Самомамский ПЯ

Аноним 110: Если Вам надо 100% доходов и времени мужа, не разводитесь

А если сам ушёл, тогда можно претендовать на время для детей и большую часть доходов?

Анонимус: за неуплату алиментов теперь уголовка. Так вы ему и организуйте неуплату-повысьте размер

Это чё за сказки венского леса? ...

Муж не хочет детям одежду купить?
Боится что себе на норковую шубу алименты спустите? Половина мужиков плачется что бывшие все на себя спускают, детям ничего не достаётся. Другая половина предпочитает платить копейки. Единицы нормально содержат.
Собирайте чеки и в тдс подавайте. Других вариантов нет.

Анонимус: Судья ему сказала: у ребенка был вот такой то уровень жизни ДО развода. ВЫ обязаны его поддерживать. Мать вон поддерживает. А ваше мнение и возмодности никого не волнуют,будьте добры обеспечить ребенку уровень жизни каким он бвл до рпзвода.

Анонимус: Не надо жалеть. Собрала чеки, пошла в суд, высудила. Не платит-уголовка

Вот очень правильно! Если бы все женщины так действовали, а судьи так решали, то и горе папаши стали бы более сознательны!
А тут даже по форуму видно, что этих жмотяр/инфантилов жалеют. Адрес скажи - подберут приголубят его, родят и побегут алименты уменьшать у первых детей

[cit]MariOMG: пойти, хоть аквапарк, цирк, зоопарк-на вас же билет тоже покупается.
А оно ей надо в цирк и зоопарк ходить? Покупает билет и идет ради ребенка. Не в том еще, наверно, возрасте, чтобы одного отправить.

Аноним 924,
Долги вычитаются из наследственной массы, в том числе по завещанию. Так что копить долг есть смысл.
Аноним 924,
Если до развода дети это все имели должны иметь и после из расчета доходы пополам. У нас все хорошо слышали только про права мужчин и обязанности женщин но поверьте, если хорошо подготовиться можно с бывшего вытрясти порядком)))) но я говорю про ситуацию когда в семье дети действительно имели определенный уровень. Это мой случай. Если у детей и до развода ничего не было то взыскать будет сложнее с папаши. Хотя и то возможно по фактическим расходам. И пусть папка по судам бегает и доказывает что не может и тп. Я понимаю что у нж возможно попы разрывает, но прасцыцы иой будет платить пока не сдохнет, а сдохнет, мы поделим что осталось))))

Аноним 239,
Все пройдет, автор, верьте.
Будьте терпеливой как китаец и мимо проплывет труп врага

Аноним 924,
Уже не сказка. Наступают печальные времена для любителей платить "по рублю".
Глазастый кот,
Я говорю потому что сама это прошла. Мой бывший тоже думал что сейчас они с адвокатом чего то там добьются. Не тут то было. Пришлось конечно подготовиться. И еще "милый" понял что я пойду до конца, вытряхну все до копейки в интересах мотх детей. И ничего он с этим сделать не сможет.

Аноним 239,
Автор, что предлагаете с ними делать, с мужиками?

Где таких мужей берут?

Аноним 239,
А в старости может потребовать алименты с детей, таких лишать надо род.прав, что бы потом на шею детям (которых не растил) не сел.

Автор, очень хочется вас обнять. Не плачьте

Анонимус: Уже не сказка. Наступают печальные времена для любителей платить "по рублю".

Какие печальные времена? ...

Анонимус: Долги вычитаются из наследственной массы, в том числе по завещанию. Так что копить долг есть смысл.

Если увидит что палки в колеса ставите то вообще оформит дарственную и все. Тут даже тема была как дочь от первого брака ни с чем осталась. Наследство заранее переоформили и все. Сам отец. Ну и да....можно и уголовку завести. Только потом это ребенку же может боком вылезти.

Анонимус: Если до развода дети это все имели должны иметь и после из расчета доходы пополам

Это ваш личный взгляд к законодательству не имеющий отношения. Если вы например директор банка а ваш муж сантехник, и вы развелись. Он обязан выплачивать алименты в расчете на ваш уровень зарплаты? Я никого не защищаю но не понимаю когда народ начинает сочинять.

Анонимус: пусть папка по судам бегает и доказывает что не может и тп. Я

А что ему доказывать? Правила расчета сумм алиментов вполне понятны всем , никому ничего доказывать что то суперневозможное не нужно ...масса народу работает на серых зарплатах а белая это всего лишь часть. Это вам доказать нужно что он получает больше чем показывает официально.

Анонимус: , но прасцыцы иой будет платить пока не сдохнет, а сдохнет, мы поделим что осталось))))

У вас словечки как у хабалки уж простите. Не знаю какой там уровень у ваших детей но то что вы скажем так не блещет воспитанием это точно. Да и на счёт делёжки я вам уже сказала как может быть. Если хитрый и продуманный ( а тех у кого есть что делить точно не дураки) то оформит все заранее. Потому что прекрасно понимает чем чревата неуплата и долги. А если дурак, то скорее всего там и делить особо нечего.

Читаю комментарии поражаюсь: реально бм наглеют, так надо еще женщину, которая на себе все тянет, заклевать.
Советуют отцу детей отдать. Что нормальная женщина будет экспериментировать над детьми? Что там этот отец им даст? Будет ли ими нормально заниматься? Какое образование они получат? Тянет мать детей одна ради их будущего, так ей еще и такие дурацкие советы дают.
Те, кто пишут, что люди радуются серым зарплатами. Так вы сами подумайте зачем работнику, чтобы ему серую зарплату платили? У работника от этого никакой выгоды. Вот работодателю выгода есть, он налоги не платит в полном объёме. А работник не заинтересован в серой зарплате: в любой момент могут только официальную часть только выплатить, отпускные дадут сколько захотят, ипотеку нормально не взять, налоговй вычет не сделать нормальный. Просто в некоторых сферах большая часть работодателей только с серыми зарплатами и приходится соглашаться работникам не от того, что им это нравится

Проблема идет от того, что у нас у стране серые зарплаты и пока этим не занимается государства так и будут проблемы с алиментами. Это на государственном уровне надо решать.

мама: Проблема идет от того, что у нас у стране серые зарплаты и пока этим не занимается государства так и будут проблемы с алиментами. Это на государственном уровне надо решать.

слушайте, с новыми выплатами уже невыгодно что то решать с серыми зарплатами. Этим аттракционом щедрости прям поощряют серые зарплаты. Кто то на законных основаниях получает, а кто то к жопе с ложкой пристроился.
И чем дальше, тем интереснее

Аноним 928:
А если сам ушёл,

то редиска

Проблема финансовая - серые зарплаты.
Проблема моральная в том, что семья больше не ценность.

Пока это так, имеем то что имеем

Анонимус: Я понимаю что у нж возможно попы разрывает, но прасцыцы иой будет платить пока не сдохнет, а сдохнет, мы поделим что осталось))))

Ничоси, как рвет некоторых))))
Вам вообще какое дело до НЖ (уж не ее ли заработки начали беспокоить? Нынешние НЖ побогаче мужичков будут., дались им ваши выкрутасы, еще и "сдохнет", словечки-то хабалистые какие )?
И что вы там "понимаете"?
Богатый муженек ушел?

Аноним 924: У вас словечки как у хабалки уж простите. Не знаю какой там уровень у ваших детей но то что вы скажем так не блещет воспитанием это точно. Да и на счёт делёжки я вам уже сказала как может быть. Если хитрый и продуманный ( а тех у кого есть что делить точно не дураки) то оформит все заранее. Потому что прекрасно понимает чем чревата неуплата и долги. А если дурак, то скорее всего там и делить особо нечего.

Плюсуюсь.

Автор, обнимаю вас и понимаю
У меня один ребёнок, мне проще, я тяну на среднюю зп, у него всё есть, шмотки хорошие, игрушки, спорт, но...
Слышать от человека, который снимает жилье в центре, ест в общепите и курит дорогие сигареты, что ребёнку особо дома еда не нужна, его же в садике кормят, а развлекаться никуда можно не ходить, если мне это так трудно... Это непросто, да. Тоже считает себя хорошим любящим папой с расходами на мороженое и карусель

мама: У работника от этого никакой выгоды.

Выгода? 40% на налоги.
Если работодатель готов отдать за работу 80 000, например. То белыми это 48 000, а черными 80 000. Платит-то работник, все равно, с него же вычитают.
Ни один работник с таким раскладом не согласился на белую.

мама: Вот работодателю выгода есть

Работодателю пофиг, он вычитает с работника.

мама: налоговй вычет не сделать нормальный.

Угу, сначала заплати, потом ЧАСТЬ (половину) верни, еще и с условиями))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы