Посоветуйте или поругайте :(

Ля-Ля: Сужу по другим девочкам и мальчикам от 16 и до 19 лет, и учатся и подрабатывают и ни кто не умер

Идите подрабатывайте с мужем . Чай не помрете

Ля-Ля: у мужа дочь 18,5 лет

тут не вас надо вразумлять и не дочь
тут мужа вашего надо вразумлять, это же он ей денег дает
но у него чувство вины, наверно, вот он и дает

Но с другой стороны, он отец, он дочери будет помогать в любом случае.
Да и не великие деньги.

Совет у меня может быть один - не суйтесь. Успокаивайте себя тем, что в 18 лет и ваши совместные дети будут косячить, иногда по черному, и ваш папа будет им прощать и помогать.

Ля-Ля: примерно 5000 в месяц

Вы издеваетесь? 5000 в месяц просит ребёнок, а вы говорите что это наглость? А по поводу того что не звонит, не пишет - это значит ваш муж изначально себя так поставил, откупается денежкой. Вы хотите породниться с его дочерью, ну не смешите меня😀😀5000 пожалели, вот вырастят ваши дети и пусть он им также только 5000 в месяц даёт.

Ля-Ля: Нищий, зарплата 25 -27 000 вот в этой точке напрячь мужа не пробовали?
не надо сваливать с больной головы на здоровую
девочке положено от папы содержание в 18,5 лет, а папа в свои 40 отчего так мало заабатывает? может он пойдет подработать дочери и жене на трусы?
Ля-Ля: дорогая ,переведи вечером Оле деньги а вы тут при чем? вышли замуж за нищеброда и инфантила, а девка виновата
вы сдурели что ли?

Ля-Ля: А ваш отец с женой обсуждал эти платы ? Или жена вообще не в курсе была?

Понятия не имею. Отец, естественно, со мной это не обсуждал, а с ней я не общаюсь. Но, мой отец всегда зарабатывал и, зная его, тпкие его решения, в принципе, не подлежали бы обсуждению.

Автор, скажите, вы правда не знали ответ на свой вопрос или думали, что 100% скажут денег не давать?)
Младшему 13 лет - 20 тысяч в месяц на текущие расходы. Летали отдыхать в сентябре, сыну его 40 тысяч полностью оплачивал отец и с собой давал 300$.
У старшего (21 год) права почти год, как сдал, БМ купил машину. Всю дорогую технику детям и нам в дом покупает он.
Это нормально и нормальный отец так и будет делать!!! Следующих жен может быть хоть сколько, в первую очередь думают о детях. Вы можете прижаться и пойти заработать, дети не всегда могут. Ну и, как я понимаю, не хватает вам, мужчину все устраивает)
На сайте куча тем. Почему нельзя учиться на чужих ошибках и головой подумать вперед???

Ля-Ля: Да, один в один с моего БМ списано)

ааа, т.е вы только таких и выбираете - с доходом 25. А если попался с доходом больше - то урезаете до привычного размера

Ля-Ля: ни кто не умер

а вот выучились не все

Ля-Ля,
А у Оли мама её кормит и одевает, квартплату, проезд оплачивает, если платно учится, то и учебу, наверное, оплачивает, правильно?
А папа не папа вовсе что ли? И посчитайте, даже без оплаты обучения, сколько мама выкладывает, так ваши 5000 руб. - капля в море! Радуйтесь, что мама тянет одна ОБЩЕГО ребёнка с вашим мужем!
Какие пиво-сигареты, да даже если и так, на 5000 руб, много не напьёшь и не накуришь.

Логично помогать дочке встать на ноги, чтобы потом не содержать ее всю жизнь
5 тысяч вообще небольшая сумма

Ля-Ля: Сама без отца жила и училась и работала, ни на трусы, ни на сигареты ни у кого не клянчила.И сестра такая же ,на племянницу смотрю, 19- ый год ей ,с 17 лет подрабатывает.

это у ваших женщин по роду такой родовой сценарий
у этой девочки другой, оно и к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы