шумные соседи

Lusya),

Скиньте ссылку на закон для Свердловской области. Очень интересно глянуть.
Не всем разом. Колоночка динамиком примыкает прямо к ним. То есть ставлю на шкаф. Им в ногах звук получается. Даже у нас дома почти не слышно. Зато им басы))) самое то

White Rat: Будние дни: с 23:00 до 08:00 и с 13:00 до 15:00
Выходные и нерабочие дни: c 18:00 до 11:00 и с 13:00 до 15:00

Спасибо

Даже до 11 утра могу отдыхать в тишине. Фига се. Дак они тоже нарушают так то 😂 всё по честному, ребят

***Леди***,
Так то топот детей и музыка с басами- разница) но видимо не для вас

Что за ни фиг вообще. Они в 8 утра имеют право громыхать . А я музыку включить не могу в 2 часа дня?!

Lusya): Так то топот детей и музыка с басами- разница) но видимо не для вас

Ну их дитятко побегать хочет. А мой музыку послушать. Всем хорошо.
А по факту, просто больше никак не получается донести до них, что люди по утрам в выходные отдыхают…

DiF,

Ну тут понять может только тот, кто столкнулся с подобным. Вы молодец. Но у меня работы валом, никак не могу до участкового дойти.
Про шумоизоляцию тоже вопрос изучала. От шумов поможет , типа крики, телек. А от вибраций нет. Поэтому не стала бабки вкладывать в это.

SvettMama, у меня раньше был сосед алкаш. Он ещё всех друзей с помоек таскал Вонь, тараканы, клопы. Лучше пусть дети и музыка

White Rat: Закон Об административных правонарушениях на территории Свердловской области от 14.06.2005 № 52-ОЗ
Статья 37.
Ссылка

Время запрета:
Будние дни: с 23:00 до 08:00 и с 13:00 до 15:00
Выходные и нерабочие дни: c 18:00 до 11:00 и с 13:00 до 15:00

Он в одну сторону работает? Или всё-таки шумные соседи должны его тоже соблюдать?! А то несправедливо как-то: мы закон соблюдаем, а соседи забили на него и им всё можно: и ночью до часу скакать и орать, и утром в семь забеги устраивать.

***Леди***: Дак для верхних она и включается

Я поняла, но слышат то все, нижние в том числе, о которых вы типа заботитесь

Мирка: поняла, но слышат то все, нижние в том числе, о которых вы типа заботитесь

Слышно, но не сильно. Издержки производства, что уж сказать(
Да и редко это бывает. Я человек понимающий, терпеливый. Когда уже доканают. И после тяжелой недели выспаться необходимо.

ErichMaria: Он в одну сторону работает? Или всё-таки шумные соседи должны его тоже соблюдать?! А то несправедливо как-то: мы закон соблюдаем, а соседи забили на него и им всё можно: и ночью до часу скакать и орать, и утром в семь забеги устраивать.

Вы чтоооо. Это же дети!!!! Яжемамкам задницу тяжело поднять и ребёнка занять. Все вокруг терпеть должны. А если нет терпения- идите к врачу.

дуэнья: Доброе утро!! Расскажите свой опыт по борьбе с шумными соседями... Полиция только отписывается, что были Все в порядке, дети спят.. А дети 10и 5 лет скачут весь день и ночью бывает до 24.00 в прокуратуру тоже писала, отписка, что направлено в отделение полиции...

У нас такая же семейка живет свержу. Постоянно истерические визги, вои и крики как будто в лему заблудились. Пол у них паркет! Так постоянно стулья двигшают по полу такой грохот стоит неимоверный! Мечтаем, чтоб хоть они линолеум постелили или на ножки стульев наклеили спец. подставки. Постоянно на кидают что то тяжелое и по многу. Стучат по батарее зачем то. Мать хоть бы раз им замечание сделала. Это все продолжается до 1ч ночи, иногда до 2ч. Почему дети не спят - вопрос. сама мамаша борогозит по дому носясь и в 4ч утра и 5ч. Когда они спят непонятно.
Тихих спокойных игр типа рисования или пазлы походу эти дети не знают. На улице на площадке бесятся и орут так, что люди им у виска крутят.
У нас тоже гостит иногда племянник, когда наровит бегом , а не шагом- спокойно объясняем, что: Внизу нас тоже люди живут! и они тоже хотят отдыхать. Что не надо так. Все понимает .

DiF,
Можно я вам в личку напишу?

6434631: Мечтаем, чтоб хоть они линолеум постелили или на ножки стульев наклеили спец. подставки

Ну я купила в ИКЕА эти наклейки, отнесла. Мне мило поулыбались и, скорее всего, выкинули.

ErichMaria: Можно я вам в личку напишу?

напишите

Автор, я с Вами))))
Моим соседям сверху каждый день внуков привозят и они у них до вечера. Так я с ними и играю, и кричу и телевизор слушаю, иногда жду когда наконец то они этот пол проломят, потому что стучат по полу бесконечно. Вроде и понимаешь, что дети, но и надоедают иногда.

6434631,
Вот видите. Вы тоже с пониманием относитесь к соседям снизу. Поэтому и к себе ждёте отношения человеческого.
А те кто строчат тут, что мы психбольные, наверное их дети так же носятся суткам.

White Rat,

Вот сегодня с 10 утра сверлят. Они или нет не знаю.
Это просто к тому, что чихать все хотели на законы.
Если совести нет, то закон не писан.

Дама из 80-х,
Дак вот в хорошую погоду. Что мешает выйти на улицу и там детям побегать, поиграть?
Понятно, что для них то в радость , что внуки носятся. А снизу отдохнуть хотят после тяжелого трудового дня. Всем всё пофиг ((

***Леди***: Дак вот в хорошую погоду. Что мешает выйти на улицу и там детям побегать, поиграть?

заодно и соседям дали бы отдохнуть...

Игра детей игре рознь. Сверху Вадик трёх лет в 6 утра брал ложку и играл по батареям, притом родители спали и пофиг им было. Мой же в 22:00 из ванны, почистив зубы, в три прыжка со словами "пол это лава" попадал в кровать и автоматически вызывал звонок дверь, вращающиеся дикие глаза и телефон в руке с набранным 02 и сплошными угрозами соседки снизу. К слову она съехала, сдали нервы.
Вот их и надо лечить в большинстве случаев таким чувствительным, которые доводят до абсурда ситуации.

***Леди***: А те кто строчат тут, что мы психбольные, наверное их дети так же носятся суткам.

да. Я тоже так сразу подумала, что они как раз из числа тех, чьи дети на ушах скачут с утра до вечера, а им все пофиг. Им хорошо и ладно, на других наплевать.

***Леди***: А те кто строчат тут, что мы психбольные, наверное их дети так же носятся суткам.

Ну всегда же проще кого другого обвинить , чем признать , что плохо воспитывают своих детей.
У нас сверху дети бегают из угла в угол, без остановки , часами так бегать могут наперегонки. По один из них не упадет и не заплачет, но и тогда родителям пофиг. никакой реакции, проплачутся и снова давай бегать! А та , что постарше на скакалке прыгает. и все это после 23ч.! Разговоры вести с такими бесполезно, невменяемые и неадекватные абсюлютно!

osа,
Ну тут перебор конкретный… Хорошо, что свалили
А этот с 6 утра так и долбит ?

463879,
Да согласна. Это неуважение к другим. Не переделаешь таких, сожалению.

463879,
Никогда не понимала таких. Если тебе лень и некогда заниматься своим же ребёнком, на фига рожать?!
Сначала он бегает как сумасшедший. Потом подростком начнём друзей водить и музло врубать. И уже потом бесполезно что-либо объяснять.
Мы живем в многоквартирном доме, давайте уважать друга друга, хотя бы в элементарных вещах. Дети детьми, у всех должно быть детство и блаблабла…, но утро выходных и поздний вечер- дайте другим отдыхать. В тишине. Мы уже вырастили своих детей, имеем право выспаться

***Леди***,
Они родили второго и расширили жилье за счёт мат.капитала, скатертью дорожка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы