шумные соседи

дуэнья: Для бега есть стадионы!!! И там не только дети Там еще 25 летняя девица прыгает

Да на пятку встают - им их позвоночник отомстит ..
а вам витамины с цинком .
Шумные соседи для полиции это пьянки- гулянки, а не физиологические особенности отдельных организмов

Lenka07: Да,потому что они непосредственны.
И им надо двигаться для развития,а не тихо сидеть.

На улице, а не в квартире после 22.00 так то уважать надо друг друга? Но в данном случае дитачкам можно всё

Lenka07: Рядом громко говорящая дама может глуховата.Ну отойдите подальше и не будет так громко.

То есть говорить по телефону на протяжении всей поездки в ОТ для вас нормально? Хоть глухая хоть нет, вышла из общественного места и говори как хочешь, так то вокруг люди

Znayka: Пока вы не написали про зависть

Znayka: Сначала написал про зависть

Надо же, как царапает-то
С вами больше не дискутирую. Вы лучше меня, конечно же, за моих соседей знаете

Znayka: из чего же стены в таких домах? заливной бетон с металлокаркасом, толщина несущей стены - 30 см, перегородки 10 см - эта технология позволяет возвести коробку дома за полгода.. а не 2 года строить дом из кирпича..

mataxari77: За наушники я бы еще спасибо сказала, честное слово

Я бы тоже, но через них все слышно через три ряда.

mam a: Если я буду весь день цикать, чтоб сидели тихо

поэтому пуст ь соседям будет хуже
Соблюдать спокойные игры без топанья хлопанья стучания с 21.00 вполне реально, никто ж не предлагает привязать детей к стулу на весь день, хотя он и на стуле упрыгает

Я вот тоже «Соседка с низу». И, поверьте, когда верхние дети прыгают днём - по фиг абсолютно. Но когда они в 12 ночи скачут, это напрягает. Когда они в 7 утра мячом по полу долбят, это тоже напрягает. Когда у них днём драки и истерики (каждый день!!!) - это по фиг, когда в «тихое время» - ну, честно, напрягает…. Почему мои дети должны от этого просыпаться?!

Так что детскому шуму тоже должно быть своё время.

П.с. Если бы была ночная истерика раз в неделю, то ок, бывает, а когда каждый день да через день?….

maltseva,
Дети не могут спать только 5 часлв в сутки.
То, что слышит Ваша мама- это укладывание детей.
Не все дети разом засыпают.
Это длительный и порой мучительный процесс:
Попить, пописить, поцеловать папу, досмотреть мультик, рассказать сказку, почесать спинку, что то вспомнил- соскочил посмотреть.
И это может быть по кругу.
А если ребенок не один... в общем, вы поняли.
Физически они спасть ложатся, просто это процесс.

А что бы утром их поднять, родители начинают немного заранее их побуживать.
Возможно по очереди.
В общем, родительство - это уникальный, творческий , ни на что не похожий , период в жизни ,практически любого, человека.

Правда , у многих, он сл временем забывается.
Отсюда и бурчание и недовольство пожилых соседей.

svetax1: То, что слышит Ваша мама- это укладывание детей.
Не все дети разом засыпают.

Я жила у родителей 3 недели, мама не обманывает. Это не укладывание детей. Это активности разного рода в ночное и раннее время.

ErichMaria: Что делают правильно родители? Они не лечат и не корректируют.

Они прям вам отчитались?
Вы видите и знаете далеко не все. И вам крупно повезло, что это не ваш ребенок такой.
А докладывать посторонним что они делают, родители не обязаны.

Автор, я Вас поддержу, у нас сверху девочка скачет как лошадь, правда не каждый день и только вечером, как раз когда мы спать ложимся Ни беруши, ни усталость не помогают уснуть. Те, кто на Вас набросились, скорее всего как раз такие пофигисты, которые считают, что только их жизнь и комфорт важны, а на остальных плевать.

Элисон00: Это элементарная воспитанность и уважение к окружающим. И да, она прививается с пеленок.
Не понимаю что все к автору прицепились. Потом удивляются откуда столько невоспитанных подростков вокруг.

Полностью согласна. Сын знает, что после 21 нет шумным играм, тк соседям нужен отдых, кому-то очень рано вставать. Когда маленький был, вечером играли в спокойные игры, но это конечно вовлеченность родителя нужна.

Если вопрос в детях - нажалуйтесь в опеку, что скачут до ночи. В 5 и 10 лет должен быть режим, и это не 12 ночи. Маленькие они ещё, в 21 угомониться нужно, в 22 ложиться

maltseva,
Да я поняла, что она не сочиняет и не обманывает.
Просто, если бы вы видели, что на самом деле происходит. То поняли, что вот так дети укладываются.

Просто я общаюсь с многодетными семьями и немного в курсе.
Я одного то не всегда могу убедить, что лучше лечь в 21 , а не в 22.
А тут трое, четверо. Там бывают ситуации, близкие к революции ;)

maltseva: Я жила у родителей 3 недели, мама не обманывает. Это не укладывание детей. Это активности разного рода в ночное и раннее время.

Один в один ситуация как у моих. Двое детей сверху и невменяемая их мама. Дети скачут до 12 ночи, а в 6-30 уже на ногах и опять скачки и езда на машине, игра в мяч об пол. Если бы сама не жила несколько дней, наверное подумала преувеличивают. Но это реально не выспаться и не поболеть. Очевидно, что родители этих детей ни в чем не ограничивают их, не прививают воспитанием, а главное сами не понимают, что они могут мешать соседям и не только снизу кстати (монолит такой, могут слышать и верхние и параллельные). Не в коттедже же живут, что делай когда хочешь и что хочешь.
Про себя скажу, муж как то решил новинку фильма посмотреть громче чем обычно. Днем. Прибежал сосед через стенку и долбился в дверь с криками мешаете, убавляйте звук, чтобы больше такого не было. Так что тут надо понимать, в МКД живем, а не в коттедже

дуэнья,

Автор, постройте дом, сделай забор, отдыхайте)))
В мегаполисе невозможно обрести тишину

У меня сосед тоже ходил, пока мелкая росла, а у него детей не было, как появился свой, что-то ходить перестал дошло, видимо

да есть такие дети. У нас в соседях живут мальчик три года и пять. Они скачут тоже до 12ч ночи, а потом в 7 ч с воплями в садик встают. Не понимаю, как так можно. У меня ребенок скачет до 21ч ,потом все, тихие игры без ора и скачек.

Может спрашивали уже. Автор, а вы с соседями то разговаривали или сразу в полицию?

Znayka: Даже если слышно кашель или душ

Я в своей квартире слышу не только кашель и душ. Слышу, как соседи по телефону разговаривают, дверь в туалете открывают и закрывают. Слышу, как их собака чешется, я уж не говорю о лае. Зато они слышат, как мой ребенок играет на фортепиано. Я уже думаю, собака соседская скоро сможет его программу сыграть Слава богу, все адекватные, у них собака по ночам не орет, только чешется, мы вечером не играем, мир, дружба, жвачка

Жукус пушистый: Слышу, как их собака чешется

вы в картонной коробке живете?

Glebuhka,
Это точно
Этой весной заехали соседи, бухают до драк, курить на лестничный балкон ходят каждые полчаса - дверьми хлопают. Орут в этой семье все. Двое маленьких детей, к ним бабушка приезжает, как она на них орет это что то. Разговоры не помогают, просто быдло обыкновенное

Вопрос просто из интереса.
В каждой теме, где источником шума являются дети, стабильно начинают советовать: 1. заведите своих...а там посмотрите. При этом у авторов есть уже дети. Но это ладно. Более менее выполнимая задача.

1. Купите дом в глуши... хороший совет вот только интересно, сколько человек, из числа советчиков, могут реализовать свою рекомендацию? У вас реально под подушкой лишних 10 лямов завалялось? Ну не 10. А ровно столько лишних денег, чтобы взять и купить без напряга дом в глуши. Или подразумевалось землянку вырыть?

Автор, открою секрет, если еще не посоветовали: квартира на последнем этаже и по голове никто не ходит)) и да, лучше в кирпичной, старой хрущевке. Вот уж где стены основательные.

Znayka: Мне ещё интересно: из чего же стены в таких домах? Даже если слышно кашель или душ. Это же кошмар.

У нас вот кирпичный дом, соседей иногда слышу, но меня не напрягает. Меня соседи снизу (пожилые) и сверху (нервная тётка, как автор) просто достали. Те, что снизу вечно бухтели, что мы не падаем спать вместе с ними в 9 часов и им слышно как мы ходим, что ребёнок (который уже ни разу не ребёнок) сильно топает, когда появился пёс их вобще чуть не разорвало. Сверху нервной тётке кажется, что у нас бесконечно лает собака, в действительности пёс реагирует на домофон, шум в подъезде и салюты рыком или однократным гав. Ни перед теми, ни перед другими я закон не нарушаю, но при этом они меня своей нестабильной нервной системой чуть не задушили, пока я им на повышенных тонах не объяснила "политику партии".
Я к тому, что есть люди, которых все раздражает и все у них вокруг виноваты.
Мне интересно, на салюты/стройки/бибикающие машины такие люди тоже жалуются?)))

Мандаринка: В 5 и 10 лет должен быть режим, и это не 12 ночи. Маленькие они ещё, в 21 угомониться нужно, в 22 ложиться

Не каждому ребенку можно это объяснить. А иногда хоть заобъясняйся, ребенок не спит.

Ник-Двойник: вы в картонной коробке живете

Почти. В панельке 78 года. А вообще, у меня просто слух хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы