Вынуждают ставить прививку от ковид

Parabens: Я тоже против прививки и в ковид не верю

Parabens: привилась давно.

Это как это?Так ,что,бывает?

Аноним 930: ? За право работать я

В ряде профессий необходимо заполнение медицинских книжек, либо на работу не возьмут. По мне, так та же ситуация, пока вот так с ковидом.

Аноним 532: Это как это?Так ,что,бывает?

К сожалению, да в нашей реальности. Не те мы сейчас люди чтобы поднять революцию и пойти против власти

budlya: Многим плохо от много. Не буду оспаривать. Кто-то вон на самолете летать боится. Самолеты оставим пока?

Самолет вроде по желанию, нет? Не хочешь- не лети. А эту дрянь насильно заставляют уже ставить, шантажируют работой. То есть то, что большинству плохо от прививки вы отрицаете (температура, ломота первые два дня.. у некоторых серьезнее)? От гриппа не ставила, но явно не так. Температура может у единиц

Калинка: Поэтому я и прошу пруфы

Вам сколько лет? Почему не написать доказательства явно зависимость от инета и блогеров)
Не будет никаких доказательств, я фио ни пациента , ни врачей называть не буду, думаю, почему не надо хотя бы это объяснять . Не хотите , не верьте, колитесь раз в погода, потом не плачьтесь просто

Аноним 930: воспитателей тоже на дистант

Ну сидели ведь полгода на дистанте в прошлом году, садик не посещали с марта по ноябрь. Я думаю, если некому будет вести группы, пойдут и на такое

Аноним 554: большинству плохо от прививки вы отрицаете (температура, ломота первые два

Все мое окружение (человек 20) уже с прививками, температура и слабость 1 день была у одного человека.

Аноним 554: Не будет никаких доказательств,

что и требовалось доказать

Аноним 917: Все мое окружение (человек 20) уже с прививками, температура и слабость 1 день была у одного человека.

Судя по рассказам знакомых, и тут читала. Один день точно плохо почти всем, потом как повезет

Калинка: что и требовалось доказать

Назвать врача и паниента для тети неизвестной с форума ну извиняйте.. вы лично можете колоться хоть чем, другие не обязаны. Дети есть? Им вколите?

На здраве!: С гарантиями к центру Гамалеи

ха-ха, а они не дают никаких гарантий

Аноним 554: Не хочешь- не лети

Тут тоже - не хочешь не ставь. Представьте, если вы стюардесса и летать боитесь? Вас тоже будут заставлять, шантажируя работой? В полете, кстати, тоже многим плохо становится.

Аноним 554: То есть то, что большинству плохо от прививки вы отрицаете (температура, ломота первые два дня.. у некоторых серьезнее)? От гриппа не ставила, но явно не так. Температура может у единиц

Я отрицаю вашу безаппеляционность. С чего вы взяли, что большинству? С чего вы взяли, что реакция на прививку от гриппа не такая? Ну откуда данные?
Соседка сказала? Знакомая рассказала о своей знакомой? Вам самой не смешно такие сведения выдавать за истину в последней инстанции?
В нашей семье только мой брат плохо переносит прививки, как от гриппа, так и от ковида - выдал температуру на один вечер, на следующий день слабость. У остальных членов семьи - практически без последствий. А семья у нас большая.
Так что фигня это все и ваши домыслы.

Ну в этой ситуации я размышляю так, да вакцина появилась быстро, да последствия не до конца изучены, да заставляют, но! Мы впервые за нашу жизнь столкнулись с пандемией, надо по возможности вернуться в нормальную учебу, работу и отдых, и нельзя отрицать, что с вакциной даже в ее нынешнем варианте- смертей в разы меньше, чем у непривитых и неболевших! Лояльность граждан именно в том, что надо- значит надо, это требования общества, есть категории людей, дети в т ч, кому ну никак нельзя вмешиваться в иммунку, поэтому остальные должны вакцинироватьс, ибо годами сидеть в бункере или поднимать иммунку дорогостоящими витаминами и микроэлементами ну нет денег у народа! К чему эти споры вообще

Аноним 17: педагогов? На дистант? Ну тогда учителя будут зарплату получать

Ну вообще обещают отстранение без сохранения заработной платы

Аноним 554: плохо почти всем,

Неправда.

Бесит,что ты должен добровольное согласие дать и подписать кучу бумажек.Почему??? Я не по своей воле иду и прививаюсь,и отвечать за последствия никто не будет,сама свои проблемы буду расхлёбывать.Долбаные законы.

Мелания Тр: Бесит,что ты должен добровольное согласие дать и подписать кучу бумажек.

На любую прививку подписывают "кучу бумажек". Почему именно на Спутник ополчились

Анонимка: Ну вообще обещают отстранение без сохранения заработной платы

Ну и ладно. Я репетиторствую, а мои ученики балду гоняют. Учить их некому, нагрузка и так у всех зашкаливает.

Аноним 532: На любую прививку подписывают "кучу бумажек".

Неправда, пару недель назад ставила от гриппа. На малюсенькой бумажке написала свои ФИО, название вакцины, дата подпись. Никаких там пунктов по побочкам и в помине нет. Потому как вакцина проверенная и испытанная.

Тему всю не читала.
Рада, что прослойку иммунную. Пусть и насильно, но увеличат.
Болела очень тяжело. Не хочу повторения.
Всегда есть выбор. Работать вакцинированным или сидеть дома, но убежденным антипрививочником.

Аноним 532
Потому что ни одну прививку не заставляют ставить методом шантажа и принуждения.

Аноним 251: Представьте, если вы стюардесса и летать боитесь? Вас тоже будут заставлять, шантажируя работой?

Слушайте, ну стюардесса, боящаяся летать, разве пойдет стрюардессой? А тут , например, обычный продавец, работал себе , и на те -коли обязательно

Я счастлива!: ибо годами сидеть в бункере или поднимать иммунку дорогостоящими витаминами и микроэлементами ну нет денег у народа!

Вакцинированные являются переносчиками все же или нет? Почему они не должны сидеть в бункере, если являются?

Аноним 251: С чего вы взяли, что большинству?

Всем, про кого рассказывали, было плохо, день -два или больше.

Аноним 251: Соседка сказала? Знакомая рассказала о своей знакомой? Вам самой не смешно такие сведения выдавать за истину в последней инстанции?

А чем плоха моя знакомая, и чем ваша семья лучше. Ни вас, ни семью тут никто не знает , тоже без фио же

Аноним 251: В нашей семье только мой брат плохо переносит прививки, как от гриппа, так и от ковида - выдал температуру на один вечер, на следующий день слабость. У остальных членов семьи - практически без последствий. А семья у нас большая.

Лишь слова. Брат, остальные члены.. как информативно.

monro1978: так ваша жизнь, ваше здоровье ,вам решать

А они не понимают, думают это все хиханьки да хаханьки....пока петух не клюнет в одно место
У меня товарищ уже год в москве, в ковидном работает, вот я как то больше ему верю чем криками о "чепировании"
И ребята на работе после прививок, через пол года заболели, один вообще три недели "болел"...на рыбалке весь больничный просидел)))...а эти все бояться

Я счастлива!: вакциной даже в ее нынешнем варианте- смертей в разы меньше, чем у непривитых и неболевших! Лояльность граждан именно в том, что надо- значит надо, это

Вы все правильно говорите! Может, кто-то прочитает вас и поставит прививку, тем самым убережёт себя и своих родных.

Аноним 17: Неправда,

Правда правда Просто их никто не читает. На любую медицинскую манипуляцию дают подписать согласие

Аноним 17: На малюсенькой бумажке написала свои ФИО, название вакцины, дата подпись.

Это и есть ваше согласие.

Аноним 17: Никаких там пунктов по побочкам и в помине нет

А зачем? Вот пойдет 3й год вакцинации от ковида ,так тоже будет

Аноним 17: На малюсенькой бумажке написала свои ФИО, название вакцины, дата подпись.

капризнйя, такие указы издают главрачи. Когда идёт эпидемия.

AnoniMNo: Мне сказали про 2 недели

Не менее чем на 3 месяца давали летом.

Ignis: Рада, что прослойку иммунную. Пусть и насильно, но увеличат.

А чем вам не угодила многомиллионная прослойка переболевших с собственно выработанным иммунитетом? Их зачем колоть?! Только не надо мне про новые штаммы вируса - святой Спутник от них тоже не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы