Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

У меня кума копуша страшная, сколько раз из за неё автобусы задерживали, мероприятия сдвигали... Но круче всего, по её рассказам, случилось в её 18 лет. Она должна была лететь впервые в жизни из Анапы в Японию работать со своей танцевальной группой. Там какие то тоже хитрые пересадки, перелёты. Мало того, что цены не сложишь, так ещё и языков не знала, стран тоже. Короче, она сначала проспала, а потом оказалось, что и вовсе паспорт забыла. Короче, цирк уехал, моя клоунесса осталась. Инета тогда ещё не было, хз как она смогла купить потом все эти билеты и в одиночку преодолеть маршрут Анапа Токио, но она же это сделала! Не могла подставить коллектив! пс. За полгода работы в Японии заработала квартирку в Анапе.

Saltana: Никогда такого коллапса не видела

Аэропорт Анталии так выглядел в конце августа

Hokey Pokey: эропорт Анталии так выглядел в конце августа

Понятно, я Турцию не люблю.

Аноним 80: Ну что, вызываем такси. Пожелайте нам удачи, пожалуйста

Йохоу, куда летите то? (Вдруг писали, но я не все страницы читала)

Ksania: не понимаю, как можно опоздать на самолет или поезд. Выходите заранее, не понимаю проблемы Опаздывала на самолет только, если в стыковке первый рейс опаздывал. Летаю очень много.

Вы зануда
Но с вами удобно, все под контролем
В юности всегда с подругами приезжали впритык, столько эмоций, драйва было, до сих с улыбкой вспоминаем
Но для нас и не было огромной проблемой другой билет купить (только окончание визы торопило успеть на самолёт)

BEST77: Салонниках (Греция)

Там не была. Были планы, но пандемия все переиначила.

BEST77: Только куриц не хватает.

Я люблю Италию. Там тоже есть смешнючие аэропорты-свиду сарайка ЭМЖЁ

Алетея,
Ну я понимаю,что тут форс-мажор. Я осенью вылетела из Омска и нас посадили в Барнауле вместо Новосибирска, там самолёт выкатился с полосы. Опоздала на рейс в Екатеринбург, домой прилетела только в субботу днем. У меня, была ситуация, что в Москве бежали на поезд и сели за минуту до отхода. Но мне 14 лет было и сестра процессом руководила. Так что я сама не опаздываю

Опаздывают очень часто не только не успев на регистрацию, а уже находясь в стерильной зоне с посадочными талонами и гуляя по магазинам. Глядя как отгоняют трап от их самолета.

Аноним 80: Ну что, вызываем такси. Пожелайте нам удачи, пожалуйста

Ни пуха!!!

Привет Мюссере! Мой самый лучший отдых. Но это место для уединения. Тишина и покой.

Мой муж опоздал на рейс екб-мск . В результате аннулировали цепочку до Нью Йорка и обратно... Пришло снова купить билеты за 130 тр...

Я сама из тех, у кого самолёт вечером, а я уже утром в аэропорту . А муж из тех, кто всё в последний момент делает, в итоге и за поездом бегал и на самолёт опоздал, потом месяц не мог из-за границы вылететь. Так и живём, когда вместе куда то едем, то он чтоб меня сильно не бесить едет по моему расписанию, иначе у меня паника начинается. И ничего с собой поделать не могу. А он ржет, я то в Тбилиси 5 часов в аэропорту сидела, то в Пекине .

Поскольку я сейчас живу в самолете между Москвой и Краснодаром, у меня за год уже автоматически включается обратный отсчет, когда нужно выезжать в аэропорт - причём, по всем московским, т. к. туда я всегда лечу самым дешевым в пятницу после работы, а обратно самым удобным по времени в воскресенье или понедельник. От дома до аэропорта Краснодара 40 мин, закладываю час и 2 часа до самолёта - тк в пашковском всегда толпы людей.
И вот, в конце августа, выехали из дома как обычно, за 3 ч до рейса. И встряли в гигантскую пробку на М4, тк дорожники решили именно в воскресенье перекрыть одну полосу для ремонта. А это конец платного участка, никуда не уйдешь в поля, трасса забита дальнобоями, которые по рации договорились не пропускать хитрецов-обочечников. Через час я понимаю, что, видимо, самолёт улетит без меня. Но в итоге, другую часть дороги мчались 150 кмч, последние 100 м до аэропорта я бежала, была пробка на въезд в аэропорт. Успела за 5 мин до окончания регистрации...

солнце: Так у автора не было пробок, это разные вещи так-то

так я писала не автору, а тому, кто не представляет как можно опоздать даже выехав заранее..

Saltana: Мечтаешь-мечтаешь, а потом -ну не хочу и все.

Аноним 227: Опаздывают очень часто не только не успев на регистрацию, а уже находясь в стерильной зоне с посадочными талонами и гуляя по магазинам.

знакомая знакомых, ОБС так сказать , в доковидные времена, так прошла в стерильную зону с билетом, а потом , видимо испугалась чего-то или накрутила сама себя, передумала лететь, ее в полицейском пункте продержали несколько часов, нюансов не знаю конечно, пытались выяснить почему лететь передумала

Господи, я и так-то на десять раз всё проверяю и заранее выезжаю. А после этой темы, наверное, совсем параноиком стану.

Автор, удачного отдыха!

Аноним 8: , ее в полицейском пункте продержали несколько часов, нюансов не знаю конечно, пытались выяснить почему лететь передумала

Врёт ваша знакомая. Им больше заняться нечем
Бухая была, держали пока протрезвеет это как раз и занимает 4-6 часов

Автор вы в самолёте?
Надеемся

Аноним 959: Господи, я и так-то на десять раз всё проверяю и заранее выезжаю. А после этой темы, наверное, совсем параноиком стану.

Ага, я уже паранойю. Вылет 15 в 9 вечера, из Евпатории такси заказала на 5 вечера.
Теперь думаю, может на час раньше перезаказать
Ехать здесь максимум час... а вдруг пробки?
Хотя, пару дней назад ехала по Симферопольскому шоссе (от Саки до Евпатории)- и, ЧЕТЫРЕ нелепых аварии по моей полосе!

Ksania: не понимаю

Муж как-то опоздал на самолет, ехал знакомиться с директором, только устроился в компанию. Была онлайн регистрация. Вызвал такси. Такси въехал в зад другой машине по пути в кольцово. Муж тут же вызывает другую машину, сколько-то ждал. Приехал. А в этот день прилетал ВВП и всех на входе досматривали, очередь была сильно выходящая из здания аэропорта. Ну и не успел. В обычных вводных бы был запас еще минимум минут 40. А так пришлось покупать билет на ближайший рейс.

Saltana: Врёт ваша знакомая

Аноним 8: знакомая знакомых, ОБС

Аноним 8: нюансов не знаю

Аноним 8: ее в полицейском пункте продержали несколько часов, нюансов не знаю конечно, пытались выяснить почему лететь передумала

Это , наверное, после терактов. Боялись, что человек нехороший багаж отправит, а сам убежит. Тогда строго было. Сейчас тоже, если багаж улетел, могут задержать до прилёта того самолёта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы