Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

Аноним 14: Помните коляски эти с золотыми оборками и золотыми крылышками ангела типа "цыганский шик"
Автор, не этО хоть?))

вы про сайбекс приам? вы ценник видели на них?

Аноним 211,
Я бы вообще на их месте выкатила это бохатство за ворота и пусть забирает. Еще с неадеквашкой лишний раз пересекаться ну нафиг.

Аноним 325: Эта история будет уроком не только мне. И те, кто отдают даром, и те, кто берёт задаром, для всех.

точно. главный урок: совершил сделку - телефон второй стороны сразу в бан, хоть покупатель, хоть продавец, хоть отдавашка.

Аноним 50: вы про сайбекс приам? вы ценник видели на них?

Видела конечно, и что? Дорого значит не может быть колхозом?))
К тому же алиэкспресс завален репликами этих колясок

Аноним 14: Видела конечно, и что? Дорого значит не может быть колхозом?))

не покупайте в данном дизайне. ест другой.

Аноним 14: К тому же алиэкспресс завален репликами этих колясок

от этого оригинал стал не ценным?

Вот на что я всем подряд верю, но тут же явная разводка!

Аноним 458: Многие вещи служат годами и согревают воспоминаниями о родных. В этом и есть скрепы института семьи.

Скрепы и институты семьи в отношениях, а не в вещах. Толку от тех бабушкиных кофточек если бабушку никто не помнит толком. Внуки уже не смотрят с придыханием на эти вещи. Для вас они скрепы а для других людей которыми будут ваша внуки это просто старые вещи.

Sorry_бабушка: 60 лет старушке

Ой, а покажите

Аноним 587: Чёто неправдоподобно как-то
Прям такие сразу вернули,и помогли

Я бы тоже помогла вынести. Просто потому что нет желания связываться с подобными людьми. Я бы побоялась связываться с такими - фиг знает что у них в голове. Отдала бы и перекрестилась.

Автор, у Вас дети выросли, места в квартире мало. ЗАЧЕМ Вам в доме коляска?

Аноним 325: Короб сняла, все что можно постирать закинула в машинку. Колеса помыла, саму основу выставила на лоджию, пусть ща ночь проветрится.
Не, нормально. Хуже было бы, если бы через неделю забрала бы, там только химчистка.

Увы, автор, но на коляске уже неизгладимый отпечаток чужих людей. Это больше не ваша коляска. Это чужая коляска. Со своей аурой и историей. Очень плохо, что вы принесли такую вещь в дом. Это же отрицательная энергетика!

Frona: Потом начала реснички к фарам пририсовывать

Я всегда ловлю себя на том что если не могу разобрать лицо водителя, то всегда смотрю на фары, по типу как в глаза: моргнет или поворотник может показать

Ольха Уральская:
Автор, у Вас дети выросли, места в квартире мало. ЗАЧЕМ Вам в доме коляска?

Коляска - это член семьи автора.

Аноним 107: Коляска - это член семьи автора

психиатрия?

Sorry_бабушка,
Клевая 60 лет, офигеть!

У автора и муж есть, представляете??? Приперла обратно коляску, я б на месте мужа оооочень испугалась, это не шутки... кукуха сьехала и живи потом с такой жёнушкой. Надеюсь муж оиправит ее к психиатру.

Vivienne W: Мамочки, это сейчас что я прочитала

Краткое содержание сериала приключения коляски

а фото коляски было уже ???

Иноходка: Клевая 60 лет, офигеть!

Sorry_бабушка: Вот моё сокровище

Очень даже хороша )))
Мой опилочный Мишка похужее сохранился ,а ему лишь 64 нынче ))

Svetlantys,
Тоже есть опилочный, тяжеленный, но ему всего 44)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы