Ненавижу мужчин

Аноним 976: Что с этим теперь делать?

К психологу походи

Ой, а я наоборот, баб терпеть не могу Лично мне с мужиками намного проще)

Никого не ненавижу.
Мне пофигу с кем работать. Пол не важен, главное человек должен хорошо и качественно делать свою работу. Сплетничают все и дяди и тети. Ленивых тоже везде хватает.
Но один раз мы от мужика офигели конечно. Не видали такого дэбила. 55 лет мужику, а он против нас такие козни строил, так хотел нашу работу отобрать, что однажды очень тупо повел себя перед заказчиком, обманул типо. Тут же спалился))) короче идиот. Но потом общался вежливо, подхалимски даже.
Я от женщин такого не видела, честно говоря.
Автор, вы не туда написали. Тут вы будете писать что сидели в машине тихо мирно, подошёл мужик, послал на три буквы. И все равно ононимы скажут что вы виноватая сама. А мущина прав сто тыщ раз что вас послал
Тут модно тётенек не любить, да попинывать)))

Я вообще жизни без мужчин не представляю , это прекрасные существа) ну разные бывают, конечно , но в моей жизни хороших гораздо больше , чем плохих

DaliaHashad: Если бы все так просто было

А что непросто? Хочется и колется, или как это?
Ну был у меня такой период в жизни, делала перерыв в личной жизни, пока не отпустило
А в рабочих отношениях там всё проще. Без привязки к полу надо взаимодействовать

Аноним 976: Говорит, я починил деньги давай

ну а если нет их? по моему очевидно, что сначала осмотр, потом заказ-наряд, потом уже работы выполняются.

Глазастый кот: .
Автор, вы не туда написали. Тут вы будете писать что сидели в машине тихо мирно, подошёл мужик, послал на три буквы. И все равно ононимы скажут что вы виноватая сама.

Спасибо. Я написала, сюда, потому что мне самой неприятно это чувство. Но бесят реально. Стараюсь минимизировать общение, надеюсь это пройдёт.

Memory Remains: ну а если нет их? по моему очевидно, что сначала осмотр, потом заказ-наряд, потом уже работы выполняются.

Да! Я и сначала спросила, какая будет стоимость и, когда предъявил, также и сказала ему, что не согласовывала ему ремонт на такую сумму. По сути он увидел бабушку в квартире и тупо развёл на деньги.

Lertax: А что непросто? Хочется и колется, или как это?
Ну был у меня такой период в жизни, делала перерыв в личной жизни, пока не отпустило

То есть вас отпустило потом? А что чувствовали, что послужило у вас причиной такого отношения?
Мне личной жизни нафиг не нужны теперь.
Ничего хорошего от них больше не жду.

Аноним 976: Я и сначала спросила, какая будет стоимость и, когда предъявил, также и сказала ему, что не согласовывала ему ремонт на такую сумму. По сути он увидел бабушку в квартире и тупо развёл на деньги.

так надо было идти до конца, денег нет, на панель бабушку уже не берут, и все)

Сочувствую, автор. Выдохните и перезагрузитесь. Это ваше мировоспритятие - вы душите сами себя. Люблю мужчин, меня окружают умные, добрые, щедрые - муж, сын(я именно сына всегда хотела), коллеги, друзья. Мои бывшие тоже были отличными мужчинами. Иногда сталкиваюсь в жизни со странными экземплярами, но это мимолетно, да и плевать.

Аноним 976: То есть вас отпустило потом? А что чувствовали, что послужило у вас причиной такого отношения?
Мне личной жизни нафиг не нужны теперь.
Ничего хорошего от них больше не жду.

Причиной стали несложившиеся отношения, мужчина плохо поступил со мной. Травма все дела.. Поняла, что с обидой жить тяжело и начала работать над собой. Взяла на себя ответственность, в конце концов это был мой выбор и я сама допустила такое отношение к себе.
Придёт время и быть может захотите быть с мужчиной, точнее позволите себе быть счастливой вместе с мужчиной. А пока учитесь отпускать обиды. Наверное так в нас говорит страх. Страх быть обманутой, отвергнутой. Надо просто быть в состоянии за себя постоять за себя, за свои интересы
А простые рабочие отношения, в них не надо переносить свои страхи. Люди разные есть и мужчины и женщины, все могут причинять вред.

Аноним 976: уже бесят вообще все

Говорят, что мир вокруг - это ваше отражение. Вы сами себя бесите.

Просто удивительно, сколько здесь фанаток мужчин )) Почему такой перекос - столько особей мужского пола на антибабских сайтах (по-другому не знаю даже, как назвать), который транслируют такое презрение и ненависть к женщинам, и при этом нет ни одного антимужского сайта)) А только некоторые дамы на антабибских сайтах тоже с удовольствие поливают грязью женщин. Однако, не хорошо...Я тут просто недавно узнала, что один хороший знакомый сидит на антибабском сайте, зашла почитала, фу. Не ожидала от него такого.

Аноним 797: тут просто недавно узнала, что один хороший знакомый сидит на антибабском сайте, зашла почитала, фу. Не ожидала от него такого.

Я однажды тоже узнала, что мой бывший мужик , который тапочки в зубах носил и цветочки - посиживал на этих мд. Я хохотала. Сделала вывод , что в интернете все врут

Chouchou: В пятницу утром зашла в кофейню, беру на вынос свежевыжатый сок, полезла за картой оплатить, подымаю глаза и вижу что уже оплачено, за мной мужчина стоял, я говорю зачем, давайте я вам переведу за сок, он такой "пусть это будет хорошим началом пятницы" )) вот мелочь, а приятно)

Вообще-то, именно это называется харассмент. И умный, этичный человек никогда не будет навязывать подобные «знаки внимания» без запроса. Тем паче, в такой тонкой материи, как финансы.

Аноним 179:
Автор хочется поддержать вас.

Спасибо.

Аноним 976,
Это пройдет.

Постепенно перестанете косяки окружающих с полом связывать.
Ну и презрение к противоположному полу выглядет ужасно, быстро сказывается на внешности (это и к мужчинам относится).

Аноним 797: Просто удивительно, сколько здесь фанаток мужчин ))

Странное определение вы выбрали. Фанатка. Девушки просто уважают мужчин, те в ответ уважают их. И относятся друг к другу соответственно. Естественно, что тогда и негативных высказываний в адрес мужчин нет от этих девушек. При этом опыт от общения с некоторыми мужчинами может быть крайне негативный, просто это не переносится автоматически на всех.

Тоже не очень люблю, но у меня сын растет классный) Верю, что не все козлы.

Chouchou: и от проявления знаков внимания не оскорбляюсь

Ну кому-то и шлёпок ниже пояса и пошлые комплименты - шикарные знаки внимания. Но это не означает, что все женщины считают это допустимым.

Chouchou: тем более мужчина был приятный

А если неприятный мужчина оплатил Ваш сок? Это было бы Вам приятно? А если бы Ваш муж стоял рядом?
Нельзя ставить другого человека в ситуацию, которая может причинить неудобство, моральный или физический дискомфорт.
И да. По теме. Я работаю в сугубо мужском коллективе. Уважаю коллег, ценю их помощь и сама с удовольствием помогаю. Да мы даже пирожки на работу носим и сплетничаем про супругов )
Но любые попытки двусмысленных шуток, знаков внимания - пресекаю на корню, просто говорю словами через рот, что считаю недопустимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы