Очень грустно.

delin: Считаете бюджетникам и продавцам Пятёрочка/верный/магнит в конверте платят?

считаю, что у них нет возможности тратить 30тыс на питание, репетиторов, моря, шмотки...по доходу и расход. Поэтому если вы тратите 30 тыс на питание/мес и уверены, что вашему ребенку репетитор крайне необходим, то у вас есть на это деньги и не надо ныть, что жить тяжело.

Parabens: считаю, что у них нет возможности тратить 30тыс на питание, репетиторов, моря, шмотки...по доходу и расход. Поэтому если вы тратите 30 тыс на питание/мес и уверены, что вашему ребенку репетитор крайне необходим, то у вас есть на это деньги и не надо ныть, что жить тяжело.

Логичная логика однако))

Кедровый орешек: Ага, бюджетникам это расскажите, да зп в маленьких городах и деревнях гляньте

вы меня не поняли

Аноним 91: Девочкам нужно все больше и больше с возрастом

С ужасом жду подросткового возраста у своих. Им щас 6 и 8. Рады игрушкам за 100 руб.

Гермиона Грейнджер: Вот вы все жалуетесь, а так посмотреть: самолеты полные на отдых, авто раскупают, в стокмане не протолкнуться, квартиры разбирают как пирожки. Кто все эти люди?
Да и юмаму почитаешь: одни олигархи с зп многатыщ сидят.

Ага, иногда впечатление, что ты один лох какой-то

Гермиона Грейнджер: Вот вы все жалуетесь, а так посмотреть: самолеты полные на отдых, авто раскупают, в стокмане не протолкнуться, квартиры разбирают как пирожки. Кто все эти люди?

Самолёты полные в Крым. На Путинские. В сарай-отель. Машины новые полные стоянки возле автоцентров, основной покупатель тот, кто продал свое ведро и оформил коедит-ипотеку на кто Рио или Солярис. В ипотеку берут квартиры или как единственное жилье, или ужимая себя во всем,чтоб сдавать. В стокмане пусто, в сентябре там была. Может в зале и ходят,на кассах пусто. Может сейчас временно и есть всплеск,потому что резко похолодало и смена сезона. Все лето и начало сентября там было никому ничего не надо.
Количество людей в ТЦ много, но их траты и средний чек сильно снизился

Аноним 514,
С ТСЖ тоже не сахар. просим отремонтировать лестничную площадку, в ответ: сами ремонтируйте за свой счёт. Хотя это общедомовое имущество.
В этом году весной во время жары в апреле отключили отопление, чтоб много не платить. А потом резко похолодало - днём было +8, ночью ноль, и так неделю, и отопление снова не включили. Как же я мерзла(

Аноним 677: Аноним 131, эти просчеты так себе?! не поверите. и я 4 года назад тааак заболела , тоже не трудоспособная была. еле по дому передвигалась. ребенком почти не занималась. все на муже было. даже готовила через раз.ходили иногда в общепит

Конечно..только вы выздоровели ведь. Хоть как то но пришли в форму. И слава богу. Но так не у всех. Вы знаете что меня вот грузит? Что это навсегда. И знаете, я получаю зарплату очень неплохую для своего города но у меня сердце кровью обливается когда я понимаю что сколько бы я не заработала - будет мало - потому что больницы, таблетки , учеба и так далее. Я даже черт побери заболеть не могу - потому что я одна, понимаете? И все эти ваши расчеты летят очень далеко. У меня тоже все отлично начиналось. Можно было даже двух родить. Так что жизнь штука очень непредсказуемая. Но я не отрицаю что конечно же нужно думать головой. Но вот такие вот рассуждения о планах на много лет вперёд - смешные.

Parabens: Официально 25тыс, а остальное либо в конверте, либо воровство.

По регионам покатайтесь. Очень сильно удивлены будете.

Аноним 677: чтоб не забеременеть двойней \тройней-предохраняйтесь. или уж аборт

Интересен сам процесс предохранения от двойни тройни, и чисто технически аборт если беременна двойней а нужен один. Какие то новые достижения в медицине?

Аноним 677: выздоровела,да.но.. на это тоже потрачено не мало денег было.

А у меня нет даже этого. Ну можно вспринутпе мужа погрузить в тележку и на теплотрассы. Разве что так. Единственное радует что ребенку все таки квартиру сделать успели. Вот прямо душу греет. Знаю что будет свой угол. Хоть что то

Аноним 677: вы тоже читаете, ЧТО ВАМ хочется ?!

Все-то вас неправильно читают.

Аноним 677: чтоб не забеременеть двойней \тройней-предохраняйтесь.

Как тут ещё можно прочитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы