Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

Аноним 80: Я пьяна и мне пофиг. Не пейте больше, а то ведь и в самолет не пустят. И накроется ваш отпуск медным тазом.

Ох автор, для меня загадка, как можно опоздать на самолёт.
А вот мама моя стабильно раз в пару лет умудряется время вылета перепутать, мск/екб.
Но я вам всячески сочувствую хотяб потому , что это деньги и не малые. Да и вообще стресс.
Но с другой стороны, все живы, все здоровы :)
Хорошего отдыха

Аноним 919: мама:не понимаю людей, которые к окончанию регистрации приезжают, не оставляют никакого запаса времени на форсмажор

чтобы не стоять в очереди 2 часа приезжают к закрытию регистрации

Самая большая глупость в путешествии

А вы всегда так впритык выходите? Жалеть не буду, я всегда в аэропорт за 3 часа приезжаю, у нас нет лишних денег. Одно дело проспали и то это маловероятно, как можно проспать в этот значимый день.

Аноним 919,
Автор летает редко. И очень ждала этот отпуск. По собственной глупости, получили, распишитесь

NikLiDa: как можно проспать в этот значимый день.

Учитывая новость про учителя, проспавшего 1 сентября, звучит интересно.

Я тут вообще в шоке от одной пары была, они уже прошли регистрацию , сели в отстойнике прямо перед выходом в самолёт , их звали в рупор несколько раз, нерусские, абсолютно трезвые, взрослые люди , женщина все говорила мужчине - вроде ж это наш рейс , и прохлопали , вот это жесть ...

Аноним 919: ничего себе у вас маршруты!

В то время до Аликанте рейсы были с пересадкой по очень космической цене, раза в 2 дороже, чем через Барселону или Мадрид.

Мм, а чья это идея приехать впритык, если не секрет?

Ну это или безответственность или вы вообще в первый раз с этим имели дело.
1 сентября вылетала из Варны в Москву. Живу под Созополем.
Ехала: Созополь-Бургас автобус ( порядка 50 минут)- пересадка-ожидание-покупка билетов-Бургас-Варна автобус ( порядка 2,5 часов), в Варне-пересадка-покупка билетов-автобус до аэропорта.
Добираться Созополь-аэропорт Варна порядка 4 часов. С пересадками и прочим.
Ну. Никто никуда не опоздал и все улетели
Тут элементарно -из Екб доехать до Кольцово
Автор, вы как дите малое, простите

Аноним 80,
точно такая же история случилась в этом июле. Как я могла не углядеть время вылета - это отдельная история. В результате о том, что наш самолет улетел в Анталию в 4ч ночи, я узнала только по дороге в Кольцово в 10ч утра. В жар, в холод одновременно бросило. Купили в результате билеты на след. чартер. Потеряли 15тр и сутки отдыха на море.
Все вайкики и др магазины в Турции сразу отпали.))
По прилету в Анталию подошли к стойке своего туроператора и нас трансфером отвезли в отель. Спасибо Корал, не бросили на произвол такси и ОТ.
Это не беда. Это просто деньги (блин, которые совсем не лишние) и один день без моря.

Аноним 80: Аннулирован обратный

а вот тут всё гладко было. Обратный рейс сохранен был. Улетели как положено было изначально.

olkir15: Я тут вообще в шоке от одной пары была, они уже прошли регистрацию , сели в отстойнике прямо перед выходом в самолёт , их звали в рупор несколько раз, нерусские, абсолютно трезвые, взрослые люди , женщина все говорила мужчине - вроде ж это наш рейс , и прохлопали , вот это жесть ...

Это почти мои родители. Сидели почти 2 часа ждали когда посадку объявят, потом не выдержали пошли смотреть гейт. А там уже посадка заканчивается.
Успели чудом.

Вот интересно. У поста прямой запрос - пожалейте меня. Но пройти мимо нн вариант. Обязательно придут люди к рыдающему и злорадно скажут - сама виновата и не жалко тебя совсем. Интересно, эти люди и в жизни со своими знакомыми и семьей такие эмпатичные или суббота не задалась?

Я однажды чуть не проспала посадку в самолет.
Год тоже очень выдался тяжелым, и море мне необходимо было. Часы считала до отпуска. И вот счастливый день настал.
Не, в аэропорт я приехала за 3 часа, зарегистрировалась, а вот на посадку чуть не проспала. Реально отрубилась абсолютно трезвая( до этого сидела на антидепрессантах). Вылет через 20 мин., а на досмотре очередь огромная. Стою. У меня паника, не успеваю, подбегаю к стойке, прошу слезно молодых людей пропустить( спасибо им огромное), бегом досмотр, бегом к автобусу, отвозящему к самолету.
Залетаю в автобус, двери через минуту закрываются, и мы едем к борту.
Ох, понервничала я тогда.
Но, кстати, правильно говорят, все к лучшему.
Лучше б и спала дальше, отпуск насмарку, муж изводил каждый день( баба у него, как оказалось, завелась) и вообщем, море первый раз не радовало соасем.

Не учла время на багаж - это как ?))
Вы правда считаете , что можно приехать в 7.15 и пойти в самолёт сесть?
Если летите впервые, то в гугле инструкций полно, за сколько минут оканчивается регистрация на самолёт
Если не первый раз летите, то вообще непонятно)

svetlonio,
Да хоть с кем. То же самое ответила б и другу и свату и брату. Это детский сад какой то.
Платить то автору теперь из своего кармана, хоть жалей хоть не жалей

Аноним 919: но все же три перелёта в день и поезд- тяжело даже для бывалых.

Мы бывалые.
Я хотела поездом из Мадрида (так и ездили потом), но у нас еще была малявка один год и 8 месяцев. Сноха хотела быстрее доехать. А от Алианте там потом час всего.

svetlonio: суббота не задалась?

Воскресенье, не?
Автор, жалею вас. Сама была в такой ситуации. Долго выходила из переживаний. Прям разбита была. Хоть меня и поддерживали и жалели, и муж сказал: за деньги даже не заморачивайся.

Автор, :

Сочувствую.
Однажды мы опоздали на рейс во Фьюмиччино...
Путешествие после серебряной свадьбы.
Муж привык полностью полагаться на меня, а меня как замкнуло, после решения множества проблем, видимо.
И когда по пути в аэропорт я поняла, что мы на 2 часа позже выехали туда, я тихооонько так ему говорю - можно побыстрее ехать )))
Мы на своей машине, до этого вечером на стоянке договорились поставить, время рассчитала от и до...
Вот как?
Ещё едем и вывеска - Увильды. Клиника мозга.

я ему говорю - мне туда.
Нам повезло, что представитель Аэрофлота в Кольцово перебронировал нам билеты на следующий рейс и до Москвы и дальше всего за 3 тысячи.
Мы ему бутылочку отличного Кьянти привезли. Спасибище этому человеку огромное!!!!

Интересно хоть какую-то стоимость билета возмещают в таких случаях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы