Самомамский ПЯ

Аноним 204: Это что за страна такая?

Да вообще любая в Европе.
Налоговые бонусы ежегодные на каждого ребенка тоже считаются.

Аноним 204: По льготам у нас выгодней всего.

Малоимущим и многодетным?

Эфффа: Для этого количество детей должно соответствовать зарплате. При зарплате 15т.р.детей нефиг заводить, а потом слезы лить.

Надо просто страну менять, и заводить, но в другой

мама: Советуют отцу детей отдать. Что нормальная женщина будет экспериментировать над детьми?

Это все отговорки. Почему отец должен быть хуже матери? С чего вы это вообще взяли? Что значит - нормальная мать? Или отец им уже никто? Ребенок с родителей будет жить а не с левым дядей. Сами же и виноваты женщины что считают своих мужчин недотепами

Милашка Грю,
А не подскажете, зачем вам муж если вы все сама сама.
Как котик на диване для ласки? Надеюсь он хотя бы красивый и в сексе мастер... иначе ваша самоотаерженность не понятна, а вот злось на автора вполне.
Потому что у нее хоть мужа нет и понятно почему она сама, а у вас вообще непонятно зачем вы замужем.

Аноним 924,
Аноним 924,
Аноним 924,
Я не фантазирую еще раз повторяю, я все это прошла в суде. Лично сама. И мой бывший видимо считал также как вы что он ничем никому не обязан. Оплатил адвоката, который тоже считал. Но я подготовилась лучше. И получила все что хотела.
Хорошие времена для алиментщиков заканчиваются. Во-первых установка государства а значит и судов, что деньги нужно трясти с папаши (государство помогать устало видимо деньгами, будет давить административно), во-вторых надо самой занять твердую позицию по отношению к папаше и без жалости трясти деньги. Тогда все получится.
А насчет хабалка и прочая: я для своих детей горло перегрызу и не подавлюсь))) потому что у них кроме меня никого нет кто должен их обеспечить. Так что бывший и все желающие могут скрежетать зубами сколько угодно-дети свое получат.
Насчет уголовки папашке-ничего страшного, в фсб и органы мои дети вряд ли соберутся. На нормальном предприятии СБ смотрит статьи, я сама на таком работаю-отец алиментщик осужденный по данной статье в черный список не входит. А бывшие часто этим и пользуются что тетки не подают-знают типа моя детям чего то там портить не будет, гуляем дальше. Ну и тяните воз как кобыла если охота)))) а мы лучше на море сгоеяем м детьми

Аноним 110: Что всё? Организация? Финансы? На авторе и то, и другое. Вот её это и выбешивает.

во первых это никакой не подвиг и организация и финансы и все остальное - это просто жизнь
если автор ее именно так живет, значит она ХОЧЕТ ее жить именно так, это ее выбор и ее решение
и ныть тут как ей тяжело тоже ее выбор
за 7!!!!! лет можно было получить другие навыки и компетенции для увеличения своего дохода
можно было детям дать больше самостоятельности
можно было так организовать свой быт чтоб не уставать до такой то степени
можно было так поработать со своими мозгами, чтоб и себя изменить и мир
можно было замуж выйти пару раз точно, один из которых удачный

За 7 лет такое количество возможностей автором не использовано.
А что ей помешало? А нытье и поиск виноватых
Тот, кто хочет делать дело, тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину. У автора причина есть - муж, государство, звезды так сошлись, только с себя спроса никакого.

Ну, и чтоб вы не писали мне фигню, скажу про себя. Ныла наверно год. БМ звонила с разговорами и угрозами, причина одна - денег дай. А он мне резонно говорил: пойди поработай. Я бесилась и он был козел и виноват, ессно. Я же работала. За этот год получила права и купила машину. А потом меня что-то так достало постоянно думать о бм, что он козел и виноват, и денег от него ждать достало, тем более просить. И я просто серьезно так разозлилась........ на себя и себе сказала: я себя переверну, я мир переверну, но ни я , ни мой ребенок не будем нище бодрствовать, и перед бм я больше унижаться не буду - пусть у мня язык отсохнет, если я у него денег попрошу.
Работала, училась, получала дополнительные навыки и образования. Карьерку кое-какую. За 6 лет поменяла 3 машины, кстати. Через 6 лет встретила того самого, который сказал: я вас прокормлю, не надо тебе работать. Все это время я жила в коммуналке. А через 9 лет после развода у меня уже была 4комнатная квартира - муж выкупил всю квартиру и подарил мне.
Самое удивительное, что бм стал сам звонить и просить чтоб я перевела исполнительный по новому месту работы. Бм стал с ребенком ездить в магаз что-то покупать. В Турцию каждый год его брал.
19 лет после развода. БМ никакой не козел. Нашему сыну 24 года, папа до сих пор помогает и конкретно так помогает.

Я не хвастаюсь. Тут на форуме есть гораздо более успешные женщины, я так так, по сравнению с ними, шелупонь. Говорю всё к тому, что каждая проходит все то ж самое после развода. Но 7 лет на нытье не жалко - это треш

Анонимус: я все это прошла в суде. Лично сама.

Ну, это же не значит, что вы победили систему.

Анонимус: Но я подготовилась лучше

Ну, только и всего.
Подготовился бы лучше муж, или адвокат был бы поумнее, и не писали бы вы тут про "рваные попы нж" (ведь за это вас назвали хабалкой, а не за то что вы за детей бьетесь, вы очень неумело перевели все на детей).
Чем, вашим детям помогло то что вы на форуме обзываете чужих женщин? Объясните-ка...

Гермиона Грейнджер: Милашка Грю,
А не подскажете, зачем вам муж если вы все сама сама.
Как котик на диване для ласки? Надеюсь он хотя бы красивый и в сексе мастер... иначе ваша самоотаерженность не понятна, а вот злось на автора вполне.
Потому что у нее хоть мужа нет и понятно почему она сама, а у вас вообще непонятно зачем вы замужем.

поржала
я не все сама, а только то, что перечислила автор

• к этому еще ремонты, постройка дачи, сад/огород сейчас
    а муж прекрасный, порядочный, любящий, деньги зарабатывает на то, чтоб я реализовала все свои таланты

Да, есть разница в том "лямку тащить" или "таланты реализовывать" - нюанс в отношении к себе. Нюанс в том жертва ты или сама так решила

Милашка Грю: Работала, училась, получала дополнительные навыки и образования. Карьерку кое-какую. За 6 лет

Тянули лямку

Милашка Грю: Через 6 лет встретила того самого, который сказал: я вас прокормлю, не надо тебе работать.

Теперь реализовываете таланты.

Вы молодец, я без стеба)

Анонимус: насчет хабалка и прочая: я для своих детей горло перегрызу и не подавлюсь))) потому что у них кроме меня никого нет кто должен их обеспечить. Так что бывший и все желающие могут скрежетать зубами сколько угодно-дети свое получат.

Причем тут ваша готовность защищать детей и ваш образ общения? Здесь никто вашим детям не угрожает, а вы общаетесь именно как из подворотни. Это ваше воспитание и ваш образ жизни . Угроза детям здесь вообще не при чем. Вы не единственная мать готовая на все ради детей .

Анонимус: Во-первых установка государства а значит и судов, что деньги нужно трясти с папаши (государство помогать устало видимо деньгами, будет давить административно), во-вторых надо самой занять твердую позицию по отношению к папаше и без жалости трясти деньги.

Ну так трясти деньги. Но это не значит что как вы пишете - легко увеличить сумму алиментов как ВАМ хочется. Мало ли чего вам хочется. Есть законодательство выше которого вы не прыгнете. И я не пойму как вы собираетесь организовать неуплату увеличив сумму алиментов? Он будет платить просто не всю сумму и все. Уже не скрывается, платит. Ну будет долг. И что? Ну накопиться. И что с того? Ну арестуют имущество. Вы же все равно его не получите. Тем более я уже писала вам не раз, видя что вы делаете он легко все переоформит на того кто ему близок и все.

Аноним 757: Чем, вашим детям помогло то что вы на форуме обзываете чужих женщин? Объясните-ка

Ничем. Просто маме кажется что она супер супер . типа другие мамы не такие

Аноним 924: Он будет платить просто не всю сумму и все. Уже не скрывается, платит.

если неполная сумма выплачивается более 2 месяцев - это уже влечет административное, затем уголовное наказание.

ТучкаКрашена,
С вами согласна. А
Аноним 924,
Совершенно неграмотная юридически женщина, которая пытается что то там опровергать))) наверное новая жена котопая спит и видит чтобы "тем детям" ничего не досталось.
А про
Аноним 924,
Как хочу так и общаюсь, не нравится-не читайте
Я передаю опыт тем кому он может быть необходим. Но для "овец" которые всего боятся и ни в чем не уверены мои способы конечно не подойдут. И кстати благодаря таким как вы многие женщины не идут в суды-все боятся что то там испортить то детям, то бывшему и тп. Поэтому мужики и ходят расслабленные и не платят годами или копейки суют.

Милашка Грю,
Я тоже не поняла. Вы там за все платите, все делаете, а новый муж дает возможность "таланты реализовывать"-невелика заслуга. Вот если бы все перечисленное и таланты то да))) Квартиру выкупил-молодец. Это реальное что то.
Ваш бывший все равно козел. Просто потому что он на ребенка денег не давал. И получается что если бы ВЫ своего ребенка не обеспечили эта дрянь бы и не чесалась. Он ведь зашевелился тогда когда понял, что вы с ре его просто сбросите со счетов и вообще он останется без ребенка этого. А это показатель обычного козла. Эталонного. Который бегать начинает толтко когда видит что его ситуация становится безвыходной.
Мой бывший такой же-если бы мог не платил и еще излевался бы, но не повезло ему со мной да))))

Анонимус: Квартиру выкупил-молодец. Это реальное что то. я все делаю на его деньги
Он только деньги - остальное все я. Как к этому относится? Может кто-то скажет что он охренел и отлично устроился, а я бедняжка лямку тащу. А я считаю что это есть счастье - мне дано столько, сколько я могу отлично нести.
И автор, может быть счастливой тем, что у нее получается нести столько, сколько ей дано. А она выбирает быть несчастной жертвой обстоятельств. Но как моя жизнь - мой выбор, так и ее жизнь - ее выбор
Анонимус: Ваш бывший все равно козел. вам со стороны виднее, а я просто не рефлексирую на причины его поступков - мне все равно. Его поступки я воспринимаю просто как факт, от которого в наименьшей степени зависит моя жизнь. Поэтому он и не козел для меня. Дал денег - отлично! большое спасибо! Не дал - ну ок, я решаю вопрос без его денег - или не делаю вовсе, или делаю в меньшем объеме или делают то же и больше на свои. Всё

ТучкаКрашена: если неполная сумма выплачивается более 2 месяцев - это уже влечет административное, затем уголовное наказание.

Наверное поэтому на юмаме куча тем как выбить долг по алиментам который скопился ну уж точно не за пару месяцев?

Анонимус: которая пытается что то там опровергать))) наверное новая жена котопая спит и видит чтобы "тем детям" ничего не досталось.

Наверное вам не стоит строить предположения. У вас это очень плохо получается. И да, злость на новых жён у вас аж из ушей вываливается. Вам бы личной жизнью заниматься а не новыми женами.

Анонимус: Как хочу так и общаюсь, не нравится-не читайте

Так мне все равно. Вы э себя и свой уровень своим общением показываете. Мне то что до вашего уровня подворотни.

Анонимус: кстати благодаря таким как вы многие женщины не идут в суды-все боятся что то там испортить то детям, то бывшему и тп.

Почему благодаря мне? Я разве кого то куда то не пускаю? пусть идут. Мне вообще пофиг у каждого своя жизнь.

Аноним 924: Наверное поэтому на юмаме куча тем

хз почему, если ничего не делать - приставы работать не будут. В моем случае работают, административное дело возбуждено, не выплатит весь долг - сядет. Обращения на приставов написаны начиная от депутатов Госудмы до самих приставов - поэтому и шевелятся.

ТучкаКрашена: почему, если ничего не делать - приставы работать не будут. В моем случае работают, административное дело возбуждено, не выплатит весь долг - сядет. Обращения на приставов написаны начиная от депутатов Госудмы до самих приставов - поэтому и шевелятся.

Ну видимо не у всех есть время бегать по приставам и шевелить их. Ну и да, помню много кто из девочек писал - бегают, бегают а толку все равно ноль. В вашем тоже пока нет результата как я понимаю. Прост Эл формально все сделали и все. Денег то вы не видите а бм я так понимаю не спешит платить, даже и зная что административка есть.

Милашка Грю: А потом меня что-то так достало постоянно думать о бм, что он козел и виноват, и денег от него ждать достало, тем более просить. И я просто серьезно так разозлилась........ на себя и себе сказала: я себя переверну, я мир переверну, но ни я , ни мой ребенок не будем нище бодрствовать, и перед бм я больше унижаться не буду - пусть у мня язык отсохнет, если я у него денег попрошу.

Как удобно мужики устроились.
Женщины такие гордые, все сами, сами.
Терпилы и позиция государства взращивают безответственное мужло. Так и дальше будет, пока женщины друг друга клюют, а с инфантилов никто ничего не спрашивает.

Милашка Грю: Самое удивительное, что бм стал сам звонить и просить чтоб я перевела исполнительный по новому месту работы. Бм стал с ребенком ездить в магаз что-то покупать. В Турцию каждый год его брал.
19 лет после развода. БМ никакой не козел.

А разве не козел тот, кому много лет дела не было до собственного ребенка? Пришел на все готовое. Как в фильме Москва слезам не верит.

Милашка Грю: Но 7 лет на нытье не жалко - это треш

Я не ною. Не об этом тема. Она о несправедливом положении вещей.
О том, что в нашем обществе принято осуждать женщин ("сама виновата"), а не мужиков, которые уклоняются от обязанностей, не хотят нести ответственность за собственного ребенка. По мне так это преступление.
Спрашивают с женщин - "а что ты сделала, чтобы тебя не били?"
Отец не участвует в воспитании ребенка? А ты сама что сделала, чтобы ребенок ни в чем не нуждался?
Осталось ещё аборты запретить.
Крепко же сидит совок в сознании у некоторых.
Такое количество должников по алиментам в нашей стране - это такое позорище. Это главная наша бабская неудача по воспитанию сыновей - будущих отцов. Мало что так красит мужчину, как ответственность.

Аноним 924: Ну видимо не у всех есть время бегать по приставам и шевелить их

ни разу никуда не бегала

Аноним 924: В вашем тоже пока нет результата как я понимаю.

есть, он теперь платит, но меньше положенной суммы, как только закончился срок 2 мес - сразу прислали мне образцы заявлений и на административку и на уголовку, сейчас ждем суда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы