Отчаяние, прямо выть охота. И не могу ни кому рассказать. В итоге ушла от мужа. Стр 4. .

Какое мириться идти? Ага,счас. Чтоб он её окончательно сломал?
Дело молодое,

Memory Remains,
Пишу только из своего опыта
Одна мысль может неделями крутиться - почему, почему..
Ответы потом придут. Любое действие - это помощь выхода из стресса, обычная физиология. Или реакция на стресс (в природе нападение - убегание). Или мысли гонять в голове и загонять тело в болезни.

Галина: Про жилье, мы живем в квпртире его матери. По документам. Переписывать на себя все он отказывается. Причина - мама не хочет. П...дешь конечно.

Галина: " не нравится, сье ... вай" то есть как собаке.

Галина: Через 3 часа бм сменил замки и лишил деннг, которые давал с аренды ( копейки и так давал).

как все знакомо.
Была в похожей ситуации. Также и квартира на мать записана, его машины - на фирму свою, оплачивал только коммуналку и расходы на еду (причем примерно 50/50). На свои хотелки - без проблем, на детей - крайне редко.
И мать всячески его подталкивала. Выживали нас полгода тихой сапой. Он постоянно провоцировал на скандал. Когда у меня в итоге кончилось терпение и я повелась на провокацию, тоже сказал - вали куда хочешь и детей своих забирай, мне пох. где вы будете жить.
Много чего было))) Замок в квартире поменял на следующий день после нас. И месяца не прошло как мы сьехали, он подал заявление в загс, а через 2 мес женился Через год нового ребенка "родил".
Через полгода перестал платить алименты в полной сумме, как было в нотариальным соглашении. Потом судился 2 года за их снижение.
А я рада, что все кончилось и искренне не понимаю какого фига я сама не свалила раньше. И ведь уходила, но потом вернулась обратно. Вот зачем????? Чтоб испытать всю силу абьюзеров-нарциссев?

Tanitca: вали куда хочешь и детей своих забирай, мне пох. где вы будете жить.

Аналогично было, оставил без всего и на улице фактически. Сейчас спустя 10 лет с иронией смотрю на все это, слава всем богам, что так получилось. Иначе я бы не жила сейчас как я живу, а варилась бы в этом болоте вместе с мужчиной у которого никакого развития за эти 10 лет и одни комплексы.

То что вы сейчас счастья не испытываете. растеряны и не уверены в себе и своих поступках-это нормально. Радость и удовлетворение придут чуть позже . Сейчас просто надо говорить себе что вы все сделали правильно, по другому никак нельзя было и так будет лучше абсолютно всем. Вера в свои слова придет позже. Сейчас вы не способны адекватно оценивать происходящее, отсюда сомнения и страх.
Все хорошо будет, справитесь. куда вам деваться

василиса непремудрая,
Вы сами прошли через развод? Хорошие вещи пишите.

Автор я сама прошла через развод, очень вас понимаю, я просто ушла, бежала, алкоголь, абьюзер, в конце меня такими помоями полили и постоянно при ребенке, обманул по имуществу и деньгам. Все свои/ его подарки у него оставила, он быстро нашел мне замену, ей все передарил, хочет женится и нового ребенка. А я просто первое время выживала, так как много лет не работала, обеспеченна всем была, пошла на первую попавшеюся работу, чтобы с голоду не сдохнуть, потом сменила работу и начала получать более менее лучше, радости особой нет, это достаточно травматично всё, бывает временами чувствую себя свободной, но и созависимость почувствовала да, и сейчас временами тоскую.
Работаю иногда с психологом, когда сильно накрывает, она сказала, что около 3 лет будет колбасить. Не хочу так долгодолго, надеюсь на лучшее и на себя.

Баба Yoga: а Вы радость освобождения не ощущаете? Вот есть же практически у любой ситуации отрицательные и положительные стороны. Вот выделите эти + ярким цветом и прям вот смотрите на них и радуйтесь.
Трудности при любом раскладе: уходишь или остаешься в таких отношениях. Но вот внутренняя свобода и самоуважение это же как раз то, к чему стремишься, разрывая отношения.

Сто плюсов.
Сама пару месяцев как ушла от мужа, прожив четверть века в счастливом, вообщем-то, браке, пока муженек полюбовницу не нашел, промучив меня пару лет. Без подробностей, но именно так--освобождение, несмотря на резко упавший уровень жизни.

Галина: Не знаю когда и как справлюсь, и справлюсь ли. Больше вопросов, чем ответов. Но, жизнь продолжается....

Есть сайт "Пережить". Пишите туда, там поддержат, утешат, направят.
И, да, все истории брошенных или ушедших от мужа женщин имеют положительный конец. ВСЁ можно пережить, и жизнь налаживается. Женщина по природе своей сильнее мужика, и в жизни этой точно не пропадет.
Я это знаю.

Астра: Уходить.
Это агрессор.

Да. Когда мне муж кричал «съе…вай» из нашей общей квартиры и дошло до рукоприкладства. Я подумала, что вот сейчас в моменте лучше будет мне с детьми уехать. А не принципиально оставаться. Это была просто невыносимая ситуация. Да и опасно. Дурной мужик и покалечить может.
И я уехала, первые месяцы просто порхала, так легко мне было и хорошо. А всякие разделы и тяжбы к этому тоже надо с умом и с силами подходить, не на эмоциях.

Tanitca,
Анонимка,
Какие же, вы девчонки, молодцы! Сильные! Желаю вам только всего самого лучшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы