Очень грустно.

Меня вот тоже коммуналка парит. Она у нас прошлой зимой 14-15 тысяч была. После суда с управляйкой, конечно, меньше будет. Но все равно жалко мне на нее денег.

Аксиния,
Дак вот и мне чисто жалко такой суммы. Вот просто реально жалко. Я в 2014 году платила по квитанции 2300 зимой. А сейчас 9800. Да я понимаю что 2014 это очень далеко уже. Но пилять, охренели совсем, какие то тормоза должны иметь УК

Gafff: Может лучше получить нормальную рабочую специальность,

Ребёнок гуманитарий, какую специальность например рабочую?

Аноним 91: ) я зубной(зубы плохие,но все свои лесу перманентно. Зуб 7500. Наверно можно и дешевле но....я хожу куда ходу. Приём невролога2500,таблетки и вся подборка вышла на сумму ещё 2500на три месяца.2) ребёнок стоматолог зуб3500. Невролог2000 лекарства и укольчики церебролезин ещё надо заплатить в процедурки около 3000. Это только полудня воскресенья стало. На след выходных такой же похож с ещё одним ребёнком пооом муж. Сломалась посудомойка. Решила рассрочку оформить.незочу 35000 наличкой отдавать жаба душит.вот пару дней описала.и так постоянно. Что нибудь то. Сентябрь вообще золотой из за школы и шмотья

Автор я вас утешу. Радуйтесь что на это все у вас есть деньги. И вы можете себе позволить жабу, когда не хотите отдавать наличку и берете в рассрочку. Гораздо хуже когда вы этого вообще себе не можете позволить. И хорошо что вы можете себе позволить ходить лечить зуб туда куда хотите. Поверьте у вас не все так плохо.

Аноним 648: Вот проблема , дак ,проблема) Я 10 лет на одной и ничего. И так не новая была, но надежная марка.
Сами себе люди проблемы создают. Нет денег - нефиг строить коммунизм. Какие смены авто еще ...

Моя 2013 года выпуска, думаете она еще 10 лет проездит? Уже сыпется то там, то сям.

Кедровый орешек: у нас медианная зарплата в стране 25 тыс. Какое распоряжение деньгами, когда нечем распоряжаться после обязательных платежей?

А откуда тогда в этой теме 30т с лишнем только на унитаз у многих вы эти сказки про 25тыс в другом месте рассказывайте. Официально 25тыс, а остальное либо в конверте, либо воровство.

Аноним 677,
У вас же есть дочь. А если бы так получилось, что у вас двойня? Те тут как? Одну в роддоме оставить? Абортироваться? Ну чего уж. Ну бред. У меня на работе парень молодой, 26 лет. У него тройня родилась. Первая беременность жены не эко. И чего теперь ему? Самоубиться? Оставить двух в роддоме? Причём ясно что тройня не самая здоровая и требуется реабилитация. Хотя бы потому что их трое. Маловесные, раньше родились и тд и тп. Конечно это редкость, но бывает. Конечно проще всего прокормится одному или в паре. От государства основная масса людей вообще ничего не требует уже давно. Это оно от нас . Куча налогов, которые как в бездну. Я плачу все налоги и не мало. Но медицина платная, репетиторы платные, кружки платные, условно бесплатная только Школа и то, то рабочие тетради купи, то на воду- клининг сдай. Крысиные бега какие-то бесконечные. Про детей, повезло тому у кого бабы- деды на подхвате. Когда наши дети вырастут мы ещё будем работать и не сможем помочь из садика- школы забрать. Вот наши дети вообще возможно с деторождением завяжут, либо в сознательном возрасте, 35+ родят

Аноним 677: чтоб не забеременеть двойней \тройней-предохраняйтесь

Это как?

Parabens: Официально 25тыс, а остальное либо в конверте, либо воровство.

Считаете бюджетникам и продавцам Пятёрочка/верный/магнит в конверте платят?

Аноним 653: Конечно это редкость, но бывает.

Ну тройня может немного редкость. Двойня - очень распространенное явление

delin,
Ну двойни вообще сплошь и рядом, да

Аноним 653: Ну двойни вообще сплошь и рядом, да

В выходные встречались с подругами, у одной дочь заканчивает школу в этом году. Бюджет выпускного - 18 т.р. с ребенка.
В фонд класса 3000 - это на этот год сдать.
Разумеется + платье ещё.
А ведь у некоторых людей есть двойняшки (как у меня)

АААААААААА: Это не повод для грусти, а повоод что-то пересмотреть в жизни. Возможно, каким-то образом пересмотреть доходы, увеличить их

+++ не надо страдать. Надо действовать.
Четкий план, обучение чему-то новому, повышающему доход, совмещение и так далее. А что делать? Надо крутиться. Жизнь она нонче такая. Успевайте.

Вот вы все жалуетесь, а так посмотреть: самолеты полные на отдых, авто раскупают, в стокмане не протолкнуться, квартиры разбирают как пирожки. Кто все эти люди?
Да и юмаму почитаешь: одни олигархи с зп многатыщ сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы