Ненавижу мужчин

значит нужно на себя со стороны посмотреть ! У меня на работе одни мужики раньше были, когда я пришла -матюкались , через две недели работы ни одного слова мата я не слышала вообще в своем присутствии . Порой стоят просто у моего стола смотрят нежничают голос приятный говорят , надо на автоответчик сделать Сотрудник у нас в одну фирму ездит каждый раз через силу , там говорит "ФИО опять будет ненавистным голосом , надменно и ненавидя мужиков со мной разговаривать" Я как то туда заезжала видела эту ФИО , милая женщина но видимо так вот мужиков ненавидит

Аноним 521: значит нужно на себя со стороны посмотреть !

Соглашусь. Что-то с автором не так, с нами обращаются ровно так, как мы это позволяем. При мне ни один мужчина даже в цехе не матерится

Аноним 521: Порой стоят просто у моего стола смотрят нежничают

это как вообще выглядит?

Тоже недолюбливаю. Стараюсь держаться подальше, меньше проблем.

Аноним 797: Просто удивительно, сколько здесь фанаток мужчин )) Почему такой перекос - столько особей мужского пола на антибабских сайтах (по-другому не знаю даже, как назвать), который транслируют такое презрение и ненависть к женщинам, и при этом нет ни одного антимужского сайта)

А зачем вы интересуетесь больными на голову людьми?

Камила Идрис,
Простите, но мужчина просто оплатил сок. Он не навязывал знакомство, не приставал, не пошлил. А просто оплатил сок. Если бы сок с этой же формулировкой оплатила женщина это тоже бы был харрасмент?

Чаузи: Простите, но мужчина просто оплатил сок

Я считаю такие действия неуместными и раздражающими. Может у меня муж рядом за столиком сидит. Или я просто не люблю принимать подарки, даже сторублевые, от незнакомых людей.

Чаузи: Если бы сок с этой же формулировкой оплатила женщина это тоже бы был харрасмент?

А какая разница? Или вы думаете, что мужчины не ощущают дискомфорт от ненужных им знаков внимания со стороны женщин? Они просто в этом не признаются.

Камила Идрис,
В той же Европе, откуда к нам пришел харрасмент, есть понятие подвешенного завтрака, когда кто-то незнакомый оплачивает завтрак другому рандомному человеку, и никто это харрасментом не называет.
Я имела ввиду женщина женщине оплатит что-то, а не женщина мужчине.
А то что муж психанет, на то что сок кто-то оплатил, так это с мужем проблема, а не с тем кто оплачивал.

Чаузи: есть понятие подвешенного завтрака, когда кто-то незнакомый оплачивает завтрак другому рандомному человеку, и никто это харрасментом не называет

Не путайте божий дар с яичницей. Подвешивают кофе и завтраки для тех, кто в этом нуждается. Ну или просто хочет снять подвешенный кофе ) То есть имеет запрос на это. А не в принудительном порядке для симпатичной, рядом стоящей девушки.

Камила Идрис,
Так он же не пытался познакомиться, верно? Даже имя не спросил. В чем харрасмент-то?

Чаузи: А то что муж психанет, на то что сок кто-то оплатил, так это с мужем проблема, а не с тем кто оплачивал.

Не важно кто психанет или нет. Если твои действия могут причинить человеку дискомфорт, то зачем они? Чтобы что? Это как перевести бабушку через дорогу, хотя она хотела идти по этой стороне. Ну хочешь причинить другому добро - спроси. Удобно ли это в данный момент. Вообще нужно ли это. Получи внятный ответ и твори добро сколько душе угодно.

Аноним 607: Соглашусь. Что-то с автором не так, с нами обращаются ровно так, как мы это позволяем. При мне ни один мужчина даже в цехе не матерится

Если бы этот посыл был верен, то им можно было бы легко оправдать любого хама, вора, насильника и даже убийцу. Это жертва сама позволила, чтобы с ней это сделали. В более глобальном плане, например, узники концлагерей сами виноваты в том, что с ними случилось. Извращенная логика.

Камила Идрис,
Перебор, как по мне. Я лет в 16-17 регулярно дарила цветы случайным продавцам, просто так, для хорошего настроения. А теперь оказывается это харрасмент. Ужас, если честно.

Чаузи: Ужас, если честно.

Ну вот представьте. Не все хотят или могут принимать ваше добро. Даже если вы его причиняете от чистого сердца и с самыми благими помыслами.

Аноним 448: Да уж скорее чрезмерное страдание по мужикам приведёт к дисфункции и увяданию ++
Аноним 448: Полно женщин живут себе без мужиков, не страдают и выглядят неплохо. ++ Живу без мужчин после последнего развода уже 8 лет, и мне хорошо. Черт меня дернул в очередной раз замуж сходить. Знала же, что ничего, кроме проблем и горя, от наших мужиков нет.
유지니아: Да где вы таких находите то? В том и дело, что везде они. Если что- я в маргинальных кругах не общаюсь и живу в нормальном спальном районе, друзья все с в/о, работаю с управленцами.
Аноним 581: Тоже недолюбливаю. Стараюсь держаться подальше, меньше проблем. ++

Даже родной сын с тех пор, как стал мужиком- косячит и косячит. Очень его любила, пока был вменяемым. А как решил, что взрослый- все, от любви уже ничего не осталось, задолбало расхлебывать его проблемы. Жесть. Ощущение, что у них на генном уровне гадство заложено. И ни одним воспитанием это не исправить.

Кальман,
Вы пытаетесь вину увидеть, а дело не в вине, в посыле. Я на себе вижу как это работает

Чаузи,
Я полагаю, что людей, которых порадует подобное намного больше чем серьезно расстроит, так что считаю, что подобные мелочи лучше все же делать, чем не делать. Если это действительно от души, а не с целью дальнейшей выгоды.
Кто-то и на уступленное место в транспорте может огорчиться. По этой логике не надо значит уступать. И помогать не надо.

Аноним 607,
Я ничего не пытаюсь увидеть, есть литература, статистика и т.д.. Вы можете верить в силу посыла сколько вам угодно.

Чаузи: Кто-то и на уступленное место в транспорте может огорчиться

Конечно, может. Особенно если насильно женщину усаживать со словами: «В вашем положении надо сидя ехать». А она просто толстая, а не беременная.
Так что вопрос понимания уместности и личных границ другого человека.

У вас все красиво совпало и осталось приятное послевкусие.
Chouchou,
а действительно, если бы вы подняли глаза и

Камила Идрис: неприятный мужчина оплатил Ваш сок?

к мужчинам отношусь положительно, предпочитаю работать в мужских коллективах.

Кальман: Вы можете верить в

Да вы тоже во что угодно можете верить))) я знаю во что и как мне верить

Аноним 368: В том и дело, что везде они.

Я повторюсь - вы видите ровно то, что хотите. Даже если это на подсознательном уровне.
И это не только о мужчинах, о женщинах тоже.

А я люблю мужчин
Утром еще хотела написать, но щас ходила в магазин и точно напишу.

Вот бабы же вечно недовольные, фыркающие, с ними даже дел иметь не хочу.
Пришла забирать заказ, отстояла очередь, и говорит мне продавщицаец : и чо стоиииим? Идем к стойке и сами ищеееем! И такая она несчастная вся, и жизнью недовольная, и нервная, что ппц.
И заказ она не нашла, и отправила меня славатебегосподи к мужику.
Мужик, сама любезность здрасьте, давайте посмотрим, да я сейчас найду, сходил все сам нашел принес, спасибо что есть на свете мужики.
С бабами мы бы от нытья и недовольства вымерли все нахрен.
А с мужиками легко и понятно.

Аноним 321: С бабами мы бы от нытья и недовольства вымерли все нахрен.

Я со всеми приветливо общаюсь и встречаю такую же реакцию.
Но женщины просто отвечают, а мужчины улыбаются и прям чувствую, как рассчитывают либо трахнуть, либо денег побольше получить, либо самоутвердиться. Поэтому и бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы