Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 287,
Вы писали, он сам живёт, к маме только в гости приезжает, или я не так поняла?

Дистанционно присматривать, наверное.
Звонит, узнает новости, контролирует, держит руку на пульсе.
Вот маме бы и продумать как брата не оставить без жилья и иметь возможность оплачивать услуги куратора, который будет вести такой контроль за братом.
Автор обдумайте такой вариант с мамой, род квартиру сдавать и оплачивать услуги куратора, что брат не остался одиноким и безконтрольным.
Или продать квартиру, деньги поделить и с вклада брата опять же оплачиват куратора.

Аноним 287: у нас для этого есть 10-12 лет в запасе. Причем ребенок должен определиться в каком городе хочет жить, а так что бы не получилось, купили кв. в ЕКб, а он уехал во Владивосток

Странно, что не женился ваш брат. Обычно такие дети знакомятся в профильных интернатах, быстро женятся и живут счастливо. Может познакомиться все-таки с девушкой с аналогичным диагнозом?

Калина Малинова®: Я такой гадости на юмаме не читала

брата жаль, с такой продуманной сестрицей, которая 4х летку уже женила и заселила и мама умерла и брат мешает все просчитано

Не судите, да несудимостей будете. Маме сказать, как есть.

Аноним 287: Девочки прошу вас посмотреть на ситуацию со стороны, может я не вижу какого то еще выхода, который так очевиден. Свою маму люблю, брата никуда выгонять не собираюсь.

Квартиры сдавать можно. Можно продать, разделить деньги и все. Тоже проблема - что с квартирами делать. Отпишите их мне - я все проблемы порешаю

Аноним 581,
Да правильно

анонимно,
Ещё раз повторю, Камышлов это не про нас, мы живём в другом городе

Аноним 171, мой брат не глухо немой, у него другие проблемы

Аноним 287: где же мой ритм жизни? Мы 11 лет с мужем живем отдельно, больше переездов не хочу никуда .

Автор, я вас огорчу очень сильно наверное. Но скажу как есть. Жизнь прожить идеально и без стрессов нереально. Вот поверьте. У вас мама не молодеет, ей возможно тоже уход нужен будет. Дай бог чтобы все случилось быстро. Рано или поздно вам по дется тем или иным образом нагружать себя и менять ритм. Понимаете? Ваш брат если он в принципе парень самостоятельный - это ничего. Он обслуживает себя, работает. С вас только присмотр чтобы жив да здоров был, ну может где помочь в каких то мелочах. Не бегите впереди паровоза. У вас и без брата может быть масса проблем. Не живите на десятилетия вперёд. Может сама же туда и переедеете - жизнь очень непредсказуемая.

Аноним 418,

Аноним 287: нас для этого есть 10-12 лет в запасе. Причем ребенок должен определиться в каком городе хочет жить, а так что бы не получилось, купили кв. в ЕКб, а он уехал во Владивосток

Ваша беда в том что вы очень много планируете очень сильно наперед. Как вам ребенок может сказать куда он хочет? А если перехочет? И 12 лет это ничто по времени . Мой сын только вчера был лялей а сейчас парень на голову выше меня и с усами

Аноним 287: Но с другой стороны продадим 2-е двушки, у него дома в Камышлове не останется.
е

Аноним 287: Ещё раз повторю, Камышлов это не про нас, мы живём в другом городе

Аноним 287: Причем ребенок должен определиться в каком городе хочет жить, а так что бы не получилось, купили кв. в ЕКб, а он уехал во Владивосток

автор, маме вашей сколько лет? Я так понимаю, она овдовела недавно, мысли разные в голову лезут. Вам бы маму успокоить, что брата вы не бросите и без жилья не оставите, а как оно там будет лет через 20-30 жизнь покажет. Может вы все продадите, дом большой купите и все туда переедите, с мамой, братом, возможно новым мужем, детьми и их семьями. Ну глупо сейчас решать кто через 20 лет будет за коммуналку платить.

не догоняю немного...
мама живёт в Камышлове и там же 4-х комнатная квартира (2 двушки вместе) ?
брат живёт и работает в Екатеринбурге и приезжает к маме в Камышлов?
вы с семьей живете вообще в третьем городе?
всё верно?

Прошу модератора закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы