Очень грустно.

капризнйя: не зря кто-то умный сказал когда-то, что копейка рубль бережет

На рубле квартиру не купишь.

капризнйя: , минимум - это мясо, рыба, молочное, крупы, каши, овощи, фрукты, орехи, шоколад, ягоды, а не чипсы, пивасик и рестораны каждую пятницу

О как... А мяско денежек стоит. А если все что вы перечислили то как то печально все выходит. На всю семью это не три копейки.

Аноним 131: Что вы врёте?

ну может у нее эта... машина времени. она в 2000 год ныряет и опа - 2500 коммуналка и бензин 6 рублей за литр. Ну или вчера только из летаргического сна вышла и не знает еще про новый дивный мир. И Крым не наш еще

капризнйя: Кому-то нужно 10 пар носков, потому что они копят их на большую стирку в одной корзине с трусами и полотенцами, а я, например, предпочитаю иметь 2 пары носков и своевременно состирнуть в конце дня.

А если их штопать , пока сами не рахлезктся так ещё экономнее получится

svetlonec: может у нее эта... машина времени. она в 2000 год ныряет и опа - 2500 коммуналка и бензин 6 рублей за литр. Ну или вчера только из летаргического сна вышла и не знает еще про новый дивный мир. И Крым не наш еще

Вот тоже так подумалось. Какую то дичь городит.

Аноним 131: если я не куплю юбку, то куплю себе квартиру?

Вот да, когда такие сказки рассказывают, смешно становится. Да хоть от скольки лишних юбок или джинс откажись, на квартиру не накопишь. Ну разве что за всю жизнь, да и то вряд ли. Личный пример моей мамы. Всю жизнь во всем себя ущемляет, в отпуске ни была ни разу!, все на лучшую жизнь зарабатывает, но так и не заработала, а жизнь-то пролетела. А в том году сильно заболела и огромные деньги из накопленных на лечение спустила. Причем заболела именно из-за тяжелой работы.

капризнйя: я понимаю, что дети растут, но я также понимаю, что они растут не ежемесячно и чаще, чем раз в год явно не требуется смена гардероба,

Ага, раз в год Это из серии - дочка, какие новые ботинки, ты еще коньки не сносила 😂 Обувь меняется каждый сезон, это 4 раза. Одежду можно растянуть на 2 сезона, но не всю.

капризнйя: во-вторых, меня тоже удивляет как взрослый человек может в месяц на одну только жратву тратить по 20 тысяч и утверждать, что этого не достаточно

Судя по Вашему описанию еды, где фигурируют и мясо, и рыба, и орехи, и фрукты, и овощи, и что там еще, в эту сумму и не уложиться Такое ощущение складывается, что Вы теоретик, сидите дома не работаете, и не в курсе сколько все стоит. И что не покупая лишнюю юбку можно купить квартиру.

капризнйя: во-вторых, меня тоже удивляет как взрослый человек может в месяц на одну только жратву тратить по 20 тысяч и утверждать, что этого не достаточно

Сколько Вы тратите в месяц на еду?

Аноним 131: У нас очень хорошие доходы были в свое время. Муж хорошо зарабатывал, я могла себе позволить не работать либо работать чтобы ,,шпилек накупить,,...в тот период и успели купить. А потом резко на 360 градусов крутануло так что мало не показалось.

Надо было откладывать, когда возможность была.

tra-ta-ta: Надо было откладывать, когда возможность была.

Конечно откладывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы