Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

Аноним 50,
Тут полная загрузка, номеров нет вообще. В Сочи нас не пустят, мы оба непривитые. Поедем в Гагру, в маленький отель на сутки.
Удивило, что люди ездят сюда по 10 лет и не представляют другого места для отдыха

Аноним 80,
В Сочи не суйтесь в гостиницы и отели, ищите частный гостевой дом, никому там ваши прививки не будут нужны

это не я,
У нас выезд из Гагры будет в 12.00, а самолет в 23.55, успеем и границу пересечь, и погулять.
Просто не хочется заниматься поиском на месте.

Lite,
Приезжали без свидетельств о рождении, сдали багаж, дошли до контроля и тут нас спросили. Сказала, что забыли, есть возможность и время их привезти. Ответили что не стоит суетиться.
Рейс был в другую страну.

Вы 60 тыс за Абхазию переплатили?
Жесть же. Я думала Турция на крайняк,но абхазы..

Аноним 343,
Я не люблю Турцию и люблю Абхазию, так бывает.
Мы уже дома, уговариваю себя дойти до магазина. Холодно

Аноним 80: Мы уже дома, уговариваю себя дойти до магазина. Холодно

К 17,00 обещают 20 градусов. Успевайте! Завтра уже похолодание.

Аноним 80: Мы уже дома, уговариваю себя дойти до магазина. Холодно

А где в Гагре были ? как впечатления ?

Аноним 640,
Гагра напомнила мне наше Лазаревское, но там я была очень много лет назад. Шаурма, вино в киосках, кораблик по морю плавает и призывает махать полотенцами. Народу на пляже много, не так как в Сочи, конечно.
Есть дорогие отели с большой красивой территорией, есть рестораны достаточно неплохие. Колесо обозрения построили.
Удивило, что город просто заполнен туристами. Мы жили в мини отеле, скорее даже гостевом доме. Я проснулась рано и пошла сидеть на терассе. Так за полтора часа три группы людей подходили к администратору с вопросом о свободных номерах. Их нет, заселяемость полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы