Отчаяние, прямо выть охота. И не могу ни кому рассказать. В итоге ушла от мужа. Стр 4. .

Зачем на психолога деньги тратить? На телефон доверия позвонить ж можно бесплатно. Там такие ж психологи.

Все херня, кроме смерти любимых людей

Дончик.,
Отличный подход!)

Дама Бубён: Дончик.,
Отличный подход!)

Дак, у автора 2 детей и жилья нет. Не до жиру... На квартиру она хотела копить..

телефон доверия сейчас
плакать когда хочется
скачать книгу Курпатова про развод и читать,читать
Что развод это ерунда Вы поймете через несколько лет, а сейчас хочется организму скинуть эмоции- скидывайте!
Ну и тряпочкой полежать надо- лежите и активничать,когда накроет,надо- активничайте.
Главное максимально не гонять мысли про предательство ит п.

Дончик.: На телефон доверия позвонить ж можно бесплатно.

Еще в юности позвонила на телефон доверия, больше никогда туда не позвоню.

Галина: Че делать то, а?

Так сюда пишите. Какашек накидают, но вы не ведитесь. Облегчать груз надо.

Галина: Проревется не могу, вечно дети под ногами.

Детям сколько? В чем проблема пореветь при них? Не скрываю никогда слез при сыне, реву, когда хочется реветь. Потом объясняю почему ревела, доступными ребенку словами, но честно, как есть.

Читаю первую стр, иногда достаточно того чтоб просто выслушали обняли и поняли. Без советов, упрёков.
Автор идите я вас обниму и поддержу 🙌

Галина: Он обьюзер обыкновенный.

Новомодное слово не так пишется.
Причина не в том, что он манипулятор, причина в том что ведетесь.

Галина: Сегодня пока разговаривали, я поняла, как я его ненавижу.

Зачем вам этот мазохизм? К батарее никто ведь вас не прикручивает, чтобы слушали.

Галина: Про жилье, мы живем в квпртире его матери. По документам. Переписывать на себя все он отказывается.

Так и не перепишет. Ему это невыгодно. Все очень логично.

Перечитайте 2 своих поста выше - как такой спич посторонние люди воспринимают?

Как человека, который сам ничего решать в своей жизни не может, проще же ненавидеть, а не выйти из ситуации.

Галина,
А сейчас с этой агрессией выбивать из него деньги на детей! Прямо зеркалить! И мамаше его тоже можно названивать и требовать денег на содержание детей (внуков). А то Вы сейчас такая гордая и нищая уйдете, а они дальше будут кубышки собирать?

Про квартиры точно не помню что было. Есть какая то возможность доказать, что квартиры были куплены именно мужем и в браке?
Подавайте заявление на развод и на алименты. И не надо ничего выпрашивать. Есть какие то финансовые документы по мужу? Те же переводы по ипотеке, договоры купли/продажи. Ищите что дома есть и копируйте. Чтобы нищим не прикинулся. Может есть возможность выписки по карте сделать. По расходам на детей собирайте чеки.
Есть куда то уйти жить с детьми? Если нет, не реагируйте на его агрессию. Не дай бог, поднимет руку (ттт), фиксируйте сразу. Все держится на эмоциях жертвы. Перестанете быть жертвой, пол проблемы решится.

Галина: поняла, как я его ненавижу. Всем сердцем. Вот как можно ненавидеть, так и ненавижу

А теперь эту агрессию надо направить в созидательное русло. Созидать будете свою новую счастливую жизнь!!!

автор, ревите, жалейте себя это надо пережить. Но и очухиваться потихоньку, двигаться.
Жалеть не все умеют, если мама помогает, это уже большое дело. Будьте благодарны.

Галина,
Аноним 996, ещё помогает фильм посмотреть, что бы прям слезы ручьем.

Красная: . И не каждый священник готов выслушивать изливания

Хороший священник все выслушает. Не факт, что "по головке погладит", скорее всего как раз наоборот.....но выслушает.

Галина: Моя? Третья или четвертая.

Ну так вы предыдущие темы и продолжайте « девочки, меня снова накрывает»…
Развод -это тяжело. Никто не спорит. Переживете

Галина,
Уходить.
Это агрессор.
Такие люди не меняются,от них надо держаться подальше.
Ничего Вы у них не выбьете ,не тратье нервы зря.

urtica,
Чтож...не везде ведь хорошие, к сожалению.... И даже хорошие иногда торопятся и не имеют возможности слушать часовые исповеди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы