Ненавижу мужчин

Аноним 976: Я их нанимаю на разные работы,

А они вас на три буквы шлют? Странный вы наниматель, мЭм
А вообще, имхо, вас нельзя в женский коллектив выпускать. Вас испортили сильно.

urtica: Здесь все и всегда оправдывают гормонами

Ну так это удобнее, одним "указать ее место", другим - ни за что не отвечать))

Дело не в мужчинах и женщинах, а в том, что люди в принципе, противные Кстати, среди женщин полно женоненавистниц. Здешние посты это подтверждают. Не надо, девушки, вспомните про антибабские сайте, там этого и так с избытком. Женщины, любите и цените друг друга!!!

Аноним 541: знаком вам .

Бог миловал Но нельзя ВСЕ оправдывать физиологией. Надо еще иногда мозги и характер применять по назначению.

Однозначно, кажды сам создаёт свою реальность.
Как можно такую дичь писать? Очень странный круг общения и претензии к обществу.

Аноним 797: Кстати, среди женщин полно женоненавистниц.

Их пожалеть надо.

...

Аноним 321: Что то вы у них не то вызываете...

У Слепакова песня есть "Насосала".
Вот это самое чувство и вызываю.

Аноним 976: Или я так на мужчин воздействию, что худшие черты начинают со мной проявлять?

Это вы сами сказали)

Аноним 976: теперь рассталась с мужчиной и он полгода выносит мне мозг.

Это как???)))
Я могу вынести мозг, мне - еще никому не удавалось. И уж точно никакому мужчине не удастся.

Аноним 797: люди в принципе, противные

Да ну вы что хоть. Люди очень классные! Все разные, веселые, нудные, позитивные колокольчики, осторожные скромняги, нытики и оптимисты, болтуны и замкнутые одиночки. Такое разнообразие! Это же здорово, что все разные.

Næturylur: Ну так это удобнее, одним "указать ее место", другим - ни за что не отвечать))

О, да...точно.

Автор, среди представителей обоих полов есть разные экземпляры. Но я Вас понимаю. Мне с женщинами тоже проще. Мама моя тоже говорит, что в мужском коллективе на заводе жесть была. Однако когда она работала с интеллигентными мужчинами в институте, всё было лучше. Хотя бы открытого хамства не было, агрессия была не такой явной. Так что уровень образования и воспитания важен, как не крути!

Аноним 541: Cейчас уже доказано ,долголетию и успешному виду способствует общение и коммуницирование в т.ч. в семье.

Ну, конечно! Все семейные женщины выглядят измотанными, а одинокие бодрые и эффектные дамы.

Næturylur: Их пожалеть надо.

да вот на сайте такие тоже есть,.

Аноним 976: Вот это самое чувство и вызываю. Ну не на лбу же это написано у вас?

Элисон00: Я могу вынести мозг, мне - еще никому не удавалось. И уж точно никакому мужчине не удастся.

Сама удивляюсь. Но факт.

Леди на пледе: Люди очень классные!

это явное преувеличение. Ключевое слово - разные))

Аноним 541: Обиженная мать-одиночка хочет или не хочет ,но на подсознании внушает своей дочери неприязнь мужчин.

А не мать-одиночка, но тоже обиженная ещё хуже, если что.
И, кстати, обиженных на мужчин матерей-одиночек я тоже не встречала. Где-то они мимо меня ходят.
Я сама в одиночку воспитываю детей, если что, но мне даже в голову не приходило обижаться на мужчин и ненавидеть их. Тем более транслировать это детям.

Всё понятно.
Сама виновата, не тех мастеров вызываю, не в том кругу общаюсь, и дичь пишу.
Всем удачи!

Аноним 976: Всё понятно.
Всем удачи!

А вы всегда так реагируете, если вам что-то не нравится?

Аноним 976,
Тоже мужиков терпеть не могу. Вот прямо все, как Вы пишите, так оно и есть. Стараюсь просто избегать их, работаю исключительно в женских коллективах. Вне работы при необходимости общаться с мужчинами напускаю на себя такой вид, что ко мне лишний раз не подходят.

유지니아,
Нормальная реакция))))

Аноним 976: Мадам, я не устраивалась

Вот это - мадам - от мужчин только и слышала. Причем от мужчин не сильно высокого пошиба. Это вы от них такого понахватались?

Аноним 976: их нанимаю на разные работы, что в бизнесе, что в строительстве и для хозяйства.
С контрагентами ещё общаюсь и тд

Не верю что везде вам окружают вот такое вот быдло и хамы. Мужчины разные, как и женщины. Полагаю что возможно как то их провоцирует на подобное поведение. Но это я предполагаю конечно. Вот это ваше ,,мадам,, - меня бы саму вывело, как мужлан какой то. Потому и относятся к вам соответственно. Я вас сейчас не учу и не упрекаю, не поймите превратно, но думаю проблема во многом в вашем общении и в том как вы себя ставите

Аноним 976: Всё понятно.
Всем удачи!

Вы спросили - вам ответили. Что не так? Или вы ждали что вам скажут что все мужики козлы? Нет, не козлы. Среди них много хороших людей. Как и среди женщин. Я не верю что ва окружают одни козлы . Так не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы