Ненавижу мужчин

Просто всех. Что с этим теперь делать? Много работала с мужчинами. Короче и на работе натерпелась и теперь рассталась с мужчиной и он полгода выносит мне мозг.

Дайте я вас просто пожалею и обниму

Аноним 976,
Да все виноваты

Аноним 976,
запишитесь на бдсм сайт и повстречайтесь с мазохистами. вы выльете весь свой негатив на них, а они вам скажут спасибо. мне помогло)

Это вы видимо в женском коллективе не работали и с девой кров не делили. Вот где жесть то.
То ПМС, то климакс на подходе. То жарко то холодно, то не выспалась, то переспала. То по тел тут не говори, то кондер не включай, сдувает. Да мужчины золото просто на этом всем фоне.

Ну поработаейте теперь с женщинами. Вскоре убедитесь, что их тоже можно ненавидеть))

БДСМ.
Плетка и вперёд
Вам еще и заплатят.

Тоже терпеть не могу.

Аноним 976: Что с этим теперь делать?

А зачем что-то с этим делать? Живите без мужчин

Аноним 976: Просто всех. Что с этим теперь делать? Много работала с мужчинами. Короче и на работе натерпелась и теперь рассталась с мужчиной и он полгода выносит мне мозг.

Поработать в женском коллективе

Леди на пледе: Это вы видимо в женском коллективе не работали и с девой кров не делили. Вот где жесть то.
То ПМС, то климакс на подходе. То жарко то холодно, то не выспалась, то переспала. То по тел тут не говори, то кондер не включай, сдувает. Да мужчины золото просто на этом всем фоне.

Тогда мужчины будут просто лапочками.

Сколько встречала мужчин и общалась с ними, кроме бывшего мужа никто не бесил. Да и его не ненавижу. Сейчас вообще тренируюсь одна среди мужчин, все нормальные. Не без выноса мозга иногда, ну так и я не ангел.

Тоже неперевариваю, но это из-за того что большинство жлобы, наглые, сплетники, вонючие, хамы и т. д. есть хорошие с которыми приятно общаться, но их ничтожно мало, отдельные единицы.

Аноним 541,
Да уж скорее чрезмерное страдание по мужикам приведёт к дисфункции и увяданию. Полно женщин живут себе без мужиков, не страдают и выглядят неплохо.

Аноним 506: Тоже неперевариваю, но это из-за того что большинство жлобы, наглые, сплетники, вонючие, хамы и т. д

Да где вы таких находите то?
Хотя может не в них дело, а в вас.

Леди на пледе: Это вы видимо в женском коллективе не работали

Работала. Очень нравилось в свое время.

Сейчас вообще бы лучше ни с кем мне не общаться.

На работе выгорела уже много раз. Заставляю себя через силу работать уже несколько лет.
С мужиками прям беда. (((

А за что их ненавидеть. Я не одного не встречала чтобы прям ненавидеть.

Аноним 506: Тоже неперевариваю, но это из-за того что большинство жлобы, наглые, сплетники, вонючие, хамы и т. д. есть хорошие с которыми приятно общаться, но их ничтожно мало, отдельные единицы.

100500+++

Леди на пледе: Это вы видимо в женском коллективе не работали и с девой кров не делили. Вот где жесть то.

+++++++++Яростно плюсуюсь!

유지니아,
Везде полно, на работе, если что работаю в офисе, а еще появился и распространился новый вид слащавых мужчин, которые сладкими речами и комплиментами пытаются выбить себе разные бонусы, премии, информацию, помощь, причем это прям очень заметно со стороны.

Провокационная тема. Видимо в бане много мест освободилось.

Аноним 506: Везде полно, на работе, если что работаю в офисе, а еще появился и распространился новый вид слащавых мужчин, которые сладкими речами и комплиментами пытаются выбить себе разные бонусы, премии, информацию, помощь, причем это прям очень заметно со стороны

Красота в глазах смотрящего. Вы видите ровно то, что хотите.

Мужчины не бесят. Они же разные.
Бесят тёти, метущие хвостом, делающие стойку на любое мужчинино желание, мечущиеся мухой чтоб угодить... и портящие мужчин.
...

В общем, как относится к этому их стремлению, что каждый, ничего даже не представляющий из себя, начинает выпячиваться передо мной. К жадности, к ушлости, стремлению, что раз женщина, можно обмануть, на работах схалтурить, денег с женщины напором выжать. Раз женщина можно хамить, в морду же не даст. Есть нормальные, не спорю. Но уже бесят вообще все. Со многими начинаешь общение, вроде нормальный, а потом начинает переть просто.
Или я так на мужчин воздействию, что худшие черты начинают со мной проявлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы