Ненавижу мужчин

Аноним 321: Вот бабы же вечно недовольные, фыркающие, с ними даже дел иметь не хочу.
Пришла забирать заказ, отстояла очередь, и

А вы не баба чтоли , третий пол ?

А еще все маньяки и убийцы это мужики, фу, блин, тоже отвращение к ним.

Айя, это выглядит так встанут около твоего стола и смотрят нежным взглядом, спрашивают чего нибудь не по работе, третий переспрашивают по работе, и так по пять раз на дню, это честно говоря подбешивает конечно, но и немного разряжает рабочее время 😄на самом деле тоже раздражают мужики в основном вы.. бистые

Аноним 657: А еще все маньяки и убийцы это мужики, фу, блин, тоже отвращение к ним.

Их родили и воспитали женщины.
Почитайте о матерях маньяков,много нового узнаете,о матери маньяка Спесивцева например.
Я не делю людей на мужчин и женщин,как и на национальности,везде есть и хорошие и плохие.Посмотрите повнимательней и вы обязательно это увидите))).У вас просто глаз замылился.

Мне когда БМ изменил,я только изменщиков везде и видела.Да и чего удивляться ,если в моей семье и дед и отец изменяли,хотя по психотипу и темпераменту абсолютно разные мужчины,после разбора своей ситуации вижу,что а)меня привлекали именно такие мужчины изначально,другие казались скучными и неинтересными и б) я так себя вела,что мне и столб бы изменил ,неосознанно копировала поведение женщин своей семьи,не замечала звоночков,терпела ,не могла осознать и выразить ,ну и тому подобное.
А теперь прекрасно вижу,что есть мужчины,которые дорожат своей семьей,и их довольно много,и даже у меня под носом ,а раньше тоже кричала:"да все они такие!"

Зато есть и плюсы ,например в моей жизни только щедрые мужчины,которые всё в семью и содержат всех своих женщин и детей ,от этого отказываться не хочу и других не замечаю,вернее не воспринимаю их как мужчин,так просто люди.

유지니아: вы видите ровно то, что хотите. Даже если это на подсознательном уровне Нет, я вижу то, что есть обьективно. Наши мужчины реально ниже плинтуса. Полный инфантилизм и эгоизм. В свои 48 лет вижу судьбы тысяч судеб знакомых, и только в 2-3 семьях хорошие ответственные мужья, остальные все разводятся из-за поведения мужей, либо женщины терпят. Кучу гавна. Лишь бы семьи сохранить.
Аноним 976: женщины просто отвечают, а мужчины улыбаются и прям чувствую, как рассчитывают либо трахнуть, либо денег побольше получить, либо самоутвердиться ++

вот мне тут писали, не надо опускаться на дно... зачем общаться с больными (про тех, кто на антибабских сайтах). А это, между прочим, обычные мужчины, с в/о, с ч/ю, с ж/о, мат. обесп. Тем не менее, все равно там сидят и самоутверждаются, самоуспокаиваются и т.п. через, по сути, унижение женщин. Вот так вот.

Аноним 368: Наши мужчины реально ниже плинтуса. Полный инфантилизм и эгоизм.

так а кто их такими делает? мы же, женщины. тащим все на себе, контролируем каждый шаг, диктуем каждое действие... будто они инвалиды по уму....

Аноним 209: так а кто их такими делает? мы же, женщины

Да ну бросьте, повторяете очередную ходящую по ВК "истину"
Взрослый человек делает себя сам. Вне зависимости от того, какой у меня партнер- я это делать буду, а это не буду. Если человека, взрослого человека, "кто то делает"- значит, это инфантил.
Никто их не делает,мужчин. Они сами, став взрослыми, принимают решение, как жить, и что для них приемлемо, а что нет. И к сожалению, русские мужчины принимают решения, которые делают их крайне ненадежными партнёрами, никудышными мужьями и отцами.

И не надо рассказывать, что это мы, бабы, их испортили.

Сексуальные маньяки, педофилы и просто извращенцы, это все мужские особи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы