Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

Аноним 297,
С ней связано очень много воспоминаний, радостных моментов, счастья и теплоты. Этого для меня достаточно.

kapачка,
Так вроде и отдавала с добротой. А потом меня просто накрыло и не отпускает.
Остановка,
Наверно то, что отдала хорошую вещь не совсем тем, кому хотела. И дело тут не в деньгах, поверьте.
Могла бы вернуть все назад, вернула бы.
Эта ситуация стала мне большим уроком. И впредь я уже так не поступлю. То, что по-настоящему мне не нужно, мешает или раздражает - с этим готова расстаться. Как то было ранее - старая одежда, обувь, посуда, мебель. Но то, что дорого мне, лучше оставить.

У меня у сестры двоюродной бзик: она , когда вещи выбрасывает разрезает их. Не хочет и не допускает чтобы в них потом кто-то ходил, типа ее энергетика на них осталась и другим будет передаваться и допустить этого нельзя. Может у вас также?
Вещи режет в основном те, которые сшиты на нее, т е. в единственном экземпляре.
Ну, а вообще-то, на фотках то коляска ваша осталась?
Займитесь может детскими фотками, напечатайте по-крупней, будет с вами ваша колясочка, глядишь и отпустит. Или , наоборот, ещё больше расстроитесь ))). (Извините, понимаю очень, что не до смеха)
Отпустите уж колясочку вашу. Энергия уходит туда... Тортик купите или вина бутылочку и попрощайтесь в душе - пусть гуляет ваша колясочка.

Может тогда надо было продать? недорого. Тогда может жалко не было бы

Ой, автор, я вас понимаю. У меня с коляской интересная история. 11 лет назад купили сыну модную тогда коляску люльку, он в ней покатался, я сказала что больше детей не собираюсь рожать, хотела продать. Мама ее сохранила, давала пользоваться родственникам, и вот я родила дочку и моя колясочка вернулась ко мне. Столько тепла, прям куча эмоций положительных.
Но девочка растёт, муж говорит, давай продадим люльку эту. А я не могу, прям совсем. Даже думать не могу об этом. Хотя обычно нет проблем с вещами расстаться

Аноним 458: Бывает отдашь вещь которую долго искала ,к которой бережно относилась (к примеру велик ) знакомым или родственникам . А потом через некоторое время видишь ,что даренное,отданное нахаляву они угробили
Вот тогда чувства щемит.

Да, было такое-старшая дочь родилась в 1991, когда ничего не было в магазинах, и когда стало что-то появляться, я стала покупать игрушки, игры, помню детский холодильник, "Снежок", вроде , стиральную машину, хоккей, футбол, фильмоскоп, все наше было, не Китай и была шикарная машинка "Скорая помощь", размером чуть больше булки хлеба, которая работала от хлопка, хлопнешь-она вперед едет, хлопнешь-поворот и т. д., наша, российская, из хорошего пластика, потом дочь подросла, отдали подружкиному сыну, зная, что он бережет игрушки, а он взял и отвез к бабушке, в частный дом, многодетная семья, пацаны, не привыкшие что-то беречь... В-общем, увидела я нашу машинку, валяющуюся во дворе, в убитом состояниии... Так жалко было... Сейчас, конечно, жаба не душит, но вспоминаю с грустью-как бегали за этими игрушками, стояли в очередях, берегли...

AnnA-Mari: Так вы вместе с этой коляской отделили от себя время младенчества ваших детей, которое никогда больше не вернётся. А коляска как символ этого времени. Конечно вас накрыло. Это по силе эмоций может быть сопоставимо с синдромом « пустого гнезда», когда дети покидают отчий дом.
Позвольте себе прожить эти эмоции, погрустите-поплачьте, это действительно очень грустно осознавать, найдите себе другую небольшую памятную вещицу об этом времени. Это чувство совсем не про жадность

Вот Вы меня верно поняли. Эта коляска была символом материнского счастья, теплым воспоминанием. Воспоминанием....
С мужем поговорила, он говорит, забудь про коляску, у тебя осталась куча вещей. В общем, не понял он меня, и не поймет уже.....

Аноним11: Автор, хорошо, что не выбросили и не поржавела хранясь у Вас, и рашиды нуждаются

Вот знала бы заранее про то, кому отдам, не отдала бы, а так на душе ещё хуже, гадко.

Аноним 325: Вот знала бы заранее про то, кому отдам, не отдала б

А вы и не знаете. Вам ПОКАЗАЛОСЬ, что люди какие-то не такие. Просто начните думать о них хорошо и все))) какая разница, что придумать))) я серьезно)))

Znayka: А вы и не знаете. Вам ПОКАЗАЛОСЬ, что люди какие-то не такие. Просто начните думать о них хорошо и все))) какая разница, что придумать))) я серьезно)))

Дак вот не могу. Легче было бы, если бы отдала бы знакомым людям, знала бы, что с коляской все будет хорошо. А тут от одного только слова, даже не слова, тошно.

Решила вернуть коляску. Посмотрим, что из этого выйдет.

Аноним 325,
Ну чета совсем уже, честно говоря

Znayka: Ну чета совсем уже, честно говоря

Ну что уж есть.
Муж так же сказал. ( Это ведь его была идея- отдать все детские вещи. Хорошо, хоть не все отдала.

Аноним 325: Это ведь его была идея- отдать все детские вещи.

Ну своей головой тоже надо думать. Я бы сейчас ничего возвращать не стала, но выводы сделала бы

Вы ещё напишите, что за коляска, мы мигом ваши сомнения развеем))))

Znayka: Ну своей головой тоже надо думать. Я бы сейчас ничего возвращать не стала, но выводы сделала бы

Так и я сделала выводы. ))) Не жить прошлым, говорит муж. Ну вот пусть тогда и не жалеет о компе, велике и дрели. )) Мигом новых хозяев найду, знаю где их искать. )
Это на тот вариант, если коляску не верну.

Znayka:
Вы ещё напишите, что за коляска, мы мигом ваши сомнения развеем))))

Дело не в фирме коляски, а в её истории.
Кроватку отдала хорошим знакомым, те сразу сказали, что вернут как только новую купят или я не попрошу. Поэтому здесь легче, чем с коляской.

Мне профиль на авито женщина испортила,пришлось новый делать.В общей сложности она написала мне 72 негативных отзыва.Я отдавала мольберт икеевский бесплатно и она мне написала-отправьте мне в Краснодар.Я ответила отказом и ее вот так бомбило.Я после этого вообще редко что бесплатно стала людям отдавать

Аноним 325: Не жить прошлым, говорит муж.

Моё глубокое убеждение, что мужья (мужчины) никогда не смогут понять женщин в плане рождения детей и всего, что с этим связано. Не дано это природой, нет гормонов, нет такой связи с ребёнком. Тут с ними даже спорить бесполезно.

Аноним 426,

Аноним 325: общем, не понял он меня, и не поймет уже.....

Да все он понял. Ничего тут особо сложного нет.
Это называется "ригидность", не очень хорошее качество на самом деле. Про коляску это мило, но в других моментах жизни эта ригидность вам очень помешать может

Аноним 325: Решила вернуть коляску

Вам её домой обратно привезут? Или вы сами за ней поедете?
Представила картину маслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы