Посоветуйте или поругайте :(

Дано- второй брак,у мужа дочь 18,5 лет. Все звонки и ватсапины с ее стороны, только на тему денег. Никогда просто так не позвонит. Последней ,для меня, каплей было, что даже с днем рождения отца не поздравила И вроде суммы не большие ,примерно 5000 в месяц, но напрягает это меня. У нас и зарплаты ни великие, короче ,в притык денег и подрабатывать, себе на трусы ,девушка не рвется. Вразумите меня

Ля-Ля: подрабатывать, себе на трусы ,девушка не рвется.

Идите сами, раз

Ля-Ля: У нас и зарплаты ни великие

и своими детьми занимайтесь!

Ля-Ля: Вразумите меня

Вы замуж когда выходили, про дочь знали?

А алименты как платили? По мне, так это дело мужа. Пусть сам хороводится. 5000 не так много родной дочери.

Ля-Ля: И вроде суммы не большие ,примерно 5000 в месяц, но напрягает это меня.

Она студентка? когда должна подрабатывать? вместо учебы или во время учебы?

анонимка, Идите сами, раз

Куда идти?

Эмм. А сам то отец пишет дочери? Интересуется ей? Звонит и приглашает на свой день рождения и прочие праздники, водит ее в кино наверно да.
Вам автор фуууу.
Дочь даже в 18 лет не перестает быть дочерью

А вы тут причем?
Это отношения отца и дочери.Заметьте,ВЗРОСЛОГО отца и его пока ещё не взрослой дочери.это ОН так себя поставил в ИХ отношениях.
Что девочка от него видела,кроме того что он от неё и её матери ушёл к вам? Только деньги? Или как он ей обьяснил всё это? как обычно-деньгами помогаю-и хватит с неё? Ну вот и получайте-только о деньгах и всё общение.

Memory Remains,
А, как другие подрабатывают, мы как подрабатывали?

Ля-Ля: нас и зарплаты ни великие, короче ,в притык денег и

Ля-Ля: суммы не большие ,примерно 5000 в меся

Муж нищий? И с какого вы здесь бока?

Ля-Ля: напрягает это меня.

И вообще,автор.
По моему,вы радоваться должны что девочка только деньгами берет.А у вас всё остальное-любовь,забота и семья от ЕЁ отца,это всё вам достается Он же с вами,а не с ней делит жизнь и быт.И каждое утро ВЫ с ним,а не она.Так что радуйтесь))).

Б-бесит!, Что девочка от него видела,кроме того что он от неё и её матери ушёл к вам?

Не ко мне ушел, давно в разводе, алименты платил

Аноним 46: Муж нищий?

Нищий, зарплата 25 -27 000

Ля-Ля: А, как другие подрабатывают, мы как подрабатывали?

так ради бога, просто это на качество обучения влияет, особенно на 1-2 курсах, что бы там ни говорили. То тут не подготовишься, то там на пару забьешь - на работу надо, зато папенька на трусах дочери сэкономил.

Для вас вон 5000 критичная сумма сейчас, зато в студенчестве подрабатывали

Ля-Ля: Нищий, зарплата 25 -27 000

Ой,уходите)

Ля-Ля,
Ну вот мое имхо
Если ребенку ничего кроме денег не надо и не о чем больше говорить с отцом, то вероятнее всего ему больше ничего дать не могут, эти отношения выстроил сам отец с дочерью, а не она с ним, и возмущаться тут нечему. На трусы она тоже успеет заработать, за это тоже переживать не стоит.
В общем не вмешиваться, это их дело

Ля-Ля: Никогда просто так не позвонит. Последней ,для меня, каплей было, что даже с днем рождения отца не поздравила

Ну это же их взаимоотношения. Муж то сам как к этому относится? Может ему нормально, так зачем вы нервы себе портите?

Ля-Ля: суммы не большие ,примерно 5000 в месяц, но напрягает это меня

Опять же, он ведь со своей зп ей деньги дает. Если прям критична эта сумма в семейном бюджете, то обсудите с ним. А в целом отпустите ситуацию и живите спокойно. Нервничать из-за 5 тысяч на родного ребенка мужа..ну бред какой-то.

Б-бесит!: И вообще,автор.
По моему,вы радоваться должны что девочка только деньгами берет.А у вас всё остальное-любовь,забота и семья от ЕЁ отца,это всё вам достается Он же с вами,а не с ней делит жизнь и быт.И каждое утро ВЫ с ним,а не она.Так что радуйтесь))).

Ага радуюсь,особенно -дорогая ,переведи вечером Оле деньги

Ля-Ля: алименты платил

А сейчас платит? Дочь учится или как?

вот это вас должно напрягать, а не отношения отца и дочери, совсем уже(((

Батюшки. Прибрать нищеброда с хвостом. А потом возмущаться.
Тут все плохо.

Иноходка: эти отношения выстроил сам отец с дочерью, а не она с ним, и возмущаться тут нечему

+++

Редиsка Кэт: Ну это же их взаимоотношения. Муж то сам как к этому относится? Может ему нормально, так зачем вы нервы себе портите?

По другому воспитана, дура

Калина Малинова®: Тут все плохо.

5000 целых

Ля-Ля:
Нищий, зарплата 25 -27 000

А нах... вам такой муж? Вы от него родили?
5000 руб. для дочери,раз в месяц-копейки. И без разницы 18 или 28 лет. Или в вашем мире 18 исполнилось и сама себя содержи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы