей же, адреналин и прочая фигня, кому- то просто быстрей надоедает или находится таки тот, кто и не ведётся на психи , истерики. Искать адреналин в другом месте просто надо, куча возможностей сейчас

BellaDonna,
Вообще не в этом дело

Аноним 764: испытала восторг и уважение.
А вас заводят, девачки, слабаки какие то, такие же бабы-истерички.

++++Вот, кстати, как вас заводят истерики, это отвратительно же, у меня к таким прямо омерзение сразу и навсегда , какой там секс. Думайте в этом ключе, как это противно и т.д да ну нафиг, точно , мужика нормального не было у вас.

Аноним 292,
В моей жизни не только мужчины, занимаюсь в том числе и другими вещами.

Кого / где / как долго ищу / нашла ли - это сейчас мне не хочется обсуждать.

Аноним 639: так обанкрочусь, если каждый запрос буду прорабатывать.

У меня бм был хорош в этом плане. Реально никого лучше не встречала. Знал что нужно и как...но как вспомню какие он мне нервы делал, и как потом доставал так вздрогну. Наверное ваш абьюзер не сильно вас достал раз за ним скучаете. Вам верно написали - вспомните то как вы с ним жили. Хотите повторения? У вас три жизни в запасе есть чтобы тратить их на нервы , психи и прочее?

Маорица,
Да ну, секс после скандала- классика жанра же просто. Куча адреналина, выплеск эндорфинов потом, как наркотик. Но кто- то вовремя съезжает, у кого- то привыкание и ломка.

Получилось так, что в какой то период времени я общалась с несколькими девушками в реале и виртуально с похожими вопросами. Так совпало.

Мои мысли - либо ждать и дать время, либо искать замену через боль и слезы - это то, что я вынесла из общения. Опыт не только мой.

Что только в жизни не случается, однако во всем есть плюсы))))

BellaDonna,
Я бы не сказала, что все так просто - скандал и секс.
Не было такого опыта.

Автор, я поделилась, у меня все в прошлом, все живы и счастливы.

Подобное притягивает подобное в Вашем случае. Учитесь находить альтернативные источники радости-спорт,учеба,работа.
Обычно,когда на личном фронте швах,то в гору идёт карьера,направьте свою энергию в это русло.
У меня был период после студенчества,когда на моей первой работе за смену в туалет сходить времени не было, и смены сутки через сутки,какие там мужики.

Антонина: В собое общаемся, но без Юли. Увы, увы.. мы ее не смогли понять.

Юля вернулась к Денису ? Какая прелесть . Четыре темы чтобы это понять вам было мало

Аноним 639: Иногда я просто его боялась. Шла на встречу, думала убьёт, что он маньяк. Хотя нет, просто нервотик.
У нас были явно не здоровые отношения.
Я тоже не сахар. Далеко не идеал. Я раскачивала эти качели. Провоцировала, травила, оскорбляла, истерила.

Это не абъюз.
Автор, я была в таких отношениях.
Но, первоначальный улетный секс с абьюзером стал ни о чем. Нашла другого, секс еще лучше. Но человек очень добрый, мягкий. Поведение в сексе и поведение моральное как-то не связаны.

Аноним 639: мужчины для меня вообще деревяшки.

Вы всех мужчин перепробовали ?

Аноним 639: Мне ещё так тяжело, так как у меня либидо высокое. Мне надо минимум каждый день.

Тяжело, когда твоим поведением управляют инстинкты, а не мозги.

Аноним 639: Он как наркота моя.

Перетерпеть ломку. Он был хорош за счёт чего? За счёт «качелей» . Делает вам плохо, потом секс -это как просьба о прощении, сделал вам одолжение, понял, что вы опять прогнулись и «схавали» его поведение. Ссора -вы в сильнейшем напряжении, секс -разрядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы