Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

undefined
Аноним 325,
Автор, а вы может быть оставите здесь координаты семьи этого Рашида?
Честно, жалко их, думаю найдутся люди, кто сможет им помочь

Sorry_бабушка: Думаю, потом может в Питер или Казань

А почему туда? У нас же тоже есть музей СССР.

Жесть
Ну и дура автор. Плюшкин.
Фу. Позорище.

Аноним 107: Увы, автор, но на коляске уже неизгладимый отпечаток чужих людей. Это больше не ваша коляска. Это чужая коляска. Со своей аурой и историей. Очень плохо, что вы принесли такую вещь в дом. Это же отрицательная энергетика!

Да ладно, зато своя и дома!

Аноним 103: Автор, а вы может быть оставите здесь координаты семьи этого Рашида?
Честно, жалко их, думаю найдутся люди, кто сможет им помочь Вам нужен именно этот Рашид или другой, мб? Не могу я просто так дать его номер. Если хотите помочь, помогите любой нуждающейся семье. Даже в этой теме полно кандидатов.

Фото в студию. У вас же есть фото коляски в рамке на тумбочке?

Кошмар какой, автор повергла меня в шок. Никакие вещи от детей не оставляю, все что мне очень нравилось, я продавала, все остальное - отдавала. Игрушки - в садик, рлдственникам, одежда - также либо родственникам, либо на авито или тут. Естественно все было куплено, никто даром не отдавал, но нафига мне эти распашенки, если детям уже 10 лет, что за болезнь плюшкина. Это мама у меня такая, столько барахла дома хранит, тут какую то свою комбинацию выцветшую отдала мне, говорит вдруг оденешь это платье . Внучкам тоже там хранит какую то одежду, ну ну.

лет через 15 тема на форуме "родила. Свекровь приперла газель барахла и с придыханием вручила. Как избавиться от этого г@вна и не испортить отношения с родственниками?" Автор, у вас только к коляске такое трепетное отношение или вы все храните? Ну там стульчики для кормления, санки, велосипеды и пр

Если уж так интересно всем, то коляска 3 в 1 CAM Dinamico. Покупали с мужем, я выбирала, он купил. На следующий день отправилась в роддом. Вернулись домой, а там колясочка ждет....

На минутку выложу фото....

Аноним 325: Если уж так интересно всем, то коляска 3 в 1 CAM Dinamico.

А можно фото? Ну раз второй такой нет. Думаю, всем интересно.

А кто то фото увидел? Или его так и не было)))

Всем спасибо и за советы и за... все. ))) Думаю, тему можно закрыть.
Я получила ответы на свои вопросы.

Fistashkau: кто то фото увидел? Или его так и не было)))

не было

Fistashkau: А кто то фото увидел? Или его так и не было)))

Не было. Вот что поиск выдает. Ну так себе на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы