Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

Вылет был в 7.55. Приехали в Кольцово в 7.15, не успели сдать багаж. Сами виноваты, ага.
Муж пошел покупать новые билеты, минус 20 тысяч денег и день отдыха. Чего хочу от форума? Сочувствия, наверно

Пробки были или проспали?

Не расстраивайтесь! Судьба вас бережёт от чего-то. И всего за 20 тыс. Впереди отпуск, отдохнёте даже ещё лучше. Удачи!

Я раз 6 опаздывала на самолёт,и все разы из-за стыковок и опозданий борта (иногда до суток).Хорошо утешает мысль,что отвело от беды

Да, ты, моя хорошая, не переживай так.
Поплачь, если легче будет (глажу по головке).
Сейчас не успела, значит а другом догонишь.
20 тысяч всего, а на что бы ты их потратила? Рассчитывала ведь куда-то их применить?

Дядя как-то перепутал время, решил, что московское в билете, ну и приехал ко времени отлёта самолёта.

Поехал на поезде. Обидно или 2 часа и в Москве. Или сутки в поезде.

Автор, это опыт.

Бармалей™: От какой беды? Например, рядом сидел бы ковидный. Или по приезде в такси сели бы и в аварию попали... Кто знает, от чего убереглись. Автор, поблагодарите, что деньгами взял. Не гневите.

Как вы опоздали-то? Выходной, пробок не должно быть рано утром. Плохо спланировали утренние сборы?

Ситуация то житейская
Я однажды билеты не в ту сторону купила, ладно хоть до вылета намного заранее увидела
Тоже деньги потеряла

Убийца медвежат: Дядя как-то перепутал время, решил, что московское

Я вообще день перепутала. Вылет был сегодня а я думала завтра. Завтра приехала в меня нет в списке пассажиров. Распечатку билета показываю, а мне говорят, так былет на вчера

Спасибо, девочки Оказалось, не 20, а 25. Не считая такси туда сюда и трансфера.
Сама не рассчитала, не учла время на багаж. Ну, не купим шкаф, который хотели после отпуска.

Мне вас не жаль. Я не понимаю, как можно опоздать на самолет или поезд. Выходите заранее, не понимаю проблемы Опаздывала на самолет только, если в стыковке первый рейс опаздывал. Летаю очень много.
Вылет 7.55, соответственно регистрация закончена за 40 минут-7.15. Сложно к 7.00 прихать?

Главное, что отпуск.

Отдыхайте.
Шкаф подождёт

Плюньте, могло быть и хуже. Но на ус намотайте.

Аноним 80: Сама не рассчитала, не учла время на багаж.

Сейчас и считать не надо. В билете и на он-Лайн табло есть время окончания регистрации. Только посмотреть. Время на дорогу в аэропорт на Яндекс картах плюс-минус минута.

Это просто опыт.

За билеты возврат не возможен? Хотя бы части тарифа? Заработаете на шкаф. Хорошего отдыха!

А следующий вылет когда?

Автор, я морально с вами, сами неделю назад так "улетели".
Три года нигде не отдыхали и тут у мужа нарисовалась командировка в Москву. Он то там уже был, а мы с сыном ни разу.
В команлировку надо было везти некий опытный образец, который ваяли в первый раз. Ваяли неделю. Муж до последнего сидел рядом с коллегами и ждал. Не собрали, решили лететь с пустыми руками.
Мы все это время ждали в срседнем торговом центре, ибо к нему на работу посторонним нельзя.
Сели в такси, поезали в аэропорт. И тут же встали в огромную пробку. Часпик на этой улице - прогнозируемая опа каждый день.
В итоге, когда мы выбрались из пробки, регистрация на наш рейс уже закрылась. А мы и до аэропорта не доехали.
Мы с ребенком в шоке, молчим, потому что слезы в горле. Кота в первый раз в жизни сдали в зоогостинницу. Как оказалось, на три часа.
В итоге на такси сделали круг почета и вернулись в то же место.
Обидно было - жуть. Вот такой вот муж, блин, организатор.
В итоге принимающая сторона расщедрилась и купила новые билеты мужу и даже сыну. А у меня такая обида и апатия была, что я отказалась лететь. Может глупо, не знаю, но сильно меня это тогда из колеи выбило.

Kaбанчик: Я вообще день перепутала у меня последний рейс был в 00 45
Несколько раз перепроверяла, что именно тот день и та ночь

Вы на самолётах то не летали? Почему в 7.15 приехали?
Так-то сами виноваты да, могли бы за полтора часа приехать

Ksania,
Вы знаете, со мной случилось уже почти все, от чего я категорически зарекалась. У вас тоже возможен такой опыт.
Убийца медвежат,
Аноним 518,
Аноним 50,
Спасибо еще раз. Выпью вина с утра и пойду спать. Новый рейс в 18.45

Из-за непогоды во Владивостоке, мы опоздали на стыковочный рейс в Новосибирске и два дня просидели в ожидании нового рейса. Такого со мной ещё не было. Пропустили 1 сентября, обидно , тк у дочери это последний первосентябрьский праздник.
Для чего-то дана была вам эта ситуация, делайте выводы.

Вчера у нас тоже был день убытков: сломалась стиральная машина, на выкопанную картошку на даче попала вода через плохую крышу и она испортилась и в конце ещё дочь разбила телефон.
Так что, потери бывают не только из-за опоздания, а просто такова жизнь.
Как говорится, спасибо, что деньгами взял.

Аноним 80: Выпью вина с утра и пойду спать. Новый рейс в 18.45

Не проспите только)

Аноним 80: Новый рейс в 18.45

Вот и хорошо. Обидно, досадно да и ладно, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы