Вынуждают ставить прививку от ковид

Ignis: Работать вакцинированным или сидеть дома, но убежденным антипрививочником.

Удивительное общество, однако.
Ты здоров по всем фронтам, но работать как бы не можешь 😂
Убежденные антипрививочники здоровые люди! Представляет здоровый человек опасность для окружающих? Вестимо-нет.
Но вас так уже "натренировали", что любой, кто отличается-опасен и сиди дома. Зомбирование отлично работает, больше социальных экспериментов в массы!

Аноним 477: Но вас так уже "натренировали", что любой, кто отличается-опасен и сиди дома.

Нас да. И я категорически против антипрививочников, в том числе в детском коллективе моих детей. Если узнаю, подниму волну. Откуда вы знаете, что здоровы? Никто не отменял носительво без симптомов.
И да. Анонимно писать красиво)

Ignis: Откуда вы знаете, что здоровы?

То есть человек с прививкой доя вас априори не может быть носителем вируса? А переболевший с естественной иммунной защитой крайне опасен?

Ignis: И я категорически против антипрививочников, в том числе в детском коллективе моих детей. Если узнаю, подниму волну.

Педагог вашего ребенка не привит и не собирается. Но переболел, есть справка о наличии антител. Какую такую волну вы поднимите?

Аноним 17,
Для меня важна имунная прослойка. Имунный ответ на вакцинацию. Лучше собственного.
Поэтому пусть все идёт по плану свыше.
Не хотят вакцинироваться- ищут заработки дома.
А чем вопрос?

Аноним 17: Какую такую волну вы поднимите?

Я про другие инфекции детского коллектива.
Куча противников диагностики туберкулёза. Отсутствие вакцинации полиомиелита.
А на счёт педагога. Привьется. Спутником Лайт.ковиваком. За педагога не бсдю.

Ignis: Имунный ответ на вакцинацию. Лучше собственного.

Что это значит?

Ещё в беременность наслушалась всякого антипрививочного, причём бред и в случае - все прививки по плану несмотря ни на что, и никаких прививок потому что староверы/звенящие кедры/альтернативно одарённые. Поэтому не удивляет история с прививками..
И да, на работе двое - радикальные антипрививочники натуральные алкаши, есть в этом какой-то слом логики. Не боятся жижу заливать в себя, а вот укольчик это страшно..

Rery: Не боятся жижу заливать в себя, а вот укольчик это страшно..

кстати, да, забавно.
пьем хрень, жрем хрень, дышим хренью, но вакцина то конечно самое порождение зла

Ignis: Лучше собственного.

Ну так то уже доказано, что собственный то как раз и лучше в данном случае. Плюс ещё и клеточный иммунитет. Мои антитела после болезни не то что снизились, а наоборот выросли. Вирусная нагрузка кругом была, иммунка работает. Ничего вкалывать в себя не планирую. В остальном провакцинирована всем чем только можно.

Violence: пьем хрень, жрем хрень, дышим хренью, но вакцина то конечно самое порождение зла

И именно вакцина спровоцирует болячки и приведет к смерти..

vovo: главный врач

какой больницы??
Аноним 930,
УГМК дают медотвод при наличии антител, ну и при наличии хронических заболеваний. Прием порядка 6000

Аноним 17,
Вы мне че пытаетесь доказать? Что не хотите прививаться. Дак ищите лазейки. Не найдёте лазейки- прививайтесь или сидите дома.
Ну вот ещё раз пишу. Хорошо, что вот так сделано

Аноним 532: На любую прививку подписывают "кучу бумажек". Почему именно на Спутник ополчились

Может потому, что её ставят не совсем добровольно, и потому что перечень подписываемый бумаг гораздо больше, чем при вакцинации от гриппа того же.

Violence: пьем хрень, жрем хрень

Не надо за всех обощать. Каждый сам выбирает, что ему есть и пить. А вот с прививкой выбора особо нет

Ignis: Дак ищите лазейки. Не найдёте лазейки- прививайтесь или сидите дома.

Да с чего бы я лазейки искать буду? Как работала, так и буду работать. Без прививки. Работодателю меня не выгодно отстранять и лазейки искать будет он, а не я.

Аноним 708: и потому что перечень подписываемый бумаг гораздо больше, чем при вакцинации от гриппа того же.

А вот не было бы перечня бумаг,давали бы "малюсенькую" бумажку, то и не и не было бы вопросов.Все проблемы от любопытства

Аноним 708: . А вот с прививкой выбора особо нет

Не в прививке дело. А в работе. Хочешь работать- привейся, не хочешь- не прививайся

Аноним 17: лазейки искать будет он, а не я.

Ну дык работайте спокойно.

Аноним 546: у мамы в городе одна поликлиника, там терапевты, их всего трое вроде, по очереди ходят на больничный,

Жаль людей, которые вынуждены лечиться у таких "врачей", их всего 3 и все

Яблоко: знакомые врачи поголовно за и привились уже .

++++

Аноним 17: вот первоклашек сидя дома никаких знаний не получат.

Ну был уже опыт дистанта, ничего... пережили. А кто-то наймет репетитора, но с прививкой от Ковид

Автор напишите мне в личку. Подскажу вариант по личному опыту

Аноним 640: Ну был уже опыт дистанта, ничего... пережили

Дододо, помним всеоленский вой "отдайте нам зарплату учителей!"

Дак вот, я то же против прививок была, пока сама на "том свете" одной ногой не побывала. И последствия Ковида еще буду пожинать в среднем полгода- восстановление легких (40% поражение).
Те кто вокруг меня поставил, не болели или в легкой форме. Мутацию вируса (он становится агрессивнее) никто не отменял... так что думаю кто думает, делайте выводы....

Аноним 477: Убежденные антипрививочники здоровые люди! Представляет здоровый человек опасность для окружающих? Вестимо-нет.
Но вас так уже "натренировали", что любой, кто отличается-опасен и сиди дома. Зомбирование отлично работает, больше социальных экспериментов в массы!

Да, вот такие как вы поражают. Вы пишите ,здоровые. Я считаю себя здоровым человеком в свои 43 вообще нет ни операций ,хронь была только в подросковом возрасте, ОРЗ и ОРВИ переживаю легко осенью и потом вообще не болела, прививки от гриппа принципиально себе и сыну не ставлю. Моржую ,заколяюсь ,природа каждое лето и т.д. НО Ковид зацепил не подецки.
Вы пишите Здоровые люди ,дак они как раз в основном "носители" вируса, те кто зарожают... в этом и опасность... это не отличие ,а опасность самого заболевания и его распространение... вы же не в тайге живете ,когда вокруг никого нет....

в разгар эпидемии норм ставить прививку?

мама: в разгар эпидемии норм ставить прививку?

Самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы