Отчаяние, прямо выть охота. И не могу ни кому рассказать. В итоге ушла от мужа. Стр 4. .

Поехать в лес, повыть там.
Тоже не могу реветь при ребенке
Прореветься и дальше

Что за громкие слова - предал????
Предал это когда здоровый мужик, муж, оттолкнув вас схватил спасательный круг а вы утонули.
А вы наверняка про банальщину бытовую.

Ну вот я благодарна маме, подругам, сестрам.
Выслушивали, но никто не жалел. А то так бы страдала и страдала. Жалость унижает, не понимаю людей, которые хотят, чтобы их пожалели.
Мама правильно нам с сестрами как то сказала - своих мужей вы выбирали сами.
Поэтому я никогда никого не жалею, могу долго слушать, поддакнуть, что да, козел, могу дать совет, если спросят.
Удобно так, замуж выходят, детей рожают - маму не спрашивают, а с проблемами потом к маме идут)

Галина: не с кем поговорить

Мне именно поговорить помогло по тел доверия [url=88003001100]Тут[/url] недавно. Проревелась. Меня выслушали, пожалели, поговорили. Прямо отпустило.

Элисон00,
А к кому... Или ваши дети когда придут с проблемами, тоже их выставите- типа сами виноваты.
И бмужья есть действительно козлы, также как и бывшие жены- козлицы
Но если мой ребёнок придёт ко мне в такой ситуации, не оттолкну. Он же мой.
Буду слушать, в попу не дуть, но и виноватой не ьуду считать. Будем жить в новых обстоятельствах.
Жизнь одна.

Галина: Меня просто предали. Очень так сильно.

А что случилось- то?
Предали,тоже мне,новость. Вас это удивляет?

Галина: Я выход то знаю из этого всего. Только собраться на выход не могу.

Значит не все так плохо ещё.
Пожалеть вас тут могут. Заодно попинают. Чем вам это поможет? Да ничем. Абсолютно. Вам надо принять ситуацию, свои чувства в ней, остановиться чтобы духом собраться. Для этого есть техники разные. И прилюдный душевный стриптиз к ним не относится

Я честно скажу все ваши темы не читала, но их так много, что ник запомнился. Такое ощущение, что вы суетитесь и мечитесь и уйму не нужных телодвижений делаете.

Автор, угомонитесь со своим мнимым "предательством" и идите делами займитесь. Вселенная вас услышит же и реально покажет что такое "предали". Докаркаетесь.

О,я видела в тик токе, есть люди, принимают очно. "Пациент" стоит на гвоздях и выплакивает всю боль, "сочувствующий" обнимает и проживает эту боль вместе с ним. Извините, что так написала, может кому не понятно. Посмотрите автор

Со временем и возрастом поймёте, что развод - это вообще самая пустяковая штука из того, что может случиться с человеком и его близкими.

Галина: У меня ни кто не умер и не заболел.

Ключевая фраза, значит все хорошо, не гневите вселенную… у меня смерть папы и предательство мужа одновременно произошло… Вы знаете, уж лучше бы он меня ещё 1000 раз предал, чем хоронить своего папу… я бы поменялась!

Мне кажется что у автора депрессия, которая переросла в хроническую.
И не важно кто там кого предал. Психике надо паниковать - она ищет повод.
Идите уже к психиатру (ничего страшного в походе к специалисту нет), пусть вам медикаментозное лечение подберут.
И хватит отговорки придумывать.

Драгоценная: Такое ощущение, что вы суетитесь и мечитесь и уйму не нужных телодвижений делаете.

+++
В теме про квартиры, Вы автор, писали что пару дней поревете и все силы на зарабатывание своей квартиры бросиие.
А вас вон как раскачало, наворачиваете себе ком проблем, который потом замучаетесь разгребать.
И разгребать вам, ни маме, ни подругам, ни мужу.
Не паникуйте, а обдумайте ещё раз ситуацию. Может вам в браке пока намного легче, не нужен вам развод.
Я правильно поняла, что предательством вы называете оформления мужем квартир на свою мать? И вы инициатор развода?

Когда рвется душа и некому рассказать, я иду на исповедь. Но не каждому этот вариант подойдет. И не каждый священник готов выслушивать изливания (тот, к которому иду я - выслушает).

Галина: У меня ни кто не умер

Умер! Вы! В тех старых отношениях.

Галина: Че делать то, а?

Устроить пышные проводы.

Родиться заново, с новым отношением к себе и миру.

Попробуйте!

Автор, почитайте психологов на эту тему. Все,что есть в открытом доступе.

Галина: Меня просто предали

не искать предательства
стараться понять причины

Николай Рерих сказал: Об обмане думает обманщик. О предательстве предусматривает Предатель. Об ужасах терзается трус. Каждый по-своему. Скажи, о чём ты думаешь, и я скажу кто ты есть.

Галина: предали

Ну давай я за психолога, давай посидим, выпьем, за жизнь нашу скорбную покалякаем....
Знаешь сколько еще в жизни будет огорчения и предательства....это я тебе как дохтур говорю

Автор, рассказываете, поможем, чем сможем, ну либо дадим волшебного пенделя, чтобы не накручивали себя почем зря

Галина,
Найти человека, которому ещё хуже. Обычно помогает перестать себя жалеть.
На днях на е1 про женщину Венеру была статья, у которой прекрасная дочь стала инвалидом после ДТП и всё рухнуло в одночасье

Так вы бы рассказали, что к чему. Может и посоветовали бы.

Поплачьте. Острый период надо проплакать и выговорить. Иначе так в душе и останется боль. Нормально вам сейчас темы создавать и проговаривать.

Галина: У меня ни кто не умер и не заболел. Меня просто предали. Очень так сильно. И знала я что так будет , давно уже. А накрыло только сейчас почему то.

как я вас понимаю, была в таком состоянии 3 года назад...главное, вам самой не заболеть сейчас, не впасть в депрессию и панику, тем более у вас дети, болеть нельзя...конечно это больно, страшно, но у вас есть для кого жить и радоваться жизни ...расскажите что сейчас волнует, может посоветуем что-нибудь...откуда знали что так все будет?

Так у многих были такие ситуации, вы дайте себе срок, вот месяц пореву-пострадаю и все. Собираетесь! Я ночью в ванной ревела пока дети спали. Мне вот наоборот лучше одной все несчастья переживать, реветь и т.д.

На квартиру то начали копить и зарабатывать?
Развод это ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы