Самомамский ПЯ

Аноним 239: Спрашивают с женщин - "а что ты сделала, чтобы тебя не били?"
Отец не участвует в воспитании ребенка? А ты сама что сделала, чтобы ребенок ни в чем не нуждался?

Это где вы такое слышали? Первый раз слышу подобную ерунду. Избиение разве что маргиналов оправдывают. Ну а про воспитание...скорее всего речь о том, что как мать настроит ребенка так и будет, от нее тоже зависит общение с отцом. Знаю случаи когда матеря ребенка настраивали против отца. И не один такой случай и не два. Думаю об этом речь а не обеспечении матерью ребенка

Аноним 239: разве не козел тот, кому много лет дела не было до собственного ребенка? Пришел на все готовое.

Может и козел. Но лучше позже чем никогда. У моего брата его родной отец появился в его 15 лет. До этого не знал его. Потом стал хорошо помогать, они неплохо общались. Не думаю что это совсем плохо. Но можно было включить маме гордость и запретить.

Аноним 239: Это главная наша бабская неудача по воспитанию сыновей - будущих отцов. Мало что так красит мужчину, как ответственность

Ну так воспитайте достойного и благородного мужчину а то все возмущаются что воспитывают плохо а свой корзиночка вырастает и такой же становится почему то. Правда по отношению к своим обычно эти мамы не такие строгие почему то

ТучкаКрашена: ни разу никуда не бегала

Написали письмо онлайн и они зашевелились? Открыли дело пока только. Административка. Я так поняла что на этом пока и все.

ТучкаКрашена: , он теперь платит, но меньше положенной суммы, как только закончился срок 2 мес - сразу прислали мне образцы заявлений и на административку и на уголовку, сейчас ждем суда.

Если он платит думаете его так и посадят? Он скрывается? Нет. Он платит со своего дохода. Я так понимаю вы пока ещё теоретик в этом деле. Почитайте этот форум - сколько женщин не могут ничего выбить, и как они этим занимаются. Эти женщины не сидят дома и не ждут. Долги годами копятся и никто ничего не выбьет. А если ещё и гол как сокол то и подавно.

Аноним 924: Написали письмо онлайн и они зашевелились

официальное письменное обращение заказным письмом.

Аноним 924: Я так поняла что на этом пока и все.

на этом он начал хоть сколько-то платить, для чего, собственно и нужна работа приставов, ну, и "пока всё" до решения суда, суд будет в октябре. Уголовное дело не могут возбудить минуя административное.

Аноним 924: Если он платит думаете его так и посадят? Он скрывается? Нет. Он платит со своего дохода. Я так понимаю вы пока ещё теоретик в этом деле.

ему не надо скрываться, достаточно не платить установленную судом сумму более 2 месяцев. я не теоретик - я участник исполнительного производства. Административное дело возбудили уже после того как он начал платить.

ТучкаКрашена: ему не надо скрываться, достаточно не платить установленную судом сумму более 2 месяцев

Первый раз о подобном слышу. За два месяца и уголовку? Честно говоря слабо верится иначе у нас половина страны сидела бы за решеткой. Даже больше чем половина страны.

ТучкаКрашена: официальное письменное обращение заказным письмом.

Этого оказалось достаточно?

ТучкаКрашена: этом он начал хоть сколько-то платить

А ну хоть что то начал платить....полагаю у вас ещё много чего впереди интересного. ..но много конечно зависит от самого человека, от действий приставов. Если будут шевелится то может и выйдет чего. Некоторых годами пинают.

Аноним 924: За два месяца

законодтельство изменилось в июне

Аноним 924: Этого оказалось достаточно?

да, как ни странно

Аноним 924: Некоторых годами пинают.

самим приставам я тоже писала годами да

ТучкаКрашена: самим приставам я тоже писала годами да

Ну так о чем и говорю. У вашего бм долг явно не за два месяца скопился. О чем и речь.

Аноним 924: Это где вы такое слышали? Первый раз слышу подобную ерунду.

Был же недавно скандал с Тодоренко, погуглите. Даже здесь обсуждали.

Аноним 651: куча бесплатного спорта. Куча просто.

Где? НЕт ничего. Бесплатно только для выдающихся. Для обычных- за деньги.

Аноним 924,
Я уже снова замужем. Но это не значит что бывший должен быть осаобожден от ответственности за салтх детей и оплаты их нужд. Несмотря на то что мой новый муж всех содержит. Это моя принципиальная позиция.
Вы просто что то больно скептически относитесь к ответственности неплательщиков, вас то посему эта тема так задевает. Мы тут опытом делимся, пережитым, а вы так, поболтать зашли или это что то личное?

Аноним 721: Где? НЕт ничего. Бесплатно только для выдающихся. Для обычных- за деньги.

Да ладно? На визе, к примеру,футбол, легкая атлетика,танцы,музшкол две, хор,изо,шахматы, самбо,рукопашка, греко-римская, байдарки и это далеко не всё.

Аноним 651: Да ладно? На визе, к примеру,футбол, легкая атлетика,танцы,музшкол две, хор,изо,шахматы, самбо,рукопашка, греко-римская, байдарки и это далеко не всё.

Ну был у нас бесплатный спорт. Почти бесплатный. 2800 платили. Не стали ходить на индивидуальные тренировки, на сборы ездить и попрощались с нами. Неплатежеспособных середняков не держат тренеры.

Милашка Грю: я замужем и все это тоже на мн

Оплата жилья, продуктов, секции готовка, развоз детей на вас. А муж зачем? Просто красивый

Аноним 239,
Совесть-то имейте, столько сейчас всяких пособий детских. Да и вообще, человек сам кузнец своей жизни. Вы рожали от этого человека, а теперь кто-то крайний. Ну в шоке я от людей

Аноним 721: Где? НЕт ничего. Бесплатно только для выдающихся. Для обычных- за деньги.

не смешите, даже здесь есть тема отдельная, полно кружков бесплатных. кому надо тот пользуется, кому понты, те. конечно за деньги предпочитают. да и в школах полно всего сейчас бесплатного.

Parabens: Совесть-то имейте, столько сейчас всяких пособий детских.

Не в пособиях дело! А в том, что с мужиков не спрашивают за их безответственность и совесть!
Их силой в ЗАГС никто не тянул и не насиловал.

Parabens: Вы рожали от этого человека, а теперь кто-то крайний. Ну в шоке я от людей

От создателей: сама виновата, что изнасиловали, не надо было короткую юбку надевать.

Аноним 239: А в том, что с мужиков не спрашивают за их безответственность и совесть!

Нормально. А кто должен спрашивать за вас? Вам было все равно от кого рожать, а теперь кто-то должен спросить с него

Аноним 239: Их силой в ЗАГС никто не тянул и не насиловал.

А вас тащили, заставляли и удерживали? Ллллллогика

ТучкаКрашена: Административное дело возбудили уже после того как он начал платить.

Это-то, ладно. Так и должны.
Не будет уголовки, если платит, хотя бы 1000 рублей (юристов спросила). Если бы совсем не платил, то, да.

Аноним 239: Терпилы и позиция государства взращивают безответственное мужло. Так и дальше будет, пока женщины друг друга клюют,

Вы же и клюете за "просто другой взгляд"

Аноним 239: принято осуждать женщин ("сама виновата"

И вы тоже этим, незаметно, занялись

Аноним 239: а не мужиков, которые уклоняются от обязанностей, не хотят нести ответственность за собственного ребенка. По мне так это преступление.
Спрашивают с женщин - "а что ты сделала, чтобы тебя не били?"

Вам кто-то хоть один не сказал что он "козел и тварь конченная"? Вот хоть один. Как еще по-вашему надо было было "осудить"?

Аноним 239: Спрашивают с женщин - "а что ты сделала, чтобы тебя не били?"

Вы сейчас серьезно? Кто такое спрашивает? У вас? У вас, батенька, фантазии...

ТучкаКрашена: образцы заявлений

ТучкаКрашена: на уголовку

А вы всего лишь про это.... Не будет ничо (в смысле уголовки).

Parabens: Нормально. А кто должен спрашивать за вас? Вам было все равно от кого рожать, а теперь кто-то должен спросить с него

Вам гадалка нагадала, что ваш муж никогда не уйдет к другой женщине? Такая слепая уверенность в другом человеке - это такая прелесть.

Parabens: А вас тащили, заставляли и удерживали?

Но пострадавшая сторона в этой ситуации явно не он. Я свою вину не отрицаю. Но она не сопоставима с безответственностью некоторых отцов.

Аноним 757: Вам кто-то хоть один не сказал что он "козел и тварь конченная"? Вот хоть один. Как еще по-вашему надо было было "осудить"?

Хочется каких то действий от государства. Например сокращения алиментского долга в 150 млрд рублей.
На женщин все взвалили, а женщины везут и друг друга еще клюют - сама виновата.
Столько тёток в Госдуме и никто ничего сделать не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы