Ненавижу мужчин

Аноним 976: Очень нравилось в свое время.

Ну уж не знаю, что там может нравиться. Перманентно то жрут то худеют, то тряпки и моря обсуждали, то разасрутся сидят в молчанку играют.
Да ну на. Лучше мужчины. У них даже если и заведётся истеричка, так хоть скажешь, придите в себя, Артем там Геннадьевич (лица вымышленные ), вы же мужчина в конце концов.

Насчёт милого женского коллектива, тоже соглашусь). Мне в мужском удобнее работать, не расстраивайтесь, все люди разные.

Леди на пледе: Это вы видимо в женском коллективе не работали и с девой кров не делили. Вот где жесть то.

Это точно! Всю жизнь работаю с мужчинами, это же самые обходительные и приятнейшие люди на земле, а какое обалденное у них чувство юмора, а как с ними всегда приятно работать без всякого двойного дна, какие есть, простые и понятные. Но заносило пару раз женщин к нам или меня к ним, ну это такие змеи, просто клубок ада)

Аноним 976: каждый, ничего даже не представляющий из себя, начинает выпячиваться передо мной. К жадности, к ушлости, стремлению, что раз женщина, можно обмануть, на работах схалтурить, денег с женщины напором выжать. Раз женщина можно хамить, в морду же не даст. Есть нормальные, не спорю. Но уже бесят вообще все. Со многими начинаешь общение, вроде нормальный, а потом начинает переть просто.

Мне казалось, только в Паадмасковье такие кадры.
А оказывается и у нас понаросло.
Сочувствую. Вы наверное душевная, не ушлая, не прошаренная?

Аноним 423: запишитесь на бдсм сайт

Это где? Может ссылку дадите?

Аноним 541: Чрезмерные силовые нагрузки , а также увлечение мужскими видами спорта способствуют выработки в женском организме избытка мужских гормонов. Женщины становятся во всем мужеподобными. И форма и строение тела. Даже тембр голоса и др. Баба -конь.

Я не говорила, что занимаюсь "мужскими" видами спорта. И уж точно не силовыми.

Леди на пледе: придите в себя, Артем там Геннадьевич (лица вымышленные ), вы же мужчина в конце концов.

Ага. Прям так и пришёл. На три буквы послал.

Завистливые ещё мужики. Успешных женщин терпеть не могут. Их прям рвёт и гуано прёт

Аноним 976: На три буквы послал.

Вы подмастерье в автомастерской?
Сто лет не слышала, чтобы мужчины матерились в грубой форме на работе.

Интеллигент с ВО скрипнет зубами, да и "подтянется и будет джентльменом"... Душу в курилке отведет или в инете, обожаю таких читать, чю у них злое и меткое
А у автора, может, другой контингент

я не ненавижу, но разочарована сильно, что вот теперь и на дух не надо.
Потом может с психологом поработаю, а сейчас другие заботы, мне отвлекаться на М не хочется

Næturylur: Вы наверное душевная, не ушлая, не прошаренная?
Особенно это "денег выжать" кого то напоминает

Вызвала починить электроприбор в квартире у мамы, спросила сколько будет стоит. Сказал, что пока не посмотрит, сказать не может.
Приехал, звонит, я говорит починил, с вас 6000. Я говорю, за что? Объяснить не может, что было даже, детали не менял. Я говорю, почему не предупредили, сколько будет стоить? Говорит, я починил деньги давай. А там мама у меня с ним одна нервничает. Пришлось заплатить. Скорее всего вообще просто перезагрузил электрическую варочную поверхность и всё.
Это не выжать денег? Это я ушлая и прошаренная?
И таких ситуаций вагон

Аноним 976, так вы не поняли, я и пишу что не прошаренная.
Значит, не по работе у вас или не только по работе.
Я вот не могу представить чтоб за чепуху 6 т прям отдала.
Мастер был по объявлению на двери подъезда?))

Аноним 976: таких ситуаций вагон

Ну фигня ж вопрос Вы на авито начните покупать куртку ребёнку)) там тётки так торгуются, мужчинам и не снилось с их варочными поверхностями

Леди на пледе: Сто лет не слышала, чтобы мужчины матерились в грубой форме на работе.

Рада за вас.
Я с разными общаюсь, в том числе теми и кто руками работает.
И не считаю нормальным, чтобы на женщину мужчины матерились, даже, если она работает в мастерской, хоть где и хоть кем.
Потому что разные у нас "весовые категории".
У моем понимании мужчина по отношению к женщине должен мужчиной оставаться.
А у меня уже от поступков мужчин волосы дыбом. Целых шесть лет уже. И с каждым годом ситуация хуже.

Мне так же не нравится мужской пол, просто не понимаю их , не нравятся они мне , муж есть если что … бесит … иногда
Мне даже не нравится как мужики выглядят , физиология их что ли , член прям беее , не знаю как правильно сказать , женщины красивее в сто раз , на них чаще засматриваюсь ,разглядываю , не лесбиянка 100% …. Но вот так

Аноним 976: том числе теми и кто руками работает.

Ну те вы устроились туда, где духовных семинарий не оканчивали, а хотелось бы, чтобы образование (духовная культура, 2 класс школа России), имели, я правильно понимаю?

Сейчас работаю в мужском коллективе, до этого в женском 10 лет. В этом мужском больше капризов, интриг и пр.

Аноним 541: внушает своей дочери неприязнь мужчин.

у меня сын, потому не могу ненавидеть, а то как воспитывать, если мужиков ненавидеть? Да и как обижаться вдове, просто разочарование.

Аноним 541: связанный с гормональными изменениями в организме.

Беременная - гормоны
Родила - гормоны
Не родила-гормоны
С мужем скандалы - гормоны
Здесь все и всегда оправдывают гормонами
Несчастные существа женщины, себе не хозяйки ни в чем....гормоны рулят!

Леди на пледе: Ну те вы устроились туда, где духовных семинарий не оканчивали,

Мадам, я не устраивалась. Я их нанимаю на разные работы, что в бизнесе, что в строительстве и для хозяйства.
С контрагентами ещё общаюсь и тд.

Аноним 976: Или я так на мужчин воздействию, что худшие черты начинают со мной проявлять?

Вот, здравая мысль
Что то вы у них не то вызываете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы