Отчаяние, прямо выть охота. И не могу ни кому рассказать. В итоге ушла от мужа. Стр 4. .

Мы живем ту жизнь, которую достойны.
Делайте выводы автор

Галина: Через 3 часа бм сменил замки и лишил деннг, которые давал с аренды ( копейки и так давал).

Откуда узнали?

Одно могу сказать, как преданная разведенка с детьми. Все пройдет и это тоже. Просто надо пережить, перетерпеть.

Галина: которые облегчают хоть немножко жизнь в такие периоды. Про отвоекаться знаю, именно поэтому продолжила обучение на работе, хотела взять паузу

Это единственный способ - забить свой день по максимуму делами.
Постепенно начнете выдыхать, в дни когда будет накрывать - плачьте, но только ограниченное самой себе время, гуляйте пешком больше.
Тут только время лечит. А самодисциплина помогает быстрее это пройти.

Галина: Через 3 часа бм сменил замки и лишил деннг, которые давал с аренды ( копейки и так давал).

Бох мой, какой же убогий урод.

Сил Вам все это пережить .

NikLiDa: Автор, вам нравится страдать, вы это чувство в себе взращиваете и вам нравятся эти ощущения. Выход вы знаете, но все равно выходить не хочется. Хочется вам, чтобы вас пожалели, и вы дальше эти страдания и обиды в себе растили. Займитесь чем-то новым для себя, чтобы мозги были заняты. Никто не умер, все живы - здоровы, все же хорошо.

Развод это вторая причина депрессий, после смерти. Поэтому обесценивать пост-разводную депрессию это тупо.
Каждый проживает ее по разному

Сейчас прямо мода каждый чих- повод для депрессии и "не обесценивайте мои страдания". Когда взрослые дееспособные здоровые люди расходятся и перестают трепать друг другу и детям нервы - это в первую очередь шаг к лучшему. А не еще один повод для страданий.
Автор, оглянитесь. Это уже ваше прошлое: в прошлом выматывающие диалоги и токсичные отношения, надежды без реализации и перспектив. Вперед смотрите. Первый шаг уже сделан.

Галина,
Я против отвлекаться. Это всегда уход от реальности.
Но я за то, что делает легче. Если вам сейчас легче - отвлекайтесь.

Составьте план пошаговый подробный, с точкой В, что это за точка, какая вы будете и где, и как до неё доберётесь.

Чётко опишите для себя вашу теперешнюю точку А. Что у вас есть, какие активы, пассивы, вашу ситуацию, настроение и настрой. И понемногу отсюда шагйте в точку Б

Пишите дневник состояний. Каждый божий день.
Не только что вы думаете, но важнее что чувствуете, ощущаете.

Каждый день вы должны делать для себя что то приятное. Хоть массаж пяток.

Не ругать себя вообще. Только хвалить. Не за подвиги только, а за простые реальные вещи - сегодня уже можете улыбаться - похвалите! Скажите какая вы чудесная девочка.

Смотрите добрый и весёлый контент.

Общайтесь с добрыми и веселыми людьми - зеркальные нейроны сделают своё дело.

Никаких подруг по несчастью. Только по счастью)

Женское общество. Тёплое и поддерживающее. Любые женские группы.

Так. Навскидку)
Все будет хорошо.
Мы многие через это прошли и подавляющее большинство счастливы.

Галина,
Ну вам сейчас надо просто научиться выживать. Главное - заработать денег. Если есть подруги, может они вам смогут помочь. На бывшего насрать. Его уже нет.

Галина,
Еще в этот период самое время пересмотреть свои установки по идеализации людей. Сначала идеализируем, потом пытаемся их загнать в свои установки. В итоге страдаем когда картинка не совпадает.

Так на развод подавайте , алименты хоть будут

Галина,
Автор, подавайте на алименты немедленно, не дожидаясь развода, в фиксированной сумме. Разводиться можно позже.

Галина: Нет, реветь уже не охота. Вобще эмоций 0. Морально просто выживаю. Сегодня поставила себе цель пережить 2 дня чт и пт. Надо закончить обучение по работе. Тяжеловато конечно, тяжеловато.....

а Вы радость освобождения не ощущаете? Вот есть же практически у любой ситуации отрицательные и положительные стороны. Вот выделите эти + ярким цветом и прям вот смотрите на них и радуйтесь.
Трудности при любом раскладе: уходишь или остаешься в таких отношениях. Но вот внутренняя свобода и самоуважение это же как раз то, к чему стремишься, разрывая отношения.

Вопрос, а дети с вами?

Галина,
меня во всем этом только работа без оклада испугала. точно не кидалово?

**Дама Бубён,
можно смотреть автору видео про чужой опыт развода?

я вчера наткнулась на видео, блогер из Швеции рассказывает про свой развод.
youtu.be/HyzAMfEbbkQ

AliseAlise,
Я Алину несколько лет смотрю, удивительно , год за годом у них все прекрасно было, достаток, трое детей, она только детские комнаты им в доме сделала и тут весь этот фасад рушится…

Автор, сколько детей, давайте проговорим финансовые вопросы?у мужа зп официальная?на алименты сама сможете составить заявление по образцу с сайта суда?

лично я против отвлекаться и против того, чтобы нагружать себя делами под завязку. Надо наоборот делать сейчас наиболее важное, расставить приоритеты, и только на самые жизненно необходимые дела тратить свои силы. А то так выдохнетесь быстро, и еще хуже будет.

AliseAlise,
Да а почему нет то?
Любой чужой опыт всегда поддерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы