Посоветуйте или поругайте :(

Аноним11: Он и сейчас должен платить,
если она студентка.

По закону не должен.
По совести да

Аноним11: Он и сейчас должен платить,
если она студентка.

Нууу, можно всю жизнь учится и что, всю жизнь платить ?

Ля-Ля: Почему? Мало денег?

Который не может детей своих содержать, семью. Вам с этим норм? Муж красавчик, а девочка виновата?

Вы реально считаете что с его зп 25 вся проблема в Оле?
Завтра цены еще на пять скакнут и приплыли, на пожрать как на Олю забить не выйдет, при всем желании.
А испортить отношения (и так судя по всему не фонтан) между отцом и дочерью ( и ваши и с одним и с другой) ради зашибись какой экономии в пять тысяч...ну гениальное решение всех финансовых проблем
Порадуйтесь что Оля на бюджете и подпните добытчика что-то уже добывать.
И,да, я была такой Олей, только не пять тысяч, а хорошую сумму равную на то время зп мне давал отец до диплома. Было это на бары, сигареты или сотую юбку, его жены абсолютно не касалось. Я это помню и отцу благодарна. Кто бы что не пел, а деньги это тоже про любовь и заботу.

18,5 по нынешним временам ещё 11 класс школы. Отец даёт дочери 5000 в месяц и ещё выпросить их девочке надо. А вы на полном серьёзе считаете, что девочка должна работать и себя полностью содержать. Жаль ребёнка.

Ля-Ля: Нууу, можно всю жизнь учится и что, всю жизнь платить ?

то есть своих детей вы точно снимите с довольствия, как только им стукнет 18? не окончив школу побегут зарабатывать себе на доширак, чтобы не переучились лишнего?

Lysia4um: А вы на полном серьёзе считаете, что девочка должна работать и себя полностью содержать.

Сужу по другим девочкам и мальчикам от 16 и до 19 лет, и учатся и подрабатывают и ни кто не умер

автор, может я невнимательная, а у вас есть общие дети?

Полнолуние: у вас есть общие дети?

Нет

ДжекБим: И,да, я была такой Олей, только не пять тысяч, а хорошую сумму равную на то время зп мне давал отец до диплома.

А ваш отец с женой обсуждал эти платы ? Или жена вообще не в курсе была?

Ля-Ля: Сужу по другим девочкам и мальчикам от 16 и до 19 лет, и учатся и подрабатывают и ни кто не умер

Дочь вашего мужа тоже явно не на 5000 живёт. На 5000 просто не прожить. Возможно и подрабатывает, но скрывает от вас. А то и 5000 не дадите.

Автор, ну конечно если у вас детей нет, вам кажется, что 18 лет это уже сами зарабатывают на все , такие лбы здоровые. Ну там мать содержит в основном, что такое 5 тыщ. Ну смех. Ну если совсем никак, сказать, извините, мы нищие и эти 5 тыщ, это впроголодь сидеть. Извини. Чего тогда пыжится то.

Ля-Ля: Сужу по другим девочкам и мальчикам от 16 и до 19 лет, и учатся и подрабатывают и ни кто не умер

разные есть учебы.. где-то нет возможности подрабатывать, от слова совсем..В целом, это не ваше дело, вы и не должны денег переводить посторонней вам девице, но и мужа пилить, что он помогает родной дочери тоже не должны. В ваших условиях переходить на раздельный бюджет.. вы за себя, муж за себя -расходы на детей совместных общие..

Ля-Ля: Нууу, можно всю жизнь учится и что, всю жизнь платить ?

Это его родная дочь. И ему принимать решение. Захочет - будет всю жизнь по пятерику подкидывать..

Пусть даёт 5,это не так много и ищет нормальную работу

Ля-Ля: Нет

Тогда тем более... раздельный бюждет вам в помощь.. Или вы его дочери не сильно старше???

Всем спасибо за ответы

Антонина: .В целом, это не ваше дело

Вот !!! Дело не мое, но я в деле(((

Ля-Ля: Всем спасибо за ответы

Ля-ля обиделась))) Видимо так и есть - дочери 18, молодой жене 23.. мужу 40 - молодой да ранний папа..

Ля-Ля: Нууу, можно всю жизнь учится и что, всю жизнь платить

Вы своим детям не будете оплачивать образование? Отправите на работу?

Ля-Ля,
А почему вчерашний ребёнок должен надрываться и после учебы ещё где-то работать, а после работы ещё писать курсачи и оформлять проекты, просто потому что папина новая жена считает, что ей это нужно делать?
5 тыс это очень, очень мало для участия в жизни студентки.

Ля-Ля,
У вас есть дети?

Антонина,
Ну да. Хороший вариант. Раздельной бюджет тогда. Это ваше, это наше. Раз пошло такое дело. Автор на себя зарабатывает, муж на себя и собственных детей, для которых он отцом не перестал быть, после развода с матерью. Ну пинайте мужа на большее зарабатывание. 25 для мужика, он у вас кассиром в продуктовом работает и то там вроде 30. Или учитель - Воспитатель сразу после института ( ну по вводным данным что дочь студентка вряд ли) , Даже не могу представить мужскую зп 25 000

Marr: А сейчас платит? а что, после 18 алименты должен?
Ля-Ля: Ага радуюсь,особенно -дорогая ,переведи вечером Оле деньги

Нет не переведу. Сложно так ответить?

Антонина: Или вы его дочери не сильно старше???

Да взрослая я ) за 40. Сама без отца жила и училась и работала, ни на трусы, ни на сигареты ни у кого не клянчила.И сестра такая же ,на племянницу смотрю, 19- ый год ей ,с 17 лет подрабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы