Посоветуйте или поругайте :(

Аноним 836: своим детям

Свои то дети у них славные, умные, сильно порядочные обычно. А вот дочери мужей ну все как на подбор оторвы жадноватые.

Ля-Ля,
У вас дети есть?

Ля-Ля: Вот !!! Дело не мое, но я в деле(((

А в каком вы деле?
Он обязан платить алименты, он их платил, сейчас девочке 18 лет, учится, полноценно работать ещё не может, на иждивении родителей находится. Папа ей только 5 тыс в месяц даёт, а мать содержит полностью (одежда, еда, проезд, косметика и пр) и это явно не 5 тыс.
вопрос у вас должен быть именно к мужу - Вася, ты думаешь твоей зп 20 тыс (уже за вычетом Оли) нам хватает на жизнь? Может надо что то поменять?

Ля-Ля,
Ну отлично вы жили? У вас тоже был отец и он не давал денег? И вы благородно, ну ладно, у папы нет возможности , сама заработаю, ему нужнее . Так чтоли? Ну кем работать чтобы нормально учиться? Это первый курс если институт, ну если колледж то наверное постарше. Ну скажите: Оля, извини денег нет, по вопросам денег больше не обращайся, мы не поможем, так как не имеем такой возможности. Все.

Антонина: Ля-ля обиделась)))

На что обижаться? Создала тему специально, послушать мнения. Поняла ,что я не права, муж- козел, ребенок - всегда ребенок

Аноним 526: а что, после 18 алименты должен?

Не должен, но если ребенок учится очно и не работает, то как бы мать не должна его в одну каску содержать. Может, поэтому и просит деньги у отца.

Ля-Ля: Да взрослая я ) за 40.

К сожалению, количество лет в паспорте, не показатель жизненной мудрости.. Я вас поздравляю, ментально вам 23-25 лет. Молодая еще девица..

Ля-Ля: Сама без отца жила и училась и работала

Вам просто не у кого было попросить.. было бы у кого, вы бы не отказались..

Ля-Ля: , 19- ый год ей, с 17 лет подрабатывает.

есть учеба, которая позволяет и даже приветвует подработку, нарабатывание опыта, есть учеба, которая а) не позволяет подработку в силу загруженности студента - нормальная учеба, б) в той сфере работы, на которую учатся, никому не нужны студенты 1-2 курса, ибо только от них минус потеря рабочего времени. Поэтому так.

Глазастый кот: А вот дочери мужей ну все как на подбор оторвы жадноватые.

Не передергивайте

Ля-Ля,
Муж может и не козел, просто безответственный слегка. Даже по отношению к вашей семье. А по дочери если учится, ну по- человечески надо помочь получить ей профессию, чтобы потом сама зарабатывала. По окончанию учебы обязательное постоянное финансирование прекратить, будет сама зарабатывать. Пока нет ни профессии ни образования кем работать то? Промоутером? Можно конечно. Но лучше учится нормально чем с листовками в учебное время бегать

Антонина: Захочет - будет всю жизнь по пятерику подкидывать..

Может и по пятнашке, а прокормит его автор?
Раздельный бюджет, наверное, хороший вариант. Если нет перспектив повышения зп у мужа.
Пусть сам выкручиваться, на что кушать и что одевать будет

Ля-Ля: Да взрослая я ) за 40.

Офигеть. Два сильно взрослых без общих детей себе на жизнь не могут заработать, а девочка студентка прям обязана. Чтоб папо не перенапрягся... Треш какой то, ей богу...

А деньги то Оле Вы все таки зачем переводили? И почему именно Оле, а не вашей полемяннице например?. Ей может тоже надо. Вы можете хотя бы не нам, а себе объяснить?

Автор, 5000 действительно не великая сумма для отца, который больше ничего не даёт ей в жизни. Но и девочка тоже хороша, я с 16 лет в кафе пела вечерами, неплохо, кстати, зарабатывала. Каждые чт-сб у меня были не гулянки, развлекалки и поездки, а вечерняя работа с 8 до 11 часов вечера. В новогодние праздники я не бухала на дачах с друзьями, хотя хотелось , а пела на корпоративах, ещё и не на одном за вечер. Видимо, ей хватает. Но вам бы и правда лучше на мужа переключиться, ну 25000 для мужика это ну совсем днище на сегодняшний день

Ledum: А деньги то Оле Вы все таки зачем переводили?

У мужа нет карты, Оля пишет ему, муж звонит мне - переведи

Аноним 836: У вас дети есть?

Есть ,11 лет дочь

DaLLlka: чт-сб у меня были не гулянки, развлекалки и поездки

А у нее гулянки))), сигареты, коктейли, дискотека

Ля-Ля: А у нее гулянки))), сигареты, коктейли, дискотека

Мне тоже было и 17 и 18 лет, и гулянки были и зарабатывала я на свои хотелки сама

Остановка: У вас с вашим муженьком нищебродом, ещё ребёнок ест, да? Вот на дочь и не хватает. Плодятся с дырой в кармане....

За языком своим следите

Автор, вам обидно, что в ваши 18 никто вам не помогал, не было такого - позвонил и деньги упали.
И это действительно не ваша ответственность - обеспечение дочери мужа. У нее есть родители. Ваша ответственность - это ваша дочь. О ней думайте в первую очередь.
Мужу говорите как есть, что нет 5 тысяч. Вы это раздражение в себе не копите. Пусть он решает эту задачу без вас! Где-то подработает, где-то наличными ей отдаёт.

Ля-Ля,
На какую конкретно фразу вы среагировали? Жмакайте модератору не мучайтесь.

Ля-Ля,
Расскажу, как у нас. Старшенькому оплачивается ВУЗ,общежитие, алименты. Муж платит, ок. Моему тоже будет платить. Алиментов у меня нет.

Ля-Ля: Сужу по другим девочкам и мальчикам от 16 и до 19 лет, и учатся и подрабатывают и ни кто не умер Почему именно дочь-студентка должна подрабатывать, а не ваш муж с зарплатой 27 тр.? Такую зарплату даже женщине странно иметь и сидеть при этом на попе ровно.
Ля-Ля: У мужа нет карты,

Пусть заведет. На какой работе ещё деньги налом платят? Даже у таджиков на стройке карты есть

Ля-Ля: У мужа нет карты, Оля пишет ему, муж звонит мне - переведи

Создать виртуальную карту любого банка - дело
2 минут. От кредиторов скрывается? А НЖ безропотно платит дочери мужа, несмотря на наличие совственного ребёнка.
Какая-то унылая разводка.

Ля-Ля: мы как подрабатывали?

Мы не подрабатывали...

Ля-Ля: Сужу по другим девочкам и мальчикам от 16 и до 19 лет, и учатся и подрабатывают и ни кто не умер

Я училась в ВУЗе (на бюджете со стипендией) до 22 лет не работала.
В моих 24 первый раз на работу устроилась, жила с родителями до 27 лет, 80% зарплаты, отдавала родителям.
И в группе у нас в ВУЗе только 1 парень работал (женился рано, спал на лекциях), остальные так-же не работали. И знаете не пила и не курила, и было чем заняться...
Не знаю по каким девочкам и мальчикам вы судите?
Вы сначала своих вырастите, потом осуждать других детей будете.
Фу автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы