Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

Аноним 302: А мы и до аэропорта не доехали.
Мы с ребенком в шоке, молчим, потому что слезы в горле. Кота в первый раз в жизни сдали в зоогостинницу. Как оказалось, на три часа. порепетировали с котом, очень сочувствую.
Аноним 302: А у меня такая обида и апатия была, что я отказалась лететь. очень вас понимаю ! Муж всегда опаздывал, все в последний момент и бегом с чемоданами. Я один раз тоже так вымоталась перед поездкой, а ему насрать на всё. И я отказалась лететь. Он был очень доволен и не полетел тоже и деньги не забрал у тур оператора.

Saltana,
Совет лететь без багажа касался ситуации, что автор багаж не успевала сдать. Можно было попробовать закинуть в камеру хранения и бежать в самолёт

Скроюсь: Совет лететь без багажа касался ситуации, что автор багаж не успевала сдать. Можно было попробовать закинуть в камеру хранения и бежать в самолёт

Понятно) просто не сообразили) я бы, наверное, тоже не сообразила, хотя не далёкая. Спасибо, за очевидность, вдруг пригодится?
Хотя..
А может там любимый кремик и туфельки. Без них-ну никак

Аноним 919: у нас в Кольцово такого нет, но в крупных аэропортах часто к открытию регистрации очередь типа такой.

Никогда такого коллапса не видела, летаю часто и много куда.
В крупных аэропортах такого точно нет.
Если не секрет, фото какого года и аэропорта?
Это фото как-то из прошлых лет 15 назад.

Ksania: Я не понимаю, как можно опоздать на самолет или поезд

Элементарно, бывают разные обстоятельства.
Мы однажды опоздали: Путин прилетал, очередь на вход в здание была минут на 40 если не больше, досматривали так, как будто была сверхзадача найти как минимум бомбу у каждого. На регистрацию, естественно, тоже очередь. Победа прямо перед нами ее закрыла, а за нами ещё хвост стоял. И крайнего ведь не найти в этой ситуации.

Я в начале нулевых успела на поезд ушедший по расписанию час назад))) я уже ревела в такси сидела, а таксист меня почти за шкирку на перрон приволок ,а поезд стоит, задержали отправление. До сих пор мужику благодарна.

Аноним 919: у нас в Кольцово такого нет, но в крупных аэропортах часто к открытию регистрации очередь типа такой. Получается

А не, вру. Такая жопа была по прибытию в Майами. Но там был досмотр и собеседование на выход.
Больше таких ужасов не припомню.

🍓 КлубНика: порепетировали с котом, очень сочувствую

Да, тоже сочувствую.Но за котика я очень рада)

🍓 КлубНика: лететь. Он был очень доволен и не полетел тоже и деньги не забрал у тур оператора.

Он совсем не хотел лететь. Так бывает)
Мне это знакомо. Мечтаешь-мечтаешь, а потом -ну не хочу и все.
Сейчас такого нет. .. сейчас очень не хватает полётов в разные страны(

Saltana: Он совсем не хотел лететь. Так бывает)
Мне это знакомо. Мечтаешь-мечтаешь, а потом -ну не хочу и все.

Он никогда никуда не хотел лететь, зато по прилёту куча восторгов и потом воспоминания взахлёб. А я кучу энергии и сил тратила, что бы выпнуть на отдых.

Алетея: : Путин прилетал

Ага) год назад чуть не опоздали. Правда на маршрутку. Ехали на такси из Соколиного в Бахчисарай. Путин приехал принимать участок Тавриды.
Хорошо таксист провез через местные ебеня.
А так-то маршрутка раз в день.
Планов на остаться в Бахчисарае не было.

Ну что, вызываем такси. Пожелайте нам удачи, пожалуйста

🍓 КлубНика: я кучу энергии и сил тратила, что бы выпнуть на отдых.

Очень знакомая история, прямо до боли)

Saltana: Никогда такого коллапса не видела

Я видела и, к сожалению, принимала участие
Тенерифе, два года подряд, самолёт боинг 747, по завязку, а это 500 пассажиров. Так вот для всей этой толпы было всего две стойки регистрации.

Аноним 80: Пожелайте нам удачи, пожалуйста

Скатертью дорога! (Это очень доброе пожелание, типа, чтоб прошло все без проблем и гладко . В просторечье приняло плохой подсмысл, к сожалению)
И мягкой посадки!

Аноним 919: Так вот для всей этой толпы было всего две стойки регистрации.

Как же меня бог миловал!
Хотя вспомнила 6 часов на границе в Израиль с подушкой подмышкой.
Мы реально 6 часов проходили метров 300!
Ужас!
Дочку мою ещё пытали, ей было 19, вроде. 1 курс института -как зовут твою маму, а бабушку, а фамилия бабушки, а точно это твоя мама?

Из Краснодара улетали очень много опаздывающих на посадку, мы даже удивились, их по громкой связи все время разыскивали. Это конечно сильно - опоздать на самолёт в отпуск утром в выходные , глупо ,цена глупости 25 тыс вот и все .

А у нас пару лет назад был стыковочный в Москве. Самолёт опоздал, мы соответственно опоздали до Екатеринбурга. А в это время загорелся самолёт на взлётной полосе. Мы домой только через сутки попали. Но как-то уже было не до этого, горе было у тех, чьи родные погибли в горящем самолёте

Saltana: Это фото как-то из прошлых лет 15 назад.

В Сочи регулярно в такие толпы попадаю. У них дурная манера - на двух стойках регистировать по три-четыре рейса.

Lesli: Сочи регулярно в такие толпы попадаю. У них дурная манера - на двух стойках

В Сочи была 1 раз, 4 года назад.
Всё посмотрела, больше не хочу.
Я сейчас Крым люблю уже 3 года как.
Кстати, Сочи был мой первый курорт в России. Не была я раньше у нас на море.
Все говорили, что мне не понравится.
Не правда, мне понравилось. Но 1 раз и хватит.
Крым-это кайф! Я, кстати, пошла купаться. Евпатория, + 24, море + 25.
Могу и за вас попу помочить

Крымммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы