Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

не понимаю людей, которые к окончанию регистрации приезжают, не оставляют никакого запаса времени на форсмажор

Аноним 238: Те кто топикастеру написал "самадура" учтите жижнь така непредсказуемая.

Причем "самадура" это вы тока написали ))

ЖаР ПтИцА: , потому что вечер, пробки и т.д. ехать с Химмаша до вокзала.

Так у автора не было пробок, это разные вещи так-то

Как я Вас понимаю!
В прошлом году с дочкой проспали утренний рейс. Ни одного будильника не услышали. Расстроилась конечно. Но потом поняла, что значит так надо было. Не наш это рейс, не наш самолёт.
Так же улетели вечером. Так же минус 20 тыс.

Аноним 72: Со всеми бывает. Я в этом году тоже опоздала, в первый раз в жизни. Причем очень обидно было, т.к приехала вовремя, зарегистрировалась, села в зале ожидания прямо у выхода и.... заснула. Причем вроде как просто дремала. Глаза открыла в аккурат, когда самолет улетел

Эпично!

Аноним 72: первый раз в жизни. Причем очень обидно было, т.к приехала вовремя, зарегистрировалась, села в зале ожидания прямо у выхода и.... заснула

Ничесе
И вас у выхода никто не толкнул даже?

Ум Честь Совесть,
Аноним 80,
Frona,
солнце,
Вот вы ржете, а мне тогда вообще не смешно было, я летела не в отпуск, не по рабочим делам, а тупо шла к своей цели. В процессе достижения цель не была достигнута, но зато теперь у меня есть магнитики на холодильник, самые дорогие, наверное, по 17к/штука если считать весь вояж. Кто может похвастаться такой дурной головой и такими дорогими магнитиками?

Я тоже один раз день в командировке перепутала. Удивительно, что компания с меня не вычла, билеты то не возвратные и работала я тогда не в штате...

sheveleva82: Я тоже один раз день в командировке перепутала. Удивительно, что компания с меня не вычла, билеты то не возвратные и работала я тогда не в штате...

Потому что вы наверное честно написали в объяснительной. А я знаю случай, когда человек из своих (фиг знает каких) соображений не поехал, а потом семь верст до небес наплел и спалился.

Аноним 991,
На неделю всего. С билетами повезло очень, Аэрофлот за 12 с чем то тысяч и билеты последние

Автор, а обратный билет у вас в том же заказе? Раньше было так, что если не воспользовались перелётом, то и обратный билет аннулируется. Но это если туда/обратно сразу покупали.
Так что уточните этот вопрос ещё и если что, звоните в авиакомпанию. Уточняйте условия, чтобы не было ещё сюрпризов.

!Hola!,
Никто не толкнул и объявлений своей фамилии тоже не слышала( рейс был где-то в 22 с чем-то. следующий рейс был только ранним утром, осталась в отеле при аэропорте ночевать и не смогла заснуть ни на минуту вот так

Олеся: Раньше было так, что если не воспользовались перелётом, то и обратный билет аннулируется. Но это если туда/обратно сразу покупали.

Дадада, у меня как раз в тот случай так и получилось, я как бы есть, но пустить меня не могут и продать мне мой же билет не могут!

В новогодние решили за 1,5 часа до конца регистрации выехать. Обычно раньше выезжаем. Минут 20 вызывали такси, вызов никто не брал. Наконец, таксист приехал, но это был самый медленный таксист в мире. Приехали, документы дали на регистрацию и объявили конец регистрации. Впритык успели, а у нас 4 билета было. Теперь больше закладываю на доборку

В 18:45 рейс на Москву - вы ещё и с пересадкой полетите вместо прямого.
Ну, урок вам на будущее (ценой 25 тыс), что на внутренний рейс хотя бы за час в аэропорт приезжать надо.

Аноним 991:
Всегда приезжаем в аэропорт за 2,5-3 часа до вылета. Лучше в аэропорту посидеть немного, чем опоздать. Главное помнить, что регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета. Автор, а на сколько дней летите? Хорошо, что билеты на сегодня были, могло и не быть.

Дочь этим летом летела домой на каникулы , тоже заранее в аэропорт приехала за 2.5 часа, зарегистрировалась, села напротив гейта и не услышала что гейт поменяли (Победа), говорит, что не сообщили об изменении гейта, с ней ещё народ сидел на рейс. Когда поняли что что-то не то и побежали на другой гейт, самолёт улетел. Толпой пошли покупать билеты на новый рейс. Ведь всегда объявляют опоздавших , ждут. А теперь , видимо, нет. Я уже не первый раз в последнее время слышу, что Победа меняет гейты и не ждёт опоздавших. Так что будьте внимательней.

Автор, желаю все же улететь!

Мой страшный сон - опоздать на самолёт, поэтому я всегда в аэропорту за 2,5 часа. Всё надо мной ржут за такую перестраховку, но мои нервы дороже стоят.

Один раз решила изменить этому правилу - летела в командировку, без багажа, зарегистрировалась заранее, распечатала билет, так что мне сразу пройти. Вылет в 6 утра, пробок явно никаких. Заказала такси за 2,5 часа, ехать минут 40. А в итоге долго никто не брал заказ (вызывала с разных), потом взявший долго ехал до меня, потом встал не у моего подъезда - я бегала по тёмному двору его искала. Приехала к аэропорту за 40 минут, бегом, и если бы на досмотре была очередь, то опоздала бы. Мне не понравилось.)) тем более летела на один день, то есть мне и лететь более поздним рейсом не имело смысла, я уже не успевала решить вопрос и большие бы были проблемы по работе.

Всегда приезжаем заранее, ещё и рейсы наши как на зло задерживают, в итоге тусим в аэропорту, зато спокойно.
Мама сегодня чуть не проспала, но я всё держу под контролем, разбудила ее, вызвала такси и была на связи все время вплоть до вылета. Кстати, она как приехала, вообще не сидела там, только и проходила всякие регистрации (я ее дома ещё зарегистрировала, но багаж все равно надо было сдать), границу и т.д, потом сразу посадку объявили.
Помню случай, как по громкой связи долго звали на посадку двух дам. Я все недоумевала, куда они могли деться..? Сейчас думаю, может также прошли электронную регистрацию, а в аэропорт опоздали.
Мы как-то в Питере с сестрами в юные годы отдыхали и не поняли, что у них несколько вокзалов. Приехали на тот, на который прибыли, а оказалось, что домой нам с другого. Пулей летели, но увидели только хвост поезда. Пришлось покупать билеты на следующий день.

Аноним 80: Просто этот отпуск мне дается кровью буквально. Был очень трудный год, проблемы с ребенком, мамина болезнь, а потом смерть. У меня такое чувство, что если я не увижу моря, просто умру сама, простите за пафос.

Я сначала подумала, что у богатых свои причуды, а после этого сообщения жалко вас стало. Пусть отпуск сложится наилучшим образом во всем остальном

Аноним 80,
Ой, махните рукой, да и все. У меня есть любимое выражение/самоутешение: неприятно, но несмертельно
Хотя вот с аэропортами я перестраховщик, закладываю много времени всегда. И сейчас, прочитав тему, поняла: в зале ожидания тоже не надо расслабляться не бухать, не спать и слушать объявления

Аноним 562: не услышала что гейт поменяли (Победа), говорит, что не сообщили об изменении гейта

Изменение гейта да, не объявляют. Я не Победой летала, но тоже сталкивалась раза 3 в разных аэропортах. Поэтому я пока сижу в зале ожидания, к табло постоянно хожу смотрю номер гейта. Ещё и новый гейт может оказаться очень далеко от первого, только бежать.

uptarochka: а вот на посадку всегда))))

С учётом что сейчас посадку за 10 минут делают. И все пассажиры ждут двух гуляк.

Аноним 562,
Кстати да, у меня тоже победа была. Может, они и опоздавших не объявляют?

Мы 7 августа приехали в Кольцово за 30 минут до окончания регистрации и обнаружили, что не взяли свидетельства о рождении детей, даже не забыли, я о них даже не подумала, хотя летаем часто, шок и печаль были ровно до времени вылета, потом мы выдохнули, купили новые билеты, правда уже с пересадкой ))) - 45 т р, день отпуска, но значит так надо было ))) не расстраивайтесь, со всеми бывает

Олеся,
Ппц. Аннулирован обратный. Спасибо, что написали , был бы сюрприз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы