Самомамский ПЯ

Аноним 176: А теперь скажите мне, как угадать до того, каким окажется мужчина?

Очень просто.
Внимательно изучить теорию. Внимательно изучить мужчину. До брака. Посмлтрпт на него в различных жизненных ситуациях. Узнать мнение на различные вопросы. Посмотреть на поступки. Причем без розовых очков, не спеша привязываться к нему. Вот тогда вероятность родить от м... уменьшается. Не на 100 процентов, но тем не менее.
А если идти по пути: встретились, прыгнули в койку, любовь неземная, беременность, замуж. То вероятность, что он свалит в туман, ну очень большая.

Аноним 176: та же Германия

Что за привычка ровняться и писькомерством заниматься? Езжайте в Германию. А то в Зимбабве хуже, чем у нас, они бы рады были нашему уровню. Вот сами из себя женщины делают жертв, стонут и вечно всем недовольны, а потом удивляются чеэто жизня такая тухлая, а в Германии то воначе. Так и будет пока слюни пускаете, а не жизнь живете

Витамин: встретились, прыгнули в койку, любовь неземная, беременность, замуж.

И тут же еще одного родить, ведь муженек так просил, так умолял

Parabens,
Конечно.
Перед тем как сесть за руль, изучи ПДД, возьми уроки вождения в школе. Узнай как водить авто, что может произойти если не уметь водить авто и сесть за руль. Чтобы бывает когда садятся пьяными за руль (от любви)

Аноним 757: Не будет уголовки, если платит, хотя бы 1000 рублей (юристов спросила)

судей спросите) и почему 1000, а не 100р если платит?:)))

Аноним 239: Надо столько, сколько необходимо детям для нормальной жизни.

Для этого у детей не только папа, но еще и мама есть.
Женщины такие интересные, как права так хотят равные, а как обязанности так нет.
Да, вы пашете в бытовом плане больше, но ведь и детей при разводе присуждают автоматом мамам, а не папам. Здесь у вас привилегии.
Так что у всего есть баланс... где-то вы в минусе, а где-то в плюсе.
Ну крепитесь, что тут поделаешь. Все наладится.

Аноним 239: При том, что дети не должны страдать, если второй родитель не считает нужным

Сдайте детей в детдом, государство о них позаботиться, полностью. Будете только алименты платить, как папа. Вы же хотите чтобы государство вам помогло? Ну вот есть такой вариант помощи. Нет? Тогда прекращайте ныть, никто вам ажурную жизнь делать не обязан.

ТучкаКрашена: судей спросите) и почему 1000, а не 100р если платит?:)))

Ну, нет правила тут, это не математика жеж.
Смысл в том, что хоть сколько-то платит. Если дойдет до суда, то ему надо обосновать столь низкую оплату (думаете не найдет? А с помощью юриста?). 1000-5000 можно обосновать, 100 уже сложнее и похоже на издевательство.

ТучкаКрашена: судей спросите)

Так информация с судебной практики. У меня нет знакомых судей ПО РАЗВОДНЫМ ДЕЛАМ (другие судьи есть). А юристов много знакомых (в том числе и по алиментам).

MariOMG: В 99 процентах детей потом свалят на новую жену, бабушек

Ну и какая печаль? Зато НЕ ТЯНУТЬ.

MariOMG: А то тут пишут он воспитывает, а там и тесть богатый и жена новая пашет и с детьми занимается, а он да один воспитывает

Я вас второй раз поправлю. Тут суть не в том, что отец занимается, а в том что БЖ не занимается . Я ни разу не писала, что он хороший и ответственный, а писала что БЖ безответственнее в разы. В чем беда, раз дети живут в семье? А отец там занят больше, или НЖ, какая разница?

Аноним 924,
Нет не личное. Бывший не женат. Просто удивило в этой теме что кто то клюет автора и подлерживает козлиную позицию.
Я кстати и сама зарабатываю+новый муж обеспечивает так что могла бы не трясти алименты, но это моя принципиальная позиция. Тем более деньги лишними не бывают и я лучше детям еще что то куплю или в отпуск свожу, чем буду позволять половозрелому паразиту расслабляться))))
Да мне сутяжничество дается легко, потому что это для моих детей для их будущего и тп. Когда знаешь ради чего-все легко.
Аноним 924,
Пропустили. Все меняется и позиция государства в данном вопросе тоже. Сейчас выплата по тысяче не прокатит. Ну разве что он от рака например помирает и докажет что на лечение пока деньги все уходят.

Аноним 757: думаете не найдет? А с помощью юриста?

не найдет, уже пытался при назначении суммы алиментов, был отправлен на вторую работу.

Аноним 757: Так информация с судебной практики.

так и у меня оттуда же, иначе я бы и затевать это всё не стала, что и не делала 4 года до того, т.к. смысла не было. сейчас есть, ввиду изменения законодательства и судебной как раз практики.

Я думаю что законодательство будет ужесточаться по отношению к алиментщикам. Потому что государство в этом заинтересовано. Лучшие потребители это мамы с детьми, им нужны деньги. Траты разгоняют экономику. Кроме того защита прав матери и ребенка стимулирует рождаемость. А государство этого также желает. Нам бы еще исполнительную систему подтянуть эффективно работающую и будет все хорошо.
Так что автор-увеличивайте сумму, пусть долг копится, а там со временем взыщите. Поверьте все к тому идет. И сразу на море сгоняете, отдохнете)))) только представьте! Поэтому собирайте чеки, читайте практику и вперед!!!

MariOMG: что ж ты такое, падла, сделал, что женщина бежала роняя тапки и бросив детей

Ну, там как раз мать занаркоманила. И он ушел, а не она бежала.

MariOMG: Вы не знаете, что там было за закрытыми дверьми и темными ночами, как мужчина уничтожил морально свою жену, что она решила, что она овно мать и не хочет, чтобы дети видели её жалкую и страдали.

Так всяко бывает, да.
Но и наоборот, тоже.
Я как раз видела эту даму, пока ли были еще женаты. Ну, явно не тот случай, который у вам описан.

ТучкаКрашена: ввиду изменения законодательства и судебной как раз практики.

Ну, ок.
Интересно глянуть.
Ну, и совет БМ все алименты только под роспись (никаких "на доверии"), иначе, раз БЖ побежали в суды, запросто и предыдущие годы приплюсуют.

Аноним 239: Хочется каких то действий от государства. Н

обычный вброс перед выборами
боты активизировались

Анонимус,
А не боитесь, что бм может отобрать детей?
Раз у него очень хорошее материальное положение и условия?
Ну, ладно, вы ничего не боитесь.
А другие?
Ведь отец имеет такие же права на ребенка.

Аноним 239: А разве не козел тот, кому много лет дела не было до собственного ребенка? Пришел на все готовое. где вы это прочитали?
никогда отец не бросал своего ребенка, просто не на ту сумму, на которую мне бы хотелось, КАК И ВАМ, кстати, только у меня не козел, а у вас козел
Аноним 239: Она о несправедливом положении вещей.
О том, что в нашем обществе принято осуждать женщин так перед выборами самое время, ага

Аноним 924: А вы против воли забеременели? Вы не понимали значения того, что делаете? Вы не осознавали что будет ребенок, и как ни странно, маленькие дети обычно остаются с мамами?

Как это снимает ответственность с БМ, не пойму?

Аноним 924: Ну так если вы родили от мудака то кто вам доктор? Я например от бм не спешила рожать. Любила, да. Сильно любила. Но и наблюдала. Хоть и было много слов о любви до гроба. И свекровь первая хорошо ко мне относилась. От второго родила, да. Но если он решит уйти от меня - для меня это великой трагедией не будет - я от него не зависима

Ваша независимость не отменяет обязанности отца в отношении ребенка. При чем тут ваша независимость вообще?

Витамин: Внимательно изучить теорию. Внимательно изучить мужчину. До брака. Посмлтрпт на него в различных жизненных ситуациях. Узнать мнение на различные вопросы. Посмотреть на поступки. Причем без розовых очков, не спеша привязываться к нему. Вот тогда вероятность родить от м... уменьшается. Не на 100 процентов, но тем не менее.

Прелесть, какая самонадеянность.

Анонимус: Так что автор-увеличивайте сумму, пусть долг копится, а там со временем взыщите. Поверьте все к тому идет. И сразу на море сгоняете, отдохнете)))) только представьте! Поэтому собирайте чеки, читайте практику и вперед!!!

С этого месяца исправно собираю чеки!
Проблема в том, что официальная ЗП может быть 15 тыс, из которых он по закону платит 5 тыс. Живёт конечно, вообще на другую сумму. Вот где беспредел. Не у всех есть деньги, силы и нервы на адвоката, а без него тут не справиться.

Милашка Грю: никогда отец не бросал своего ребенка, просто не на ту сумму, на которую мне бы хотелось, КАК И ВАМ, кстати, только у меня не козел, а у вас козел

Вы бы разобрались в своих показаниях.

MariOMG: Так сейчас же на карту все и там в назначении платежа: алименты за того за такой-то месяц. И роспись не надо

Не у всех.

Аноним 239: Вы бы разобрались в своих показаниях.

то есть виновата снова не вы, что вы ни читать, ни понимать не умеете

вы разве не эту мою фразу процитировали????

Аноним 239: Милашка Грю:А потом меня что-то так достало постоянно думать о бм, что он козел и виноват, и денег от него ждать достало, тем более просить. И я просто серьезно так разозлилась........ на себя и себе сказала: я себя переверну, я мир переверну, но ни я , ни мой ребенок не будем нище бодрствовать, и перед бм я больше унижаться не буду - пусть у мня язык отсохнет, если я у него денег попрошу.

где здесь написано что бм

Аноним 239: много лет дела не было до собственного ребенка? ткните меня носом, чтоб мне стыдно что ли стало, что я такая тупая
с таким мыслительным процессом ничего лучшего в вашей жизни точно не будет

Аноним 239: не отменяет обязанности

И прав тоже.

Милашка Грю: ткните меня носом, чтоб мне стыдно что ли стало, что я такая тупая
с таким мыслительным процессом ничего лучшего в вашей жизни точно не будет

Обойдёмся без ваших прогнозов, ок?

То, что женщина с ребенком вынуждена нищебродствовать и выпрашивать деньги у БМ это и значит, что отцу дела нет до своего ребенка. Любящие отцы так себя не ведут. Остальное - подачки, не имеющие к отцовству никакого отношения.

Аноним 757,
Где вы кстати видели вообще столько мужчин которые готовы реально взять к себе ребенка? Это обычно не те отцы которые алименты не платят. Суд у нас всегда на стороне матери, поэтому не надо тут женщин пугать. Чтобы ребенка отцу оставили либо мать должна быть совершенно негодящаяся, либо реьенок старше 10 лет сам выссказал пожелание, либо мать не настаивает, чтобы ребенка ей оставили. Всё.

Советующим подбирать мужа внимательно, у вас простите, настоящая психотравма. Классическая. Иллюзия контроля называется. Вы считаете видимо, что все от вас зависит и вы все можете предусмотреть, а также наличие магического мышления-ведь все зависит только от вас-ваших умений и желаний...пока не поздно очееь советую психолога, иначе жизнь может очень сильно разочаровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы