Ненавижу мужчин

Обожаю своих мужчин, сына, мужа, папу. Люблю и уважаю коллег. Мужчины прекрасны

Аноним 976,
Какая-то у вас слишком яркая эмоция. Ни пофигизма, ни привычки, ни принятия, ни иронии не возникло?

Аноним 936: Обожаю своих мужчин, сына, мужа, папу. Люблю и уважаю коллег. и я так хочу!
Но - отец бросил, муж умер, мужчина вынес мозг, от коллег устала.
Хочу быть защищённой. А не решать все эти мужские вопросы. Тогда я буду милой, воспитанной и тому подобное)
Работать на приятной работе и на даче выращивать цветочки.

Дело молодое: Какая-то у вас слишком яркая эмоция. Ни пофигизма, ни привычки, ни принятия, ни иронии не возникло?

Именно сейчас на фоне конфликта с мужчиной, которому я доверяла, начала уже просто их ненавидеть. Теперь то, что раньше просто видела и где-то, прощала, где-то меняла работника и шла дальше, сейчас реально бесит и мешает.

Аноним 976: Скорее всего вообще просто перезагрузил электрическую варочную поверхность и всё.
Это не выжать денег? Это я ушлая и прошаренная?
И таких ситуаций вагон

О, у меня подобная ситуация со стиралкой была. Ну как тут на форуме пишут, есть специальные люди, зачем муж нужен? А у мужа как раз вал свой работы, вызвала я мастера, чтоб починить стиралку, тот умелец меня чуть на 9-12 косарей не развел. Благо, мой дорогой всё же включился в бытовой вопрос, приехал, того красавца в шею, сам посмотрел, нашел деталь рублей за 800, починил. За выезд мастеру 500 р отдали. А ну стиралку все равно поменяли чуть позже.

Мужской коллектив хуже бабского для меня.
Я работала во всяких, мне с мужиками проще.
И на место поставить их тоже легко.
Но и гавна от них наслушаться тоже можно всякого.
Мужики как и бабы, что ни странно, разные бывают.
Я встречала и истеричек, которые просто визжали при любом случае и спокойных шикарных мужиков, интеллигентов и эрудитов.
А бабы... чо бабы? Все заранее известно все капризы и претензии
Ненавидеть мужиков смешно, гораздо проще относиться ровно.
Есть-ладно, нет-ладно.

Аноним 976: чтобы на женщину мужчины матерились, даже, если она работает в мастерской, хоть где и хоть кем.

У меня мужчины даже при мне не матерятся никогда, не то чтобы на меня. Ужас конечно(

Девы, которые других дев не любят, а у вас самих к себе какое отношение? К месячным своим? К пмсу? К слабостям своим?
Не допускаете? Душите на корню?

Как так жить и свою же сущность недолюбливать? Вы ведь точно такие же. Вы не мальчики))

Женские коллективы чудесны, если понять как там все работает. Не отрицая своих и чужих слабостей.

Работать с мужчинами мне нравится больше, чем с женщинами. Отвращение к мужикам именно на фоне физиологии, их зависимости от секса. Вечно им надо свой х.. в кого-нибудь засунуть Злит тот факт, что женщина не может просто жить с мужчиной, строить отношения без секса, на взаимных интересах, душевной близости. Приходится или терпеть секс, или разводиться. Муж на меня и не смотрит, и не разговаривает, а как надо потра...ся, такой лапочка становится

Дама Бубён,
Я не другие женщины, себя люблю, некоторых женщин тоже. Некоторых нет. Вроде это естественно.
Так же и с мужчинами. Хотя в общем и целом с ними проще и интереснее. Что для меня так же логично, раз я женщина и мне естественно проявлять себя как женщину в мужском коллективе и не делать этого в женском.

ТС обиженка истеричка, уже и на форум оскорбилась

Я вот раньше была обижена на бывших -и тоже так заявляла. Потом успокоилась. И поняла, что категоричность - - только белое и черное - смешна и неприятна. Все люди разные - и делить их только по полам - глупо.

Аноним 585,
Ну женщинам нужны дети, мужчинам секс.
Как правило. Но есть и исключения, искать свое надо, просто, а не мучить друг друга если цели разные.

Katy778: Вроде это естественно

Это естественно. Но я о другом писала.

У автора от отца все тянется. Как обычно из детства.

Аноним 585: Вечно им надо свой х.. в кого-нибудь засунуть Злит тот факт, что женщина не может просто жить с мужчиной, строить отношения без секса, на взаимных интересах, душевной близости. Приходится или терпеть секс, или разводиться. Муж на меня и не смотрит, и не разговаривает, а как надо потра...ся, такой лапочка становится

Оооооо, вот это прям сейчас моя тема
Только мой бывший муж, когда ему секса хотелось, не становился лапочкой, а становился типичной истеричной бабой. Фу бл... как вспомню...
Сейчас вот тоже период, вроде и хочется кого то для общения найти, чтоб советом помог, если что. И нифига. С меня бесплатных советов тока в путь ждут, а как мне подсказать, по тем же компам - а я не знаю, это не моя стезя, а у меня вот куплен за 100 тыс и норм.

Но я всё равно отношусь к ним как просто к людям, не разделяю - М или Ж. С женщинами мне проще найти язык.

Дама Бубён: Женские коллективы чудесны, если понять как там все работает. Не отрицая своих и чужих слабостей.

+++++
мне всегда было проще с девочками и общаться и работать. на каждом месте работы находила чудных подруг
с мужиками отношения сложные, мне некомфортно с большинством. с редкими экземплярами могу свободно общаться, шутить. флиртовать умею, глазки строить. а вот по дружески общаться.. затык какой-то
но я их не ненавижу, это точно. просто не понимаю

Næturylur: Вы наверное душевная, не ушлая, не прошаренная?

вряд ли. судя по теме - закомплексованная и обиженная на весь мир. даже на мирные комменты умудряется язвить.
у таких - да, вся жизнь борьба и все вокруг уроды.
а на самом деле - наше окружение это отражение нас самих.

Аноним 558: а на самом деле - наше окружение это отражение нас самих.

Ага))))
Я когда че-нить закомплексую на тему собственного несовершенства, всегда думаю - раз вокруг меня такие классные люди - значит и я сама вполне себе норм
А вообще, ненависть в любом случае разрушительна. Хоть девочек ты не любишь, хоть мальчиков - повод поразбираться с собственным негативом.

Аноним 976,
У вас как-то сложно с ним все?

Lertax: А зачем что-то с этим делать? Живите без мужчин

Если бы все так просто было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы