Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 287: маме ничего не ответила, обещала подумать

Хату же хочется.
Скажите "нет". И мама сейчас позаботится о брате, переписав квартиры на фонд, Васю, Петю.

Аноним 287: А как?

Нужно с юристами проконсультироваться. Есть варианты, при которых человеку даётся право пожизненного проживания в квартире, независимо от того, кто является собственником.

Аноним 287: Вопрос кто будет платить коммуналку за две двухкомнатные квартиры?

Вопрос. Вам известна точная дата смерти мамы? Вы о чем вообще?
Мама жива, а тут... Иногда и дочери раньше матерей уходят. И с мужьями разводятся. Квартиры тогда как делятся?

Про ремонт в квартире мне понравилось! Топать маман вы уже хороните. Она может ещё 20 лет проживет.

Аноним 321: Мать заботит только судьба сына!

А почему не учитываете, что мать

Аноним 287: Дочь вышла замуж, так же родители помогли купить ей квартиру.

Так что не надо придумывать, родители купили обоим детям по квартире! Вы своим детям купили квартиры?

[user
[cit]Аноним 733: Она может ещё 20 лет проживет.

Ой я буду только рада, хоть 30 лет, лишь бы жила

Аноним 287: него дома в Камышлове не останется.

Вряд ли он в гости ездит именно в Камышлов. Он же к маме ездит.

анонимно: Камышлов,

никогда там не была

Аноним 287: Но с другой стороны продадим 2-е двушки, у него дома в Камышлове не останется.

Аноним 287: никогда там не была

Это как? Что вы имели ввиду под Камышловом, если никогда там не были?)

Аноним 287: Вроде как сохранить хотели для будущего......

Вам понятно хочется сохранить для будущего, для своих детей то есть. А если брат бездетный, ему актуальнее могут быть деньги, которые можно вложить на помощника по быту, на медицину.

Аноним 287: Но с другой стороны продадим 2-е двушки, у него дома в Камышлове не останется.

Аноним 287: Камышлов,
никогда там не была

Что то вы путаете ь в показаниях. Видимо разводка все таки.

Не понимаю родителей, которые одного ребёнка свешивают на другого! Махровый эгоизм.

Аноним 665: понимаю родителей, которые одного ребёнка свешивают на другого! Махровый эгоизм

Ага, эгоисты. Каждому по квартире да плюс ещё 2 квартиры в наследство будут.

Аноним 287: мои дети еще мелкие 4 и 8 лет

И какого из них вы срочно хотели заселить вместе с женой в родительскую квартиру?

Аноним 287: но по уму как 10 летка,

Сейчас кто за ним присматривает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы