шумные соседи

Lelkako: уважать надо друг друга

Почему вас соседи должны "уважать", а вы их нет?

Znayka: Не может ребёнок 10 лет скакать весь день - он в школу ходит

Автор, чтобы ее пожалели, традиционно нагнетает. Если скачет, то весь день обязательно и даже ночь.
Хотя по факту в 24 часа сама пишет, что тихо становится.
Скорее всего проблема как раз с 21 до 24, у нас тоже начинают скакать, поэтому завели правило с 21:00 тихие игры, а то не уложишь их потом.

дуэнья,
Купите им тапочки...а девице белые

Морюшко: Любой нормальный ребенок любит бегать

Да, и любой ответсвенный родитель "выбегивает" его на улице, на секциях
У кого растут как трава конечно дома на ушах стоят

Вот прокурорские то и завалены заявлениями от истероидов.
Автор, в чём гарушение закона? Какую статью применить к соседям должны?
Вы, когда выбирали жизнь в бетонной коробке на тысячу человек, уже согласились с шумом, забитой парковкой, загазованностью.
Теперь то чего хотите? Комфорта бизнесс класса за эконом деньги?

La isla bonita: Да, и любой ответсвенный родитель "выбегивает" его на улице, на секциях
У кого растут как трава конечно дома на ушах стоят

Вы времена не попутали и время года? Пандемия и осень на дворе

Морюшко: Вы времена не попутали и время года? Пандемия и осень на дворе

Огосподи

Всё те, кто пишет, что деточкам и вообще в муравейнике можно всё, желаю вам и вашим дитачкам невыспавшегося пилота самолёта, хирурга и т.д.

I-Belka: Почему мои дети должны от этого просыпаться?!

а почему мои дети подраться не могут? они так психику себе лечат. не держат в себе негатив. я не хочу, чтобы мои дети стали пришибленными ради сна ваших детей. в лес идите, спите в гамаке.

ХХХL Флюктуация: Агафья Лыкова ждет вас в гости. Я вообще не понимаю претензий жителей МКД. Дети, музыка, курение. Идите в жопу, а... или делайте себе изоляцию.

это вы мне? Или читать научитесь
А может сами сходите и книжек с собой возьмите

Byalla: желаю вам и вашим дитачкам невыспавшегося пилота самолёта, хирурга и т.д.

а мы желаем вам чистой кармы. и здоровья.

Жукус пушистый: Зато они слышат, как мой ребенок играет на фортепиано.

Страшная мстя
Дети меня не бесят, я как-то их мимо ушей пропускаю, а вот пылесос в 7 утра по субботам, это дааааа. Любые дети отдыхают

Остановка: Вот прокурорские то и завалены заявлениями от истероидов.
Автор, в чём гарушение закона? Какую статью применить к соседям должны?

Поверьте, вам на вполне законных основаниях можно сделать условия проживания просто не выносимыми, так свернуть кровь, что вы квартиру побежите продавать и перекраивать налаженное.
Также с вами можно поступить на вашем рабочем месте.
В классе где учится ваш ребенок
В садике, который посещает ваш ребенок.
В больнице, которую посещают ваши родители.
Просто иногда выгоднее быть взаимовежливыми, чем отбрехиваться законом

ХХХL Флюктуация,
Понел понел
Никак Агафья вышла

Коко_в_шанели: Никак Агафья вышла

обращайся, крошка

SvettMama: А иногда хоть заобъясняйся, ребенок не спит.

Ну так и не топает как слон, а лежит.
Никогда особо не рассусоливала, хочешь-не хочешь, по режиму ляг и лежи. Я вообще то тоже отдохнуть хочу, как мама.

ХХХL Флюктуация,

Однозначно. Как только тему про шумных соседей создать захочу, так сразу про Агафью вспомню не рискну в глушь переселяться

La isla bonita: Просто иногда выгоднее быть взаимовежливыми, чем отбрехиваться законом

бинго! но вот странная история... те, кто курят, не орут на тех, кто не курит. и всем доволен. а обратно это не работает почему то. хотя все в рамках. курит человек на балконе или дома. ничего не нарушает. откуда вдруг это царское недовольство? ехай на ... как поет господин шнуров. ну или научись уважать чужие границы

married: родители этих детей ни в чем не ограничивают их, не прививают воспитанием, а главное сами не понимают, что они могут мешать соседям и не только снизу кстати

так да. у меня совершенно вменяемые родители. у них нет претензий к бесконечному шуму днем и до 23 вечера, но после они имеют право на тишину и сон хотя бы до 7-8 утра. они не истерят, не скандалят, не стучат по батареям. лишь иногда при встрече просят соблюдать правила о тишине в ночное время.

Коко_в_шанели,
что за набор словосочетаний я сейчас прочитала? причем от человека типа дающего рекламу полиграфической продукции

Юридически после 23-00 шуметь нельзя. Официально звоните в 02 и говорите что шумят соседи. Но это только после 23-00. Приезжает наряд ППС, если соседи откроют двери, то полиция погрозит им пальчиком. И уедет. Полиция может и не приехать. Дальше. Если вызываете полицию достаточно часто, и они приезжают и это фиксируют, то бумаги по вашим шумным соседям передаются в администрацию города, там юрист выносит постановление о штрафе вашим соседям. Штраф небольшой. Больше по закону ничего не сделать. Да, можно обратиться днем к своему участковому, написать бумагу, он придет к соседям и побеседует с ними с точки зрения законодательства. В нашей стране больше ничем власть не поможет.
У моей мамы после таких диких детей сверху были серьезные проблемы с психикой, увезли ее в клинику неврозов сосновый бор. Полиция ничем не помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы